|
Hi_PoL
|
... а кто-нибудь шесть часов под палящим солнцем в очереди в Мавзолей Ленина стоял?
Труп смотреть "вечножЫвой" ? Я и так насмотрелся простого "балета Лебединого озера" на 3-и дня после очередного "трупа"
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Безусловно, труп Ленина имеет прямое отношение к уродам на дорогах !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
(andrey)
|
так может его тогда и сбили те самые уроды,а списали на рак мозга?
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
хоть сообщение будет не совсем в тему, однако БМВ - это диагноз как для меня, то бмв - это просто хорошая машина. вот сегодня после работы ехал за х5. ехал и любовался. отработка поворотником всех перестроений/поворотов, соблюдение скоростного режима (весенняя 40, скорость снижена до 44-45км/ч и в др.местах), перестроения достаточно точные и без вклинивания, без шашечек... после стало интересно кто же за рулем? хотя интуиция подсказывала, что девушка - местами осторожничала. на светофоре возле 17 школы (уже не 17) перестроился в другую полосу. и, да, за рулем оказалась девушка. к тому же еще и блондинка. номер х5 4004ер4 даже если кто-то из здешних скажет и по поводу номера, и по поводу х5 - скажу, что не надо всех под один шаблон... ps если чья-то знакомая или кто-то форумчанка прошу передать/передаю, что спасибо девушке за полученное удовольствие за просмотр вождения. pps у кого-то на форуме в подписи звучит, что "ничто так не раздражает как едущая без ошибок впереди девушка" (ну, или почти так, мысль та же), могу сказать что сегодня получил просто удовольствие. и никакого раздражения
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
(andrey)
|
тоже доставляет огромное удовольствие ехать за блюстителями пдд,т.н. учебками  видел сегодня учебный зил с бочкой,а за рулём,не поверите,блондинка лет 25!!! интересно,где она собирается работать потом?! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На фуре на пример. Баб на дальнобое всё чаще вижу.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё правильно, последнее время всё больше мужиков ведут себя как бабы, вот и приходится бабам мужские профессии осваивать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет кушать просто хочется с зарплатой медика/ учителя по 2.5 млн - особо не протянешь сациальна арыенцираваннае гасударства
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да нет кушать просто хочется с зарплатой медика/ учителя по 2.5 млн - особо не протянешь сациальна арыенцираваннае гасударства
это тоже
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
водитель автобуса
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
водитель автобуса Автобус ерунда. А вот фура, две-три недели в рейсе, где-нибуть в ипенях в мороз градусов 30 тент расшторивать. Здоровые мужики окуевают.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
водитель автобуса Автобус ерунда. А вот фура, две-три недели в рейсе, где-нибуть в ипенях в мороз градусов 30 тент расшторивать. Здоровые мужики окуевают. в -25 лежать в сугробе и воздух греть
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то же самое слышал от поляков. Грустно, что наше стадо в глазах других граждан вот таким вот быдлом видится. И жаль, что наше быдло этого не понимает. Грустный а с белорусской стороны порядок наведен? на поляков то зачем гнать, если и на нашей территории никто ничего делать не хочет? там то я хоть иногда да видел полицию. у нас на нашей стороне пока ни разу...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
massik
|
По ругаюсь немного, с пятницы держал в себе))))) Пятница, вечер, дождь, стандартная пробка на кольце Клецкова/Победы, еду со стороны Южного, по привычке стал в левую полосы, так как мне на победы в крайнюю левую нужно. Светофор работает в штатном режиме, но на самом кольце образовался затор в сторону Славинского. Загорается зеленый, трогаюсь, выезжаю на кольцо и на самом кольце уже тоже загорается зеленый, тут со стороны Клецкова маршрутка(12 маршркт) режет почти в бампер и становится в очередь на кольце, замечу что на красный выехала, при этом если бы не она я бы себе свободно проехал на Победы, фигня стал, жду т.