Billy
|
Че то я вообще ни че не понимаю, а как же:
СOOLD "Ток те люди конфликтов на ровном месте не затевали. Они всё чаще по идейным соображения дрались. Или из-за женщин."
Вопросы мне кажется не изменяются уже лет так эдак тыщи под 3. Тока инструменты.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
Billy, перечитайте #225 .
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Вот где блин запутал... Я ему про дрова, а он мре про телегу. Ладно, проехали
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 23:55:52 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Unforgiven
|
М-да... Значит в виртуале меряться недостаточно... Надо меряния в реал переносить... Бля... дети мАлые... А у меня папа каратист и брат самбист... а если я дядю позову, то вам ваще тут п#здец!.. [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не это надо как в фильме с Джеки Чаном не помню как называецца - там типа негр и Чан стоят и спорят - мол мой папа ловит пулю зубами, а мой папа бил таких которые ловят пулю зубами 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
COOLD
|
Кста. Обратите внимание на опрос. Окромя меня уже 6 чел сказали "нет". И только двое "да". И аж 11 человек сказали "иногда". А в начале картинка была совершенно другая. Забавно, не так ли? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Надо еще вариант забить стрелу и не прийти 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
"Бойтесь безразличных - это с их молчаливого согласия происходят самые ужасные злодеяния" ©Конфуций попустительствовать хамству, терпеть оскорбления, молчать на проявление неуважения... хороший способ спокойно прожить жизнь, только потом не надо удивляцца если когда-то вовремя не остановленный обычный хам из фулиганских побуждений окрыленный вседозволенностью не изнасилует вашу дочь или убьет сына (не дай бог конечно). Такой вариант тож не стоит исключать. Малореальный, но возможный. Как было в Швейке - сначала вам лень пришить пуговицу, потом не захочецца почистить винтовку, а потом вы заснете на посту 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 18:34:31 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага-ага. И потому всяческие неурядици нужно переносить с форума в реал.  (ржунимагу) Дохтер, а чего эт ты СЕГОДНЯ здесь делаш? Непонятненько. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
инада стоит. "Кулаки – первый аргумент дурака и последний умного" © Поговорка работаю, скоро немного бухнем в честь праздника 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 18:56:59 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Знаю я твоё "немного"  . Без фанатизьму [smiley=11.gif] !
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Праведник
|
вот если он придет в реал, повторит все, что эпатажно заявил тут, там и посмотрим, сразу его пристрелить, или просто в асфальт закатать...
Взялся за голову рукой и тихо произнёс: "Пиз**ц, сколько крутизны. Я е*ал!" 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А я буду стоять и хлопать в ладоши. Прапраправнук Ивана-дурака 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ох уж эти "Иваны-дураки"! Вечно они замутят что-то такое-разэтакое! И всё для чего? Шоб никто не мешал им на печи валяться! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
попустительствовать хамству, терпеть оскорбления, молчать на проявление неуважения... хороший способ спокойно прожить жизнь, только потом не надо удивляцца если когда-то вовремя не остановленный обычный хам из фулиганских побуждений окрыленный вседозволенностью не изнасилует вашу дочь или убьет сына (не дай бог конечно). Такой вариант тож не стоит исключать. Малореальный, но возможный. Ох уж мне эти эгоисты с юношеским максимализмом... [smiley=wink3.gif] Вечно они стремятся подстроить мир под себя... или залезть в чужой монастырь со своим уставом... Есть "правила" с которыми все согласились - форум. Бывают разборки на форуме... но происходят они по принятым "правилам" - есть модераторы, нахамили тебе - ответь на хамство, не убил оскорбительную мессагу модер - напиши админу и т.д. Так нет же... надо придумать "свои" правила... надо перенести разборку в реал (патамушта нам так удабнЕе  ) и реально разбирацца... - Мариванна, в меня Иванов стулом кидается... - Так ты кинь в него в ответ. - Не могу - у меня стул жидкий...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 14:01:18 от Daos »
