clon
|
Кошка, научись контролировать свои эмоции и не кидаться в крайности. Ты сама даш фору по "грязности" выражений многим здесь. Спокойствие и самообладание. Своим последним постом ты хочешь меня задеть и довести дело до очередной "стрелки"? Ну е-мое, опять двадцать-пять 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
clon, откуда у этой темы ноги растут?  Это надо было у меня спрашивать, а не у дохтера.  Откуда-откуда.... От верблюда.  Это весьма не сложно.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
RockeR, неее, для пиписек, а у тех есть и линейки и рулетки в следственных чемоданах. [smiley=55.gif] 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
ИМЕЮ ПОТРЕБНОСТЬ - НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!! - ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!!!! Я ПОРВУ ЭТОТ ЭТОТ МИРРРР!!! - ##анный гололед, прокричал Алексашка Морозов и .... WAR!!!!WAR!!!!WAR!!!! - ричали пьяные анархисты, потом правда их переименовали в нацистов. 2 Кошка: Не надо собирать вокруг себя козлов, не надо будет потом и за базар кого то лавить, не лесь в козлиные разборки, типа я мама я знаю и все будет пучком. Хотя не мне тебя лечить, моя то еще в сад ходит. А то я, да я...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2005, 14:40:56 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
clon
|
ой, как весело, ребятки себе темку открыли, друг дружку веселят... Бал культуры, остроумия и интеллекта самый настоящий. Ну упражняйтесь, упражняйтесь дальше...друг с дружкой.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Боже, мой... Какие слова, ты раскрыл секрет. Молодца, клон! молодца. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
ой, как потух оратор, поняв что он не самый умный, и , даже, не самый хитрый.  clon, а как же Вы? Вы ж сами хотели поупражняться  Главное, очём не должен забывать Охотник, это то, что в любой момент он может стать Дичью. © Кто-то из великих. А я уже заколебался это повторять на форуме. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ну что господа стрелочники, жду предложений, мясорубки так мясорубки, но только в личку. Не надо сор в избу вносить.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
то есть вы, Кулд, хотите сказать, что самый умный и самый хитрый тут вы? не скромно - не скромно  хы, считаю что я поступил умно и правильно в данной ситуации, опускаться до плевания не собираюсь, а с этим хотел здесь побороться, да бесполезно, как видно. В отличие от вас, Кулд, кстати, вы то не преминули поплевать мне в спину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
clon, я думаю Кулд намекает, шо вы высказали, но не объяснили свою точку зрения, а если и объяснили, то не совсем понятно
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
clon, Вы мне льстите!  - Штирлиц подумал. Ему понравилось. Он подумал ещё раз. © Старый аник. Только вот я так и не понял две весчи: 1. Где это я вам плюнул на спину? 2. Кто и где здесь (читай - в этой теме) вообще плевался? Поясните сИрому. ПЛЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
1. Кошка, научись контролировать свои эмоции и не кидаться в крайности. 2. Ты сама даш фору по "грязности" выражений многим здесь. 3. Спокойствие и самообладание. 4. Своим последним постом ты хочешь меня задеть и довести дело до очередной "стрелки"? Ну е-мое, опять двадцать-пять  1. не надо, юноша, меня учить манерам. тем более в такой ултимативной форме. 2. см. выше. 3. см. выше. (с корректировкой самообладанию) 4. покажи мне пальцем, в каком месте я хотела тебя задеть в своем последнем посте. ибо я не припоминаю сиих намерений в момент написания сего. 2Билли Не надо собирать вокруг себя козлов ой.. ну не мне же тебе грить, как эти самые .... сами без приглашения приходят.. и пасутся... пасутся... видимо, травка здесь позеленее.. солнышко погорячее... ;-) не лесь в козлиные разборки пожулй да. только я не восприминаю советов в подобной форме. скорее, будем более дружелюбными, а, Билли? ;-) Боже, мой... Какие слова, ты раскрыл секрет. Молодца, клон! молодца. Рокер, а может он теперь "из-за угла" будет наблюдать за плюванием? ;-)  все равно ж любопытство свое возмет, хто ж там-таки пабедил!?!! на остальное: фе... господа! как вульгарно!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Праведник, зачем? Если чел говорит так, что его слова можно понять как угодно, то пусть их пояснит. Для начала. А там бум смотреть, в игнор его, или как.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Billy
|
2DAOS: А что такое "сворными"? 2Кошка: Ваш ник и Ваши мысли у меня вызывают только одобрение и положительные эмоции, веришь?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Billy, не баись, не смертельно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хы, считаю что я поступил умно и правильно в данной ситуации, опускаться до плевания не собираюсь, а с этим хотел здесь побороться, да бесполезно, как видно.
ой..... что вы, уважаемый!  что вы такое говорите?!  прям страшные речи слышу я от вас!  :-/ кто? кто здесь хотел с вами плювацца?! ::)не собираетесь?! да и не надо!  Боже упаси вас просто так начать плювацца...  это ж прямая дорога в зоопарк...  бесполезно? ::)ну еще бы!  я вот вам тоже все время талдычу, что вы впустую время свое драгоценное теряете...  Сагент! (а нах? ;-) )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Billy, улыбнули Вы меня. А меня в какое умиление приводит Кошкин аватар, ну просто не передать словами!  Это ж классика - три в одном. (кто в курсе - те поймут).
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Billy, не баись, не смертельно  но лицом вниз упасть можно.. правда уже по чисто собственной вине, а не при помощи других...  но обесчаю, мы подымем и поставим снова в горизонтальное положение!!! Билли: верю-верю...  я ваще такаааая давеееерчиваяяяяяя.... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Billy, вот только на псовую охоту с Daosом не ходи.... соревноваться начнёте ... снег башка попадёт, на утро совсем больной буш. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2DAOS: Ты по-русски изложи, я просто не понял о чем речь?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Billy, улыбнули Вы меня. А меня в какое умиление приводит Кошкин аватар, ну просто не передать словами!  Это ж классика - три в одном. (кто в курсе - те поймут). скромно потупила глазки... и тем не менее, Кулд, вам не удастся спрыгнуть с назначенной стрелки в сл. году!!! к барьеру в Куфэре! (за кадром голос Даоса: тааакс! пять свор для начала! со свиданицем, что называется!)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Даос, скинь сюда ссылку на ту прелестную историю...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А у мя ездового кенгуру и формы железнодорожника нетути, так что сами напросились, терь будуте разхлёбывать. Или розпивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не.. ту ссылочку, где про падение на асфальтовое покрытие произошло.. хоть посмеемся..
|
|
|
|
|
|
|
|