pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Да не надо было ничего листать и выкладывать вообще. Вот кому интересно смотреть этот шлак?! Сфотались для себя, оставили на память и ностальжировали бы на старости лет, а не засоряли форум.
По Вашей логике, тут 90% тем шлак который нужно удалить, дабы не засорять форум. Да и форум-то зачем нужен? Купить/продать в основном на других сайтах делается. Пообщаться о том о сём по телефону можно и при встрече. Так же и вопросы задать про "сломалось это ты не в курсе как починить?" Вот и думаю - зачем его придумали? Никому ж не интересно смотреть на шлак и читать чужой бред  Добавлено: [time]Сбт 27 Июл 2013 00:16:12[/time]
не поленилась, перенесла фото в ранее созданную тему  Эту тему можно удалять  Добавлено: [time]Сбт 27 Июл 2013 01:22:27[/time]
я не согласен блин  , ну если эту тему оставят модераторы жить, тогда из "встречь" удалю всё то что перенесла  Вобщем - жду повеления главных 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 02:43:40 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sasha_iv
|
когда -то вы успели , я вчера ничё такого не видел
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Правильная тема, можно ещё видео с регистратора выложить если интересное, если у кого, конешно прикручен к голове.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
когда -то вы успели , я вчера ничё такого не видел
это было в ....... четверг кажись 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
пролистав кучу фот фацетов на мотоциках-я подумал ..надо выкладывать в эту темку каждый свой выезд со двора,по крестам,за хлебом,комбикормом,занавозом(благо позволяет количество мото техники),тут глядиш бульба,кукуруза,дрова,просто отехать отлить-все в темку.
коменты хто -чего ,а то какбы ни о чем фотки----меня бесит.это так-по доброму.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Да нифига вы не правы. Эта ветка для того и существует чтобы освещать мотожизнь и людей живущими этой жизнью. Мне намного больше понравились эти фото с покатушек нежели мотоблок собраный своими руками для перевозки навоза  . Сорри ЗЛОТОКАРЬ. Говорю как есть. Добавлено: 29 Июль 2013, 00:46:38
Чёрная кошка - молодец. Поверь твои сторания оценены. Спасибо. Предлогаю твою кандидатуру на внештатного фотографа (корреспондента) мотоветки 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Предлогаю твою кандидатуру на внештатного фотографа (корреспондента) мотоветки  Ну..... В последнее время с мужем военные отношения, поэтому катаемся оооочень редко.  Буду стараться брать с собой фотик почаще, упираться им в спину любимого байкера и фотографировать по возможности покатушки "в движении"... Глядишь... Со временем навык отработаю, стану коллегой Бонифация Добавлено: 29 Июль 2013, 08:57:38
надо выкладывать в эту темку каждый свой выезд со двора,по крестам,за хлебом,комбикормом,занавозом(благо позволяет количество мото техники) Так это - выкладывай!  Посмотрим! Вот серьёзно, с удовольствием посмотрю!  Добавлено: 29 Июль 2013, 09:58:45
можно ещё видео с регистратора выложить на ком-то видела регистраторы (уже не помню на ком)  Давно это было, а память девичья 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я пьян и неадекватен был накануне ,не воспринимайте близко.могу удалить свой сп.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
мое мнение люди просто завидуют столь дружному коллективу.
Добавлено: 29 Июль 2013, 10:50:59 мое мнение люди просто завидуют столь дружному коллективу.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Мотоветка мертвяк полный, а тут еще и на девушку накинулись из-за пару постов не в "тему". ЧЁРНАЯ КОША, молодец! Хоть что-то делаешь, чтобы ветка жила! PS Гораздо интереснее посмотреть эти фотки, чем потом читать все говнище в коментах, что из некоторых льется.
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
Из твоего сообщения вывод: нет постов не в тему - нет говнища в каментах.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А что тут не в тему? Гродненские ребята на мотиках в теме "наши покатушки". Как могут быть не в тему фотки гродненских мотоциклистов на гродненском форуме в мотоветке в теме "наши покатушки"? Не хочешь смотреть на покатушки гродненских ребят - не заходи в тему. В чем проблема? Я понимаю, что можно возмущаться тому, что в "наша техника" кинули фотки чужих байков. Не нравится тема - прошел мимо.
Автору темы для удобства можно под каток фотки засунуть и пару комментариев по поводу где\что\когда. И будет очень даже съедобная темка.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ахахаха ухухуху.... Насмешили. Что вы рукаетесь? Ребята давайте жить дружно! А вообще, ещё один пост не по теме (касается не только этой темы), карточка. Как говорится, утром пост не по теме, вечером карточка. Вечером пост не по теме, утром картчка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Что-то советские мото не светятся на покатушках. В основном крутые байки. Странно, неужели все "поломатые" ?
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Классная тема! Не удалять однозначно)) Ещё фоток пожалуйста))
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
Jawer
|
Что-то советские мото не светятся на покатушках. В основном крутые байки. Странно, неужели все "поломатые" ?