|
|
|
|
|
Праведник
|
происходят они по принятым "правилам" - есть модераторы, нахамили тебе - ответь на хамство, не убил оскорбительную мессагу модер - напиши админу и т.д. Так нет же... надо придумать "свои" правила... надо перенести разборку в реал (патамушта нам так удабнЕе  ) и реально разбирацца... RRRRRRESPECTO!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ох уж мне эти маменькины сынки, которые прячуцца в виртуале, патамушта в риале они нихто и зовут их никак, придумали се искусственный мирок и пантуюцца  Ну так выйди из этого виртуального мирка если он тебе противен.  Чего ТЫ в него лезешь?  Если ты в реале кто-то и зовут тебя как-то, так оставайся там и наслаждайся... Нет же... надо залезть в "их" мирок и установить там свои правила... И для кого ты придумываешь закон и правило переноса виртуальных разборок в реал?  И это касаецца не тока виртуального мира, но и реального, создали общество слабых, пошли против природы. Слабость поощряецца и возводицца в идеал... противно и грустно  Есть физическая сила, а есть сила ума... Как правило те, которые не могут решить проблему умственно, решают проблему с помощью тупой силы... Как грится: сила есть - ума не надо... противно и грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Не изгоняют, а напоминают, шо в чужой монастырь со своим уставом лезть по меньшей мере некрасиво... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
БСК Ссылка - кг/ам. НИЗАЧОТ.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Unforgiven, а чей ЭТО монастырь? А? Если я в этом монастыре, то, пожалуй, он и мой монастырь. Или не так? Или это строго для "избранных" в число коих я не вхожу? Забавненько, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Это монастырь тех, кто зарегистрирован.  Регистрация это соглашение с "правилами". Поэтому это и твой монастырь.  Когда ты играешь в какой-нибудь экшн на компе ты ж не говоришь монстру, которого в пятый раз не можешь победить: "Эй, ты урод, а ну выходи сюда в реал - я тя в реале замочу!" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
БСК Ссылка - кг/ам. НИЗАЧОТ. ты знаешь для чего была та сцылка  Список используемой литературы: Чехов "Человек в футляре" Библия Бхагавад гита Булгаков "Мастер и маргарита" http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051601278http://www.valar.ru/forum.php?board=36;action=display;threadid=4635и много еще чего  (если книги читать лениво, то хоть по сцылкам мона сходить) 4 Анфогивен. Внимательно прочти свою подпись. Ты ж ее подумав вписал. "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?.. ©КИНО" Или неподумав? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 15:42:21 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ну у тя одно время под фоткой была подпись "тупой клоун играет в тупом театре" Ты её подумав вписал? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
извините, что я помешал вам прятать свои деньги © но все же!!!!!!! ОРУ!!!! кто-нить мне ответит на мой единственный вопрос, который я повторяю уже к ряду не на одной странице данной темы?!  ипать!!!!  П О Ч Е М У С Р А З У К У Л А К И ? ? ? П О Ч Е М У Т А К У З К О ? ? ? неужели не хватает слов О Т В Е Т С В Е Н Н О ПОВТОРИТЬ ВСЕ ТО ЖЕ, ЧТО СКАЗАНО ТУТ В РЕАЛЕ и ответить за каждое свое слово ? ? вот то-то же!  потому что срать герой только перед монитором! фе, правда противно....  :-/ кстати, когда один чел пришел-таки на назначенную мной стрелу (ай, заманали, называйте, как вам угодно  ), то просто нормально извинился. все. понты нах стали не нужны ему. оказался обыкновенный реальный чел (реальный в смысле реальности). и снял маску гадливого м#дака. подчеркиваю: здесь все носят маски! и те, кто сцыт снять их в реале СВОЕГО лица не имеют!  ни лица, ни имен, ни мнения. потому что свое мнение, если ты считаешь его верным, ты сможешь отстоять и в реале, и в виртуале. все остальное пох, нах, ибо НЕХ!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 16:22:01 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Когда ты играешь в какой-нибудь экшн на компе ты ж не говоришь монстру, которого в пятый раз не можешь победить: "Эй, ты урод, а ну выходи сюда в реал - я тя в реале замочу!"  драгой Анфогивен, тут ты реально сбредил....
|
|
|
|
|
|
|
|