pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roman Garodenski
|
Ребята, предлагаю завтра(во вторник) вечерком встретиться, прокатиться немного, может в часиков 20.00 или 20.30 что скажете и где встретимся?
Добавлено: 30 Май 2011, 17:43:19 Кто за?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Evgeni_M
|
Roman Garodenski я за - тока набери мне предварительно чтоб не забыл
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
навена не смогу, на среду работу надо делать по эконометрике
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Roman Garodenski я за - тока набери мне предварительно чтоб не забыл Наберу, тока будем ли мы успевать за тобой?  всётаки пятикратная разница в мощностях и трёхкратная в скоростях.. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Roman Garodenski я за - тока набери мне предварительно чтоб не забыл Наберу, тока будем ли мы успевать за тобой?  всётаки пятикратная разница в мощностях и трёхкратная в скоростях..  ну я умею и медленно ездить иногда
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
haker
|
предлагаю всем собраться посидеть в кафешке или сходить в бильярд, а то в этом сезоне так ещё ни разу и не виделись, кто за!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
DMax
|
лучше ребята давайте, соберёмся и катнёмся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
Я за лучше ребята давайте, соберёмся и катнёмся вместе ни кого с мотоветки не знаю,хотелось бы познакомиться.Предлагаю в воскресенье встретиться (на короне можно часиков в 18.00)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ок подъеду
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
если погода будет - я за (покататься а не в кафэ сидеть) - тока позвоните мне кто нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
в воскресенье встретиться (на короне можно часиков в 18.00) ок если погода будет - я за (покататься а не в кафэ сидеть) - тока позвоните мне кто нибудь
ок
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я за кафэ. У меня ДНЕПР на ремонте...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я бы тож подъехал, но сцуко мне ещё пластик не сделали 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
я бы тож подъехал, но сцуко мне ещё пластик не сделали  А что без пластика не едет? Никто и не заметит что у тебя его нет.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я бы тож подъехал, но сцуко мне ещё пластик не сделали  А что без пластика не едет? Никто и не заметит что у тебя его нет. едет! но хочется уже выехать полностью в сборе 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Этож всеголишь пенал, короче едешь, ато вообще разучишься...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Этож всеголишь пенал, короче едешь, ато вообще разучишься...
Не еду! я не в гродно теперь! Не разучусь. Я пока что на 634 поливаю 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha750
|
а в магазине купить слабо? или там нету?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
SuLTan
|
а в магазине купить слабо я боюсь на их цены смотреть ставишь контакты . . . да чур меня, низачто...
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
я в" из ног в ноги" за 10 у.е нашел
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
продайте мне коммутатор нагнулся твой?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а в магазине купить слабо я боюсь на их цены смотреть ну дык в самаре на туристе 50 тыщ стоит
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
SuLTan
|
нагнулся твой? да  отъездил на нём наверное сезона 3
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Дождь, я пасс...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я сёдня зачётно покатался, но под дождь попал правда
|
|
|
|
|
|
|
|