pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
я положительно   ток кто предлогает где и когда! есть идейка может бильярд! там и тепло и есть чем занятся, да и пить разрешено! 9Дом науки и техники)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
ждем мнения остальных! я в приницпе согласен в дом науки и техники!)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
я то согласен..но не знаю смогу ли я ....после выходных экзамен
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я то согласен..но не знаю смогу ли я ....после выходных экзамен
я думаю от 1л пивка те плохо не станет... кароче 3 человека уже есть) ждём ещё...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
хех, ещё спрашиваете... У меня тоже экзамен, но плевать на него... А я предлагаю, как прошлый раз.... Твистер. По нашему, по байкерски 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Я согласен 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да лана, байкеры)))) надо вносить разнообразие... давайте в бильярд, я вас всех уделаю)))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да лан я тож вроде играть умею! да будет интересно!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
+там пивка можно выпить) ну так чё тада идём в бильярд, и когда?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ydav
|
я за бильярд...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я так понимаю что эти встречи будут повторяться ...........а с наступлением сезона так чуть ли ни каждую неделю............. ну шоб не засирать ветку созданием множеством "тем-неделек"...................создаите одну ( или эту переменуите).......ну с названием что то вроде "Встречи форумских баикеров"......................ну и при желаний собраться в следующий раз по любому поводу (просто покатушки, пиво, бильярд, рыбалка ит.д.) пишите в одну тему..........в одну эту тему фотки встреч выкидываите (шоб не искать по всей ветке)........................... ну и только без этих там "только форумчане на явах" " только скутеристы".................все форумчане и пох на чем задницу возит.....................
вообщем думаите..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha750
|
а я так понимаю что эти встречи будут повторяться ...........а с наступлением сезона так чуть ли ни каждую неделю............. ну шоб не засирать ветку созданием множеством "тем-неделек"...................создаите одну ( или эту переменуите).......ну с названием что то вроде "Встречи форумских баикеров"......................ну и при желаний собраться в следующий раз по любому поводу (просто покатушки, пиво, бильярд, рыбалка ит.д.) пишите в одну тему..........в одну эту тему фотки встреч выкидываите (шоб не искать по всей ветке)........................... ну и только без этих там "только форумчане на явах" " только скутеристы".................все форумчане и пох на чем задницу возит.....................
вообщем думаите..................
поддерживаю! щас тему переименую и надеюсь, что тут и останемся договариваться о всем...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
ну то что идём это решили а когда и во сколько?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
Пошлите в бильярд, давай те может в субботу вечером?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
вечреом это во сколько? слишком позно тож хёво может столов не быть! предлагайте время и день! а там уже выберем большинство и решим!
Добавлено: 06 Январь 2010, 19:20:24 вечреом это во сколько? слишком позно тож хёво может столов не быть! предлагайте время и день! а там уже выберем большинство и решим!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Я тоже только за!!!!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
pasha750
|
как я понял, большинство за то, что бы пойти в бильярд, и вдарить там по пивку... значит идём в бильярд! значит решаем в субботу или в воскресенье, в промежуток времени с 4 до 7 всех устраивает?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
во эт замечательное время особенно с 4 было бы круто! и лучше всего что б это была суббота!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
можно в субботу к часикам 6 или 7 вечера, определиться скока народу пойдет, скока нужно будет столов, и я думаю заранее все можно будет забить
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
хз я там много раз был но не разу не задавался целью можно ли столы забивать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
так, давайте определимся скока нас уже идёт! как я понял идут: Pasha750 SANЯ SuLTan Bruce ydav DMax jawa Grodno Karikatura так?! p.s. идём в субботу! у всех получается?? ... и определяемся со временем! кто за то что бы собраться в 6??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
SANЯ
|
я за 5часов! и дешевле и народу там меньше будет!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
да, после шести дорого....на 5 часов в самый раз)) и я за субботу
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
я мля ток завтра буду точно знать во сколько я в субботу смогу! но то что надо в субботу собираться эт однозначно!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
так решили уже ваще то, что собираемся в субботу! и скорее всего будем собираться в 5!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 01:03:16 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
ну вот и ладненько))) тока бы не забыть с этой всей суетой, с экзаменами
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Pasha750 SANЯ SuLTan Bruce ydav DMax jawa Grodno Karikatura +Roman Garodenski 8033 6866080 Готов в 18.00(правильно понял?)
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
Pasha750 SANЯ SuLTan Bruce ydav DMax jawa Grodno Karikatura +Roman Garodenski 8033 6866080 Готов в 18.00(правильно понял?)
не совсем! в 17.00) вот кароче вам всем мой номер 887-76-49 кто тут редко бывает, лучше наберите мня в пятнциу и я уже введу в курс дела во скока и где встречаемся!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|