pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
georgs64
|
Всем яваманьякам и не только, привет. Случайно из Брасловского района никого сдесь нету.       Я когда-то учился в хобзайке в городе Видзы, это было 79-82 год, потом армия, уходил с родины, тоесть из Латвии. Очень впечатлительные и бурные воспоминания молодости о Белaрусь, тогда это была Белорусия. Есть кое какие идеи, пока что только идеи, желаю попытатся подбить ретро ява клуб на турнэ по Белaрусь в за следующем году. В следующем году у нас Чехия и завод.. Какие идеи по этому поводу?           ? Как-бы хотелось бы прокатится по городам начиная от Браслава и пошол по кругу. Интересует конечно города Витебск, Минск, Полоцк, Гродно, ну и все остальные городишки по маршруту. Может кто-то, может взять на себя ответственность и организовать приём камрадов РЕТРО ЯВА клуба в каждом из этих городов. По возможности конечно, определить наш постой, досуг, тв и прессу. Дорогие гостиницы не предлогать, лижбы был тёплый угол и крыша над головой. По Российскому направлению , было именно так, получилось класно и уютно, позаботились местные камрады. В следуюшем году (2012) у нас курс на Чехию, завод и Прага, остальное по обстановке на месте. Зарание буду благодарен , кто возмётся за нашу встречу на 2013 год, хотя это ещё очень далеко, но одной педалью, я уже в Белaрусь и мечтаю о горелочке. Будут отправлены официальные запросы заинтересованным камрадам на все города по маршруту, и только после подтверждения запроса, мы утвердим маршрут пробега по Белaрусь. Может кто-то из Вас может предложить и удобный маршрут пробега, тоже буду благодарен и определю выбор. Мои координаты +371 26450488 Скайп georgs1964 info@retrojawa.lvwww.retrojawa.lv ЯВА - ЭТО ВЕЧНОСТЬ ! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 22:39:28 от georgs64 »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
составить маршрут за полтора года - тяжеловато, у нас все очень быстро меняется................имею ввиду то, что запланированыи обьект загонят в леса и повесят вывеску - ремонт лучше всего разговор вести с президентами клубов в тех городах в которых Вы хотите побывать, можна (если нужно) скинуть их координаты в ЛС...........в Гродно я уверен Вас приимут всегда
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Тема молчит, а надо что-то думать уже, покуда все за руль не сели! Ато всё по двое по полтора встрчаемся 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Bruce
|
Можно и встретится...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
осталось совсем шу шуть и здравствуй новый сезон 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
осталось совсем шу шуть и здравствуй новый сезон  до сезона уже мало, а до погоды еще хз сколько)) с погодой не договоришься)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
APTEM JA
|
а я уже и забыл про эту тему)) 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я думaю к концу мaртa выeду, eсли звeзду нaйду
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 22:50:06 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
karikatura
|
я думaя к концу мaртa выeду, eсли звeзду нaйду
какая звезда нужна?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
"Bender"
|
а я уже катался)))) позавчера и сегодня
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
pasha750
|
какая звезда нужна? задняя
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
karikatura
|
какая звезда нужна? задняя есть вроде неплохая ток подшипники нуна менять
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Knight
Гость
|
даеш ВЕСНУ,ДАЕШ СЕЗОН 
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
я частично открыл сезон))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Почему? Как?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
ну около гаража покатался.... просто не собрал до конца ещё завтра если погода будет норм, то может и выеду 
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
SuLTan, почти норм проехалсь. . . немного (последний раз в январе катались). 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ага, паша был свидетелем  он то суровый, почти сезон не закрывал
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
сегодня свой подготовил к сезону, завёл, прогрел, прокатился..... прохладно ещё, буду ждать когда потеплеет немного
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
Banifacyj
|
Поменял свечи, зарядил аккум - с полпинка  Пока он грелся - это была музыка души. Прям, концерт баха (в смысле бах-бух-бабах-бух-бух). Переливающийся различными тонами рокот так и лился. Покатался чуток вокруг гаражей. На следующей неделе поменяю резину  , жидкости все  и буду кататься уже  : пофиг на холод! А, забыл, еще страховку нужно сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Поменял свечи, зарядил аккум - с полпинка  Пока он грелся - это была музыка души. Прям, концерт баха (в смысле бах-бух-бабах-бух-бух). Переливающийся различными тонами рокот так и лился. Покатался чуток вокруг гаражей. На следующей неделе поменяю резину  , жидкости все  и буду кататься уже  : пофиг на холод! А, забыл, еще страховку нужно сделать.  и ТО пройти 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Впечатления, это конечно круто, но давайте тут по теме... Эту тему можете развивать в подходящей теме...
|
|
|
|
|
|
|
bobina92
|
даеш ВЕСНУ,ДАЕШ СЕЗОН  поскорее бы уже))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
на выходные будет погода - айда все в город
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
pasha750
|
б*еать! я из за этой звезды опять не смогу нормально сезон открыть мля 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
APTEM JA
|
б*еать! я из за этой звезды опять не смогу нормально сезон открыть мля  ну так ты давай хоть до открытия успей)) 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
у меня вообще весь байк разобран))))))
|
|