pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roman Garodenski
|
Без понятия, знаю что у меня бак сухой и субота посвящена картошке.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
bobina92
|
Да блин!картошка всех достанет))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а у меня горло сухое  , и суббота с воскресеньем посвящены заливанию глотки))) 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ROMARio1992
|
Я бы катнулся в воскресенье желательно за городом) а то в городе пизнец с движением и никакого удавольствия от езды
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 07:41:14 Я бы катнулся в воскресенье желательно за городом) а то в городе пизнец с движением и никакого удавольствия от езды
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 08:41:17 Я бы катнулся в воскресенье желательно за городом) а то в городе пизнец с движением и никакого удавольствия от езды
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 09:41:18 Я бы катнулся в воскресенье желательно за городом) а то в городе пизнец с движением и никакого удавольствия от езды
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha (v)
|
Парни,привет!слушайте,на эти выходные(3.09-4.0.9)намечаются какие-нибудь покатушки?может собираетесь увидеться пообщаться?  Давай после выходных. А, что за мот у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я участвую - тока пишите, звоните заранее
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
pasha750
|
я не против завтра катнуться! =)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сейчас или завтра вторая часть дня, понедельник незнаю, давайте что-то решим!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
воскресенье вторую половину дня планирую кататься - звоните!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
bobina92
|
Если до завтра сумею устранить неполадки,то можно вечером,а так после выходных предлагаю собраться на неделе и вечерком увидеться,покататься!заодно как новичок познакомлюсь с вами!)паша,у меня ява 634-я  в разделе наша мототехника есть фото моей 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
короче наберете я какбы за то чтобы покататься за городом! как было раз с брюсоммаса удаольствия никаких подрезающих бэх ну короче если что решите наберете
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
ROMARio1992, улётно тогда катнулись. Я только послезавтра отремонтируюсь...
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 16:10:44 Дятальку мне точат.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Думаю после 21.00 можно хотяб пересечься, если что, то звоните. 8033 6866080
Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 00:16:09 Ну, классно было, Навигатор, Женик, Султан и я, чего никто больше не набрал?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 00:16:09 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
pasha750
|
eсли собирaeмся то звонитe, a то я нa форум 1 рaз в дeнь выхожу!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Evgeni_M
|
Roman Garodenski я вчера весь вечер катался и сегодня буду мог бы мне набрать а вобще приежжайте на набережную - там почти всегда толпа байкеров Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 14:46:44
Roman Garodenski я вчера весь вечер катался и сегодня буду мог бы мне набрать а вобще приежжайте на набережную - там почти всегда толпа байкеров
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
как там теперь гаёвые не тусуются?? а то раньше приезжали разгонять всех))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
нормально - очень редко ближе к ночи на выезде бывает стоят
|
|
|
|
|
|
|
bobina92
|
Парни!как насчет сегодня покататься? 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я сегодня на Лиду, завтра на Брест. Так что, никак....
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Парни!как насчет сегодня покататься?  bobina92 ты лучше всего пишу тут сообщение за неделю, до того как хочеш чтоб все встретились. просто не все заходят каждый день на форум и многие построили другие планы, так что, вот так вот )
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Вечером в часов 9 думаю начнём покатушки .
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
опыт наших "частых" собраний показал что нету смысла писать даже за месяц до встречи, самый лучший и проверенный вариант это просто обзванить людей вечерком и предложить покатацо
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
опыт наших "частых" собраний показал что нету смысла писать даже за месяц до встречи, самый лучший и проверенный вариант это просто обзванить людей вечерком и предложить покатацо
согласен) просто походу bobina92 тут недавно появился и толком даже некоторых в лицо незнает. Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 21:12:02
помню в прошлом году тоже в такой холод катались, круто было, я с обмороженными руками домой возвращался)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
я с обмороженными руками домой возвращался) а я позавчера вернулся домой с просквозившимися легкими. теперь покатушек для меня нет, пока грудак болеть не перестанет...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
вернулся домой с просквозившимися легкими а чё так продувает одежду специализированную..  или вы так, в "штатском" гоняете?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
вернулся домой с просквозившимися легкими а чё так продувает одежду специализированную..  или вы так, в "штатском" гоняете? Кто на "стелсах" гоняет - тот и в спец форме, а некоторым и на "кукурузниках" счастье и роскашь, куда там ещё спец форма...
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
аха, ну разве что так.. а то я уже испугалась, что куртки такие неважные бывают  ну, берегите здоровье))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
По теме плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Соленый
|
Лучшая встреча с реальными байкерами. Уважаемые Байкеры (молодеж и ветераны). Добро пожаловать на закрытие мотосезона 2011. Кто хочет участвовать в мероприятии просьба обращаться по телефону МТС 7806459 Сергей "сАлёной" (Салёны) BY. Звоните.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 21:34:57 от -Liasia- »
|
|
Путешествие сегодня это хорошие воспоминания завтра
|
|
|
|