pasha750
|
 |
« : 06 Январь 2010, 12:17:15 » |
|
тема создана для обговаривании времени встречь на моторах (просто посиделок за чашечкои чая), месте встречь, выкладывании фоток со встречь и т.д.
любои флуд не касаемыи темы - будет наказваться карточкои
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 07:06:04 от -Liasia- »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Liasia-
|
на последнеи фото чел приколно стоиит....................ои монетка 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 20:22:04 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Liasia-
|
а почему все царицы без варешек.....................этож не безопасно (молчу вжо про наколенники)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
а почему все царицы без варешек.....................этож не безопасно (молчу вжо про наколенники)
О боже, да всем по..............
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Юристъ
|
теперь весь фотомусор будет сюда сваливаться  не проще ли например свой вк этим засирать? Устное предупреждение за флуд не по теме
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 21:58:48 от Bruce »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Зміцер
|
тема называется встречи форумчан-байкеров - не рассмотрел на фотках форумчан
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
суслика видешь................а он есть
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
ну вы блин люди. наш народ может только проклинать. девчонка молодец активна. а вы хоть одну фотку скиньте как вы всиречаетесь только без стаканов) она создала свою тему так Вы написали дуй в эту. теперь наобарот. так может попросить у админа чтобы создал отдельный раздел раз в этом все проклинают. да еще черная кошка форумчанка. она скинула как встречается с другими форумчанами (павлик на каве) все правильно. вы уже даже своих незнаете
Добавлено: 05 Август 2013, 10:50:04 ну вы блин люди. наш народ может только проклинать. девчонка молодец активна. а вы хоть одну фотку скиньте как вы всиречаетесь только без стаканов) она создала свою тему так Вы написали дуй в эту. теперь наобарот. так может попросить у админа чтобы создал отдельный раздел раз в этом все проклинают. да еще черная кошка форумчанка. она скинула как встречается с другими форумчанами (павлик на каве) все правильно. вы уже даже своих незнаете
Добавлено: 05 Август 2013, 11:51:50 присекать активность. наш девиз
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
теперь весь фотомусор будет сюда сваливаться  не проще ли например свой вк этим засирать? тема называется встречи форумчан-байкеров - не рассмотрел на фотках форумчан
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ Встречи форумчан-байкеров и мотоциклистов, а так же все что с этим связано  Пока модераторы не скажут мне STOP FOTO , я буду выкладывать фото сюда  Зачем? Потому что так хочу. Потому что мне это нравится.  И вот хоть  убейтесь, те кому не нравится на них смотреть - да не смотрите! В теме Встречи форумчан-байкеров и мотоциклистов, а так же все что с этим связано с весны 2012г только 4 новых сообщения! За всю весну/лето 2013г никто ни разу не встретился? Не хотите это показывать/рассказывать - ну так и никто ж не заставляет! А я о своих покатушках хочу рассказывать! И хочу показывать! Поэтому хватит злорадствовать! Юристъ свои фото ты тоже считаешь фотомусором? Два дня молчала, думала, ай, не буду ничего им отвечать, ну их...... и всётки сорвалась  Простите меня, администрация, больше так не буду. Только фото. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Liasia-
|
Всех не удолитворённых буду нагрождать гарчичниками...................................
в этои теме может вести разговор хоть один человек (монолог), выкладвать фото или писать про свои покатушки...............все посты не связаные (или косвенно) с темои - карточка
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сегодня была байк-свадьба  А мой муж, как обычно, не в теме  И я такое интересное мероприятие пропустила  фото сделала моя знакомая
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вчера тоже заметил свадебныи картеж с мотоциклами во главе
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandria
Молодой Гродненец
|
согласна,что темка классная и что не все фото надо постить)), ну,хотя бы выбирать лучшее. мой вклад в новую темку: вчера засекла с фотиком собрата по разуму)) прибалдела.всю коллекцию выбрасывать не буду,лучшее в студию))  на фото не Влад случайно?
|
|
|
|
... и любоваться красотой ее шеи – "лебединой", как он ее назвал в первый день их знакомства. Правда, тогда его подвел ужасный акцент, и Малки послышалось слово "бл*дина", что на порядок понизило ценность комплимента.
Говард Джейкобсон "Вопрос Финклера"
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Весна пришла..... Лету дорогу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но вечером за городом еще прохдадно  вчера зганяли на дальняк  , в Озера к серым глазкам
|
|
|
|
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
Класс... да Владик.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
но вечером за городом еще прохдадно  вчера зганяли на дальняк  , в Озера к серым глазкам Вечером и в городе холодно (особенно на набережной). Мы с мужем в девять поехали домой под батарею греться, зуб на зуб не попадал. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спасибо всем, кто приехал повеселить детвору в СШ №37 Детишки налетели как муравьи )))))) Восторга было тьма!  Все остались довольны, байкеров будут рады видеть через год на празднике снова  
|
|
|
|
|
|
|
LeXa McFly
Гродненец
SCKFTR
|
Привет всем! Народ-первосезонники как я, предлагаю объединяться для покатух) в личку стучите или звоните 80292810899
|
|
|
|
android dev
|
|
|
haker
|
приезжай на набережку и подключайся в движение если есть желание!!!!! не вижу проблем!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
приезжай на набережку и подключайся в движение если есть желание!!!!! не вижу проблем!!!
Да, там никого не гонят и новеньких каждый раз прибавляется ;-) А с летунами летать никто ж не заставляет ) Есть и спокойно ездящие ребята (даже не среди новичков).
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Уважаемые коллеги по форуму, а не приезжал ли на встречи BALTMOTORS CLASSIC 200? Говорят, что был замечен в городе. Хотелось бы пообщаться с владельцем на предмет, что это за мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Походу набережка уже в прошлом? Где тусуемся???
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
както рассеялся народ  колобки на филармонии ж/д Виленская
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
както рассеялся народ  колобки на филармонии ж/д Виленская короче там, где есть надпись "колобки"  да, и на Академической тоже бывают)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ !!!!В ВОСКРЕСЕНЬЕ (28 декабря) ПОКАТУШКИ МОТО ДЕДОВ МОРОЗОВ !!!!  СБОР ВОЗЛЕ НОВОЙ КОРОНЫ В 13:00 ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ЗАПРАВЛЕННЫХ АНТИФРИЗОМ МОРОЗОВ В СВОИХ ПАРАДНО-НАРЯДНЫХ ОДЕЖДАХ !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ !!!!В ВОСКРЕСЕНЬЕ (28 декабря) ПОКАТУШКИ МОТО ДЕДОВ МОРОЗОВ !!!!  СБОР ВОЗЛЕ НОВОЙ КОРОНЫ В 13:00 ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ЗАПРАВЛЕННЫХ АНТИФРИЗОМ МОРОЗОВ В СВОИХ ПАРАДНО-НАРЯДНЫХ ОДЕЖДАХ !!!!  хмм, идея интересная, а каков будет маршрут следования?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
на месте решим куда поедем... Думаю, как в прошлом году - покатаются по городу, потом на ленина под ёлку деткам конфеты раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
|