Billy
|
Намек-то я и с первого разу понял, только когда? Выходными я как раз и не могу, семья, обязательства , понимаш. А в будни реально?
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Daos
|
я ж сцылку кидал, где Кошка немым голосом кричала: "Тяпница!!!!!!!!!!!!!!!!!", шо в переводе означает - сегодня после работы в куфэрке 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Billy, а вы как "рыальные пацаны" - забейте стрелку на субботу или воскресенье. ибут повод не отмазываться от собрания. И бут повод отмазаться на собрание. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
пиар: забиваю! стрелки гвозди провокаторов ... и все остальное за приличное вознаграждение
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Billy
|
Я не прочь вмазаться по джу-джуть.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
RockeR, это не всегда я.... но ничё получаетси.  (клаву пора в мусорник, но не хоцца, таких ща не выпускают, а она мне нравицца)
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
Даос, а я Рокера знаю? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
ГЫ. Повальная амнезия. Дохтер! Всех строчно на профилактику!  За одно совместите приятное с полезным. Пару-тройку стрелок мона назначить: и место, и время, и зрители будут. И далеко проигравшего посылать не нуно (убережоте его от цементовоза). (ГЫ много раз)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2005, 17:11:47 от COOLD »
|
|
|
|
|
|
Billy
|
У меня сенни свабдя намечена (не моя), а завтра - смертельно захочется захмелюшки.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ааа... на профилактику в Куфэр? забавнааа... а лекартво значит "собачки".... Кулд, описки Ваши и правда 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
один спрыгнул.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
один спрыгнул. мдяяя... рука бойца колоть... не стала 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
ГЫ. Повальная амнезия. Всех строчно на профилактику!
построчно... больше всех строк у Кошки 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Koshka
|
ну вот... под рученьки белые повели Кошку к "бешенным псам" профилактироваться... а все из-за того, Кошка. что ты пииии много построчно! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
млин... тема инетовских разборок скатилась к пьянству и тяпнице но, судя по опросу, 2/3 будут звать на разбор шапок в риал, а 1/3 будет нервно курить дома в опасении шо их найдут первые 2/3
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
млин... тема инетовских разборок скатилась к пьянству и тяпнице но, судя по опросу, 2/3 будут звать на разбор шапок в риал, а 1/3 будет нервно курить дома в опасении шо их найдут первые 2/3 кстати, возникает вполне закономерный вопрос: а чем обусловлена подобная агрессивность некоторых лиц, ищущих ответы на свои же вопросы? если то будет обвинение в неумении вести конструктивный спор/беседу/дебаты - то почему, зачем агрессия? ведь оппонента можно прсото проигнорировать... но вот некоторые обвиняют меня в заносчивости, а сами ведь с таким пухов в рельце.... что ждаже хочецца рыльце как-то не так нежно назвать.. а почему же Кошка заносчива...? да потому что, как сказала Бурзумка: я скоро помру от НЕСВАРЕНИЯ чужой глупости. жду камней в свой огород! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Помер как-то один всеобще уващаемый Заец. Своей смертью помер. (Гы. Быват и такое) Вот. И волки тож решили отметить уважение к покойному на похоронах.... Решают, что ж написать на венке.... "Стая волков" - не годицца.... "Группа товарищей" - тож... (какие нах товарищи?) Подумали, посовещались, и рещили написать так: "От стаи товарищей"  Вот. К вопросу о смерти от .....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
вот просмотрел на ночь глядя ...
ёптель, а вы работаете когда-нить или тока по клаве умеете членярить?
я б вам на месте директора по-забивал такие стрелы, а то тока по-п#здеть, работать нада нах,а ни хуёней занимацца..
