pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bruce
|
Я согласен. Надо ити в 5, т.к. меньше народу и дешевле выходит. С 6-и столик дорожает.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну в 5 так в 5... ток наберите... а то я голова дубяяная могу и забыть...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а как там собраться можно раньше ну там в магаз! чтоб поиграть до 6 я так думаю! а то в 5 соберёмся! пока туда сюда! можно чуть раньше ! в 16 - спипьськай! =)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
вы че гоните..!!!! для меня как бы в пять рано.... но если надо не вопрос.. и на час я точно не попрусь.... исли идти то только вечер убивать... а то на час ... кули там делать час...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
не эт я так написал просто у меня тренировка и мне надо в 6 уже отчаливать! и на час я точно не попрусь....
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
haker
|
я тоже приеду, ток наберите мне кто нить, а то я на сайте почти неделю не был, и сам не вкурсе чё к чему, кароч 5807155 Дёня
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
так народ! где будем собираться?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
можно возле магазина "нароч" (это напротив фиалки, возле кольца) что бы пивко сразу купить
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
можно возле магазина "нароч" (это напротив фиалки, возле кольца) что бы пивко сразу купить
тож хотел это место предложить) кто за?)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ,скок баблица надо,и что с местом временем и т.д.  Бо баблица на кармане няма  есль успею че набарыжить... З.Ы.В бильярд играть не умею 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
бильярд играть не умею научим! непереживай!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
кароч как я понял в субботу в 17:00 если все согласны встречаемся возле магазина "Нароч", а по деньгам я думаю 15-20 тысяч хватит выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я кароч с пащей сконтачусь,бо нинаю будут ли еще деньги
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
можно в 16-45! под магазом! а то я уверен что всё равно будут опаздуны!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
у меня пары тока в 4 закончаться
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
в 17 не катит! потому что пока все придут, пока за пивом сходим, пока дойдём будет уже 18! так чо собираемся в 16.30 возле нарочи, что бы уже все стояли!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 13:45:37 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
ну короч решайте ! конкретней что бы сення вечером уже всё точно точно знать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
постараюсь прийти в 16:30, чуть что опоздаю, хотя сегодня вечером будет все ясно
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
оптимум 16:45.. Максу от дома то не далеко, а вот от универа дойти надо... И как-раз, за 15 минут закупимся.
Согласен с Удавом.... Если ити, то на весь вечер.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
В 16.30 что бы все были возле нарочи!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
ок
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
leshiy
|
Я с вами!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ydav
|
В 16.30 что бы все были возле нарочи!
извращенцы... вам надоест там сидеть до вечера....
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
отлично!! народу будет неплохо!! может кто знает как можно там заказать столики?? макс мож ты сходиш, те близко
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да должны быть столы там в это время!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
ну, должны-не должны, а перестаховатся не помешает.... а то прикинь...заваливаемся туда а там всё занято, всё такие сразу звереют, в бешенстве...кароче разнесли весь бильярдный клуб и пошли в другой)))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
звони! договаривайся! я уехал на проводы)) кароче в субботу в 16.30 возле нарочи! еси чё звоните 887-76-49
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
 короче во имя сбора мото ветки я позвонил узнал номер телефона! но там где билик мне сказали нет телефона! так что нужно сходить заброниовать как минимум 3 столика!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
Хочу вас разочаровать, сегодня сходил туда поговорил с мужиком, занимать столики заранее нельзя, говорил что народу как повезет будет....до 18:00 1 час стоит 7000
|
|
|
|
|
|
|
|