Billy
|
Ты, пожалуста, в позу не становить. И к себе не примеряй, на стрелу я с кузнецом приду.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
ГЫ. И за что мне кто-то из вас килять карму? Ну саасем непонятненько. Ежли кому не нравятся мои соображения, ну так попоробуйте их опровергнуть. А заодно, ну, шоб не выглядеть малолетними разгельдяями, сказать за что. Поверьте, мне абсолютно не в кайф в ответ тупо ставить "-". Мой "-" нужно заслужить. Ах да! Делать вся ческие пакости из-за угла намного безнаказанней. Поверьте миню, это не так.   Дохтер, ты где? Ногами пинать пытаюцца не за хвост собачий.  Товарисч RockeR, а каковы Ваши соображения? (типа - поддержки ишшу, аж писяюсь от страху  )
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
Billy: Не ужели Вам кузнец поможет? (ух, развеселили, поставил бы "+", но лимит кончися, уже ставил Вам.)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2005, 21:15:53 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Ты, пожалуста, в позу не становить. И к себе не примеряй, на стрелу я с кузнецом приду. Я уже задавал этот вопрос Даосу, вы где в Гарлеме живете? West side, yo!!! (обязательно пальцЫ в стороны). Тута не диалох, а прямо таки бойцовский клуб. Мне тоже не встречаются агрессоры, и я от этого только счастлив. Может наше общество по троху самолечится?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Надеюсь. Иначе всем нам попПА. (именно с двумя "П"  )
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Вопрос в себя: Может я не там хожу?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Я тож так часто думаю. Особенно - когда я общаюсь с этим контингентом без проблем, а моим знакомым довольно серъёзные проблемы здоровью создавали. Буквально недавно было. Чел месяц лежал в больнице.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А знаешь аник про поппу с двумя "п"?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот просмотрел на ночь глядя ...
ёптель, а вы работаете когда-нить или тока по клаве умеете членярить?
я б вам на месте директора по-забивал такие стрелы, а то тока по-п#здеть, работать нада нах,а ни хуёней занимацца..
мы работаем... работаем.. ни фига сие уяривание по клаве не мешает нашей работе. поверь. иначе бы уже поувольняли бы нах. а так и работа сделана, и директор доволен результатом, и форум не обделен вниманием... вот такие вот таланты... кстати, к вопросу о куйне. а вы, Змей, чем здесь занимаетесь? работать надо! © ваша же.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
я вот задумался (в сравнитильности) о стрелках нынешних и дуэлях в прошлом...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Ну совсем не похоже ! © Старый аник. Не пляшут здесь параллели. Другие времена, другие люди.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
времена всегда одинаковые © Москва слезам не верит
это мысль, я ее думаю
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я думаю побудительные мотивы не особо отличаются... када задевают твою честь/гордость/самолюбие...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
На этом сходство и заканчивается. Остальное - совершенно другое. А реализация и есть существенное. Мотивы-мотивами. Из мотивов иметь побольше денег - получаются и грабители банков, и Биллы Гейтсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
у... вы продолжите?  или как?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Кой-кому от скромности умереть не светит.  Ток те люди конфликтов на ровном месте не затевали.  Они всё чаще по идейным соображения дрались. Или из-за женщин.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Товарисч RockeR, а каковы Ваши соображения? (типа - поддержки ишшу, аж писяюсь от страху  ) ПРостите, я потерял нить разговора... точнее раздора. Верните меня на тропинку. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
када ко мне обращаюцца по хамски, то миня это задевает. Следую старому совету - "если в тебя плюнули, извинись шо стоял на пути плевка", но инада чаша терпения переполняецца... хотя помница еще одна сдерживающая поговорочка - "если не собираешься убивать, не вступай в драку"
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
RockeR, внимательней надо быть. И выдыхать почасче. Или вдыхать. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Забавная точка зрения. Мне она кацца вполне приемлемой. Ток ещё одно вспоминается. Вроде из весчей Джека Лондона: - Убиваю только когда голоден. То есть только по необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Позволю себе с Вами, уважаемый COOLD, не согласиться(прордолжая тему паралелей). История знает много примеров, пусть может не очень достоверных, когда дуэли затевались как раз токи на ровном месте. И разрешений энтих самых д. не столь героических.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Исключения из правил только подтверждают правила. Кста, тогда, из-за реальных перспектив одеть белые тапочки, весьма суръёзно относились к стрелкам.
Хм. И дуели могли быть ток между персонажами благородных сословий. А для остальных (здесь по сабжу - читай быдла) был ток мордобой. Как правило - стенка на стенку. Но и здесь были свои правила.
Да и дуели не поощрялись. Даже наказывались. Весьма сурово. Вплоть до каторги. Но из благородных ословий никто на каторгу за дуель не попал. На сколько мне известно. А вот в ссылку попало довольно много народу.
А сейчас что? Скорее всего отдалённо похожа ситуация с бандитскими разборками. В быту оно всё какое-то насквозь неправильное.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
мы работаем... работаем.. ни фига сие уяривание по клаве не мешает нашей работе. поверь. иначе бы уже поувольняли бы нах. а так и работа сделана, и директор доволен результатом, и форум не обделен вниманием... вот такие вот таланты..
- Уважаемая Кошка! Может вы вернетесь к нам и принесете мне те отчеты, о которых я еще вчера Вас просил? Ваш директор Иван Иваныч. [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 17:32:17 от Billy »
|
|
|
|
|
Billy
|
2 COOLD:  (у меня почему то каждый раз получается OODL, надо клаву менять) Но к теме: не убедил. Мне так кажется, что ты просто представляешь слишком креативно сцену дуели, поэтому оно у тебя как то героически звучит. А ведь даже среди благородных сословий, так скать бросали вызовы из чисто меркантильных побуждений. Хочу его жену и все тут. Я круче, че ты сказал морда ты графинская?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 17:33:33 от Billy »
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Это использовали как инструмент для достижения определённых целей. Вспомним Дантеса. Был заказ - заказ выполнен. Сейчас тот же шарик, только в профиль. Слишком часто путём навязывания разборок решают совершенно другие вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сейчас те же яйца вид сбоку. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Здесь эхо? Жуясе! 
|
|
|
|
|
|
|
|