нет, мы не поломатые, мы просто катаемся отдельно. и в нашей компании нет черной коши, которая бы фотографировала нас и выкладывала в интернет
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
sasha_iv
|
Что-то советские мото не светятся на покатушках. В основном крутые байки. Странно, неужели все "поломатые" ? Я иногда бываю. Добавлено: 31 Июль 2013, 18:56:45
нет, мы не поломатые, мы просто катаемся отдельно. и в нашей компании нет черной коши, которая бы фотографировала нас и выкладывала в интерне а когда и где обычно катаетесь, а то мне за спортами тяжеловато угнаться.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо выкладывать в эту темку каждый свой выезд со двора,по крестам,за хлебом,комбикормом,занавозом(благо позволяет количество мото техники),тут глядиш бульба,кукуруза,дрова,просто отехать отлить-все в темку зажигай!!  Добавлено: 31 Июль 2013, 18:59:10
а то мне за спорами тяжеловато угнаться а мне и за совками тяжело, поэтому я катаюсь один и некому меня сфоткать и на форум выложить  Добавлено: 31 Июль 2013, 20:01:13
хотя если бы одноразовые не гоняли как стадо баранов, от тех же колобков против одностороннего движения под "кирпич", то никому тяжело бы не было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jawer
|
sasha_iv, Юристъ, пишите в л.с.; сгруппируемся совкоциклами, покатаемся, пофотаемся))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Nastiona_kucheriaga
Новенький
|
Кошка, большое спасибо за фото! Всё вышло очень позитивненько! Приятно посмотреть на знакомые лица (глазки, сверкающие из-под шлемов и подшлемников  ) и вспомнить веселые вечерние покатушки  А с теми, кто тут ругается и вредничает, не согласна. По-моему тема очень даже в тему)) это же МотоВетка! Вот лично я открою зимой подобную темку и буду вспоминать, как летом Априльку отжимала, каталась с ребятами по городу, смотрела на "взрослые" мотоциклы с объёмом и мощностью больше моего и по-доброму завидовала - и сразу на душе потеплеет 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
согласна,что темка классная и что не все фото надо постить)), ну,хотя бы выбирать лучшее. мой вклад в новую темку: вчера засекла с фотиком собрата по разуму)) прибалдела.всю коллекцию выбрасывать не буду,лучшее в студию)) 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Fatal1ty
|
собрат по разуму на тот свет стремится?
Добавлено: 31 Июль 2013, 23:27:21 я бы не стал такое выкладывать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Jawer-тут одни не могут догнать ,а другие не могут ездить со скоростью 60-70кмч(типа мотоциклистов,байкеров,клубников итд.(мне неизвестно)) вот и разделение-коли ты на совке-ехай -нам неинтересен(малоли маслать лапкой 5-30 минут будешь)а нам ждать,поджидать в общем где нить пересечемся с другой стороны иш ты выхухоли-понабирали спортов-кому за 200-и УЖЕ не свои ,НАШИ. позиция КОШИ ясна,ей это интересно--тема ее должна называтся---..НАШИ СПОРТЕРСКИЕ ПОКАТУШКИ.. --вроде того что существуютСКУТЕРНЫЕ заморочки. тоесть чего я хочу обьяснить---тема неправильно подана. для меня наши покатушки-это движуха всех сословий мотовладельцев-от скутера,до квадра включительно(не забываю про газовые мопеды))) лично для меня тема порожняк-мне лично нет особого интереса смотреть на перемещения из точки А в точку Б. А про путешествия,виды-видов незнамо где- завсегда с удовольствием. пристань-колобки-пост гаи----это не имеет для меня интереса(как и чисто один ряд представляемых мотоциклов. листайте жл. МОТО господа,листайте.там минимум2-3 страницы -мото покатушек.это кайфовей чем сдесь представлено. имхо. Юристъсвой навоз я оставлю при себе b]ЧЁРНАЯ КОША[/b]переименуйте тему-и домогательства(лишние коменты отпадут сами собой) кому надо создаст тему-по ПОКАТУШКАМ НА МИНСКЕ... ПОКАТУШКИ НА КРОССАЧЕ.. ПОКАТУШКИ НА ОПЕЛЬ КАДЕТ 1.3 БЕНЗИНКА 81 Г.В.... ВСЕХ БЛАГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
что то не там тема Это в уроды на дорогах надо 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
что то не там тема Это в уроды на дорогах надо  -ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮДЕЙ НЕПОКОЦАЛ,А ЕСЛИ ПОКОЦАЕТ-чтоб сам жив остался-для праведной мести.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тему обьеденил.................кому не интересны сие мероприятия - просьба даже не заходить в тему.....................за флуд буду наказвать картои без предупреждения
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha750
|
была ж нормальная тема! Выкладывались фотки как с посиделок так и с покатушек! Щас складывается ощущение что тема становится сборищем флудеров...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
не стоит пладить похожие темы-клоны................
в этои теме всё про встречи...............и нечего лишнего, за лишнее (флуд) наказвать буду
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
b]ЧЁРНАЯ КОША[/b]переименуйте тему-и домогательства(лишние коменты отпадут сами собой) кому надо создаст тему-по ПОКАТУШКАМ НА МИНСКЕ... ПОКАТУШКИ НА КРОССАЧЕ.. ПОКАТУШКИ НА ОПЕЛЬ КАДЕТ 1.3 БЕНЗИНКА 81 Г.В.... ВСЕХ БЛАГ. Ну не было в тот вечер ни одного другого мотора, кроме спортивных! Ну что мне из-за этого фото не выкладываь? Нет у меня моторассизма!  По душе больше милы спорты, да, и если вдруг что, естессна буду выбирать себе мотоцикл из спортов, а не из отечественных или чоперов.... НО мне абсолютно всёравно с кем кататься и кого фотографировать!И нету меня на покатушках каждый день (увы и очень печально) чтобы в какой-нибудь день запечатлить приехавший к нам минчик например. п.с. на фото кстати неоднократно запечатлён голд - он тоже походу приписан к спортам  Вчера не была напопницей. Только постояла рядом. Поэтому вот чуть-чуть... 31.07.2013     п.с.: возможно на фото плохо видно (далеко, не разглядишь), но   Потом я уезжала и навстречу на набережную поехал ещё один такой  Не только спорты там тусуются 
|
|
|
|
|
|
|
|