pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Liasia-
|
у меня вообще весь байк разобран))))))
тажа хня.......жду шоб в аэрографию загнали
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
на выходные будет погода - айда все в город согласен))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я через час выежжаю
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
APTEM JA
|
возьмите меня с собой, так хочется прокатиться с ветерком 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
купи и катайся)))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
со вчерашнего. В целом по городу десятка два моторов гоняло.
|
|
|
|
|
|
|
vlados82
|
а где ,когда открытие официальное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Видос весёлый) Только давайте по теме.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А есть на форуме кто-нибудь из организаторов открытия сезона?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
А есть на форуме кто-нибудь из организаторов открытия сезона?
да меня тоже этот же вопрос интересует, так как, что-то тут слухи ходят, что байк-слёт будет около Озёр где-то, правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну во время проведения слёта будут проводится военные учения с призывом резервистов, и вот этих партизан будут размещать для ночлега в купалинке........................так шо сорее всего (инфа не на сто процент) слёт будет проходит в Озерах в одном из детских лагереи или на ткрбазе химики.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ребята, есть телефоны. Интересно-звоните... из организаторов открытия сезона Внимательно надо читать объявления.
|
|
|
|
|
|
|
ivanas
Молодой Гродненец
|
ну че ребя тему закрылиб че-ли,а то и пивко прокисло и шары слетели.Ужо чай 2012.05  Добавлено: 09 Май 2012, 21:28:39
я через час выежжаю Долго едеш на второй то. А на девятый Харламов иДовыдов подумали и решили---Да ну ее эту цепь и по плечам больно и картер вдребезги и поставили ремень. 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
предлагаю собраться и съездить на мотокросс в субботу! ?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Я за, только из Германии надо приехать)
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
пора бы тему апнуть уже 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
предлагаю напицца
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
пока снег не сошёл.... ато потом каждый вечер в городе на мотике
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
кто то только что по соломовой пролетел 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
кто то только что по соломовой пролетел  ты смотри еще весна а они уже повыезжали)
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
кто то только что по соломовой пролетел  ты смотри еще весна а они уже повыезжали) надеюсь лыжи отменяются
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Прошу прощение за качество некоторых фото  у меня простая мыльница и нет навыков фотографа
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 23:55:13 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
Да не надо было ничего листать и выкладывать вообще. Вот кому интересно смотреть этот шлак?! Сфотались для себя, оставили на память и ностальжировали бы на старости лет, а не засоряли форум.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
я не согласен вполне суперская тема встречи форумчан байкеров - там в основном про попойки в барах было. Единственная тема которая была подобная это генки - покатушки на мясе - но уже там редко останавливаются вот и пришла она в негодность. А это в полне классная тема я редко счас выезжаю хоть на старые и новые лица посмотрю))))))))))молодца) фотки класс. А если тебе не интересно так молодец высказался - вот и не смотри а мне очень нравится! СУПЕР.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|