хто на стрелу нах ?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Поди спите... А я вот умираю, водочки только на один глаз предложили, на свабде-то. В принципе если бы я, морда, сам виноват. Оба, если просыпается совесть так рано, значит они ссуки,..о есче и музон нравственный врубил, Я подвешусь,нехорошая женщина!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2005, 07:17:12 от Billy »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Забить стрелку, это всё ерунда! Если человек не нравиться, и он тебя достал, это совсем другое дело, но разбираться с ним надо один на один. Очень много в нашем городе маленьких расп#здяев, которые только п**деть только и умеют, а закрываются за спины друзей, вот их та надо в одиночку, ну а если с ним компания, согласен, выбора нет, надо забить стрелку!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Поди спите... А я вот умираю, водочки только на один глаз предложили, на свабде-то. В принципе если бы я, морда, сам виноват. Оба, если просыпается совесть так рано, значит они ссуки,..о есче и музон нравственный врубил, Я подвешусь,нехорошая женщина!!!!!!!! Тиха, фрэнд... тиха. Всё будет. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Billy
|
Не водка, а бумеранг. Проснулся - а она уже во мне. Я подвешусь, б##ть!!!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Nick, это Вы хотите сказать, что стенка-на-стенку? И кто чего (и главное - кому? ) будет там доказывать? Малолетних разгельдяев во все времена было достаточное количество. И друзья с ними частенько шатаются толпами. Это ж возрастное.  Вспомните себя в соотв. возрасте. Если Вы из него уже вышли. Представляю картинку - толпа подростков дерётся с толпой взрослых дядек.  Сам когда-то шатался с друзьями, всякие там манцы типа "это наш двор/район/место - пошли отсель наж"  Ток драк как таких с нами никто не затевал. Потому как все знали, что ежли с нами затеять драку - себе дороже выйдет. Всё решалось (максимум) на словесных перепалках. Ох, как давно это было.  Видимо, во времена моего детства были несколько иные "понятия". Да и компания моих друзей была не из воспитаников церковно-приходской школы колхоза "Красное дышло". Кстати. Тогда было популярным у компаниях, как это звучит в юридическом ключе - "склонных к совершению противоправных деяний" делать провокации относительно "чужих" компаний и одиночных челов путём подсылания наглого и зарвавшегося недоросля для затеяния конфликта, с последующим выбеганием "на разборки" толпы его "стаи товарищей" из-за угла. Попадал в такие ситуации. И сам, и с несколькими друзьями против в 3-5 раз превосходящих численностью оппонентов. Но, видимо, в силу определённой спецподготовки, и и внешних данных, никогда не случалось драки. ГЫ. Как говорил мой тренер одному знакомому, которого весьма недурно отдубасили толпой: - Есть толпа ублюдков. Среди них есть слабое звеню. Нужно сделать так, чтобы оно испугалось. Или ему стало больно и оно заорало. (остальное опускаю ввиду ненужности подобных инструкций для всеобщего обозрения) .... - Или в любой стае есть вожак. Нужно создать ситуацию, в которой он, будучи ограниченым обязательствами формального и неформального характера перед стаей, будет выглядеть перед своими либо неприглядно, либо будет вынужден давать отдельные команды на защиту ваших интересов. Это практически исключит подачу им команды "атака" (остальное опускаю ввиду ненужности подобных инструкций для всеобщего обозрения) .... - .... (остальное опускаю ввиду ненужности подобных инструкций для всеобщего обозрения) Лекция было довольно длинная, содержательная, с моделированием ситуаций и отработкой их на практике. И запомнилась она мне на всю оставшуюся жизнь. И помагала не раз и не два. Практически. Когда читали эту лекцию мне было лет 11-12. Сейчас раза в три -четире поболе. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Как там говорят "настоящие падонки"? Неасилил?
Вам не надоело ещё? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2 Правельному: Да я только начал (не кончил).
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Billy, потчему-то так слутчилос, что толпа малолетних недоумков мине встретчалась не редко (оч часто с работы позно возвращаюсь), но ни разу (надеюсь пока  ) они не рискнули лезть в драку со мной. Прям не знаю почему...  А ежли не верите, дык мона и в реале познакомицца. (но оно Вам нуно? Ежли чё, то прошу в ЛС.) Праведник, что именно Вы "не асилили"? Непонатненько, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|