pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bruce
|
Последнее предупреждение! Ей богу буду лупить карточки!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мы тоже неплохо катнулись  кто нибудь подъезжал к 6 на корону, я подъехал к 6:19 но никого небыло
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
мы тоже неплохо катнулись:)
И ''мы'' тоже . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
кто нибудь подъезжал к 6 на корону, я подъехал к 6:19 но никого небыло до последнего готовился поехать,но 17.30 попал под ох...й ливень и сушился в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
когда уже нормально соберёмся катунться!?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Завтра вечерком предлагаю встретиться, побалтать, катнуться немного, скучно одному. Вечерком это в 21.00, в Воскресенье. Предлагаю на Пушкина на площадке СтТехОсмотра №157 (около нашего гаража которое), около магазина "ОХОТНИК и РЫБАЛОВ". Кто не на ходу - так приходите пообщаться! В случае дождя всё отменяется, в случае мокрой нелётной погоды - просто побалтать или может по 0,5. мой номер 8033 6866080
Добавлено: 10 Июль 2011, 14:53:38 Кто-нибудь приедет? Придёт?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 14:53:38 от Roman Garodenski »
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
я только к 9 смогу подъехать... кто ещё будет?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha750
|
ну так давайте к 9!?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
Вечерком это в 21.00, в Воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я в город вернулся только к 10, но по городу полетать на мотике уже успел
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Roman Garodenski
|
Был Я, Султан, Паша В, Паша 750 и ДМакс в 23.30 подошёл, на колёсах только трое было. Как-то совсем слабова-то, надо вместе собираться всем иногда хотяб!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
как там паша В был?? я не смог подойти по личным обстоятельствам.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
Всё нормально, ещё в магазин 3 раза ездили и его на хвост брали, 2раза за пивом, 1за сушёной рыбой.
Добавлено: 12 Июль 2011, 15:54:01 Всё!! Экзамены сдал, когда и куда, давайт выберемся прокатиться!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 15:54:02 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
Фото совместных покатушек 12.7.20 ::)11 кач неочеть темно было 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Парни, предлагаю завтра собраться и приехать к 19.00 на Левонабережную. Там на "Галере" будет рок-концертик с классной музыкой. Вход туда свободный (по официальной информации). Можно где-то сначала в городе встретиться =)) кто за 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
я хз. eсли никудa нe уeду-то можно!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Ребята, как вчера покатались?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
да бля мусора пи****сы!!! только выехали с слафнефти и тут уже 1 выбегает машет палочкой, а второй маячки врубил. Всё бы ничего, но он выбежал как раз в то время когда нам до него оставалось метров 5-6  На этом приключения не закончились... мост возле автовокзала: еду в крайней левой по мосту, включаю указатель правого поворота, перестраиваюсь в среднюю полосу, и тут меня догоняет какой то "перец" на 7-ке в новой морде! начинает сигналить моргать светом. но я думаю ладно уступлю де***у дорогу. Перестроился обратно. Он меня опережает, открывает форточку и начинает выдавать: с**а тебя ездить научить на**й!!!??  на что я ему в ответ: может сначала ты научишься? Забился... Закрывает форточку и резко рулем влево!  Я еле увернулся от того что бы не вЕ***ся в бордюр... Вот так вот!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
надо было ему  в форточку
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Всякое бывает, может ты его подрезал и не заметил, а может он думает что он на 7ке едет и значит вся полоса его и любой кто на дороге на более дешёвой технике - неправ. Мне раз тоже повстречался похожий, я на авто с гаи ехал, дароги у нас широкие, на крайней правой люк был и стоял заборчик маленький около бардюра люка, пришлось чтоб не перестраиваться прижаться к левой линии-полосе, на соседней полосе ехала сзади аудюха, я её в зеркало видел и немного к ней прижался(полосу не пересёк и не наехал) чтоб обьехать заборчик, тот прид-ок давай сигнал жать, едет и сигналит-держит, хотя слева от его до разделительной метр и справа пол метра, едит и сигналит, а я всё ещё проезжаю заборчик сконцентрирован, блин достал меня и я ему  . Короч там 2 кочка бритоголовых были мы ещё всю улицу ехали маты в окна ругательства до перекрёстка на этом всё и закончилось. Ему что? дароги мало? Вчера видел как не поделили 2 при-ка дорогу, один всовывался, 2ой непускал, 1ый высунул нос, а 2ой видит и едет, уже трёт себе бок и всёравно едет, все видят ржут, а тот едет, в итоге часть крыла и всю дверку прочесал и тогда остановился.  Упёртые как бараны.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
3 недели ждал, планировал ехать на Буйнопати и вот он - облом, п-дец как обидно.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
3 недели ждал, планировал ехать на Буйнопати и вот он - облом, п-дец как обидно.
а что такое??
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
буйно пати!я тож готовился неделю если не больше и вот в пятницу ангина с темпереатурой 39.2 и никакой буйнопати по сегоднешний день с дома не вылажу
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|
|
DMax
|
красив мотоцикл
|
|
|
|
|
|
|
bobina92
|
Парни,привет!слушайте,на эти выходные(3.09-4.0.9)намечаются какие-нибудь покатушки?может собираетесь увидеться пообщаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|