к. перестоится в правую полосы нету возможности, там едут машины. Стою, жду, маршрутка продвигается, мне уже можно проехать, начинаю движение, кстати вновь уже успел загореться зеленый, но тут не суть важно, я уже стоял в метрах 20 от стоп линии, тут умник на серебристом сценике, выруливая судя по всему со стороны Южного, по крайней правой полосе решил проскочить, объехав всю очередь на Славинского , не снижая скорость летит прямо мне в бок, я же по правилам из 3 полосы съезжаю на Победы, покрытие мокрое, хоть и разогнаться то толком не успел я но тормозил метра 3-4, попутно вспоминая всю жизнь, считанные сантиметры и остался бы без бампера, метр и последствия не предсказуемые. В итоге антипривет водиле маршрутки и водиле сценника. Кстати, перед сценником еще одна девушка на зеленом хэчбеке совершала такие же действия, если бы не она не повернул бы я голову направа 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 09:45:25 от massik »
|
|
massa fan 
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был ли я уродом сегодня или нет, не знаю, но согласно новой схеме проезда кольца БЛК-Горького http://s13.ru/archives/48414, едя по правой полосе с БЛК я должен въехать в среднюю полосу на кольце. Так и ехал, но ехавшей по БЛК по левой полосе Мульти-Пле не хотелось ехать в крайнюю левую, обсигналил, мигал дальним, махал руками... Молодой человек, держите лучше руль и смотрите на знаки и разметку 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а кто кого обсигналил?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
По ругаюсь немного, с пятницы держал в себе))))) Пятница, вечер, дождь, стандартная пробка на кольце Клецкова/Победы, еду со стороны Южного, по привычке стал в левую полосы, так как мне на победы в крайнюю левую нужно. Светофор работает в штатном режиме, но на самом кольце образовался затор в сторону Славинского. Загорается зеленый, трогаюсь, выезжаю на кольцо и на самом кольце уже тоже загорается зеленый, тут со стороны Клецкова маршрутка(12 маршркт) режет почти в бампер и становится в очередь на кольце, замечу что на красный выехала, при этом если бы не она я бы себе свободно проехал на Победы, фигня стал, жду т.к. перестоится в правую полосы нету возможности, там едут машины. Стою, жду, маршрутка продвигается, мне уже можно проехать, начинаю движение, кстати вновь уже успел загореться зеленый, но тут не суть важно, я уже стоял в метрах 20 от стоп линии, тут умник на серебристом сценике, выруливая судя по всему со стороны Южного, по крайней правой полосе решил проскочить, объехав всю очередь на Славинского , не снижая скорость летит прямо мне в бок, я же по правилам из 3 полосы съезжаю на Победы, покрытие мокрое, хоть и разогнаться то толком не успел я но тормозил метра 3-4, попутно вспоминая всю жизнь, считанные сантиметры и остался бы без бампера, метр и последствия не предсказуемые. В итоге антипривет водиле маршрутки и водиле сценника. Кстати, перед сценником еще одна девушка на зеленом хэчбеке совершала такие же действия, если бы не она не повернул бы я голову налево  Да там этих долболобов 25% примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а кто кого обсигналил? вероятнее всего водила мултиплы, на этом кольце многие еще едут по привычке.. на знаки мало кто смотрит, а доказывать пдд на своем авто как-то не хочется совсем
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кто кого обсигналил? вероятнее всего водила мултиплы, на этом кольце многие еще едут по привычке.. на знаки мало кто смотрит, а доказывать пдд на своем авто как-то не хочется совсем спасибо так точно, мульти-пла я думал хоть таксисты это кольцо знают, но видимо он очень редко здесь ездит. Папуас этакий 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
он еще и таксист? профессионал хренов 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видимо хорошо знает. просто холопы должны разбегаться, когда профессионал по дороге едет. мне так один грузоперевозчик парил (по РБ на средне размерном грузовике ездит), что полосы не для них, ездить они могут чуть ли не от правого к левому бордюру и обратно, парковаться на зебре, и все дела..., ибо дорога для них работа и они на ней хозяева, а мы, простые смертные, которые не ездят на легковиках - просто любители и можем ездить только там, где богоизбранные водители грузовиков нам разрешат.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мне так один грузоперевозчик парил (по РБ на средне размерном грузовике ездит), что полосы не для них, ездить они могут чуть ли не от правого к левому бордюру и обратно, парковаться на зебре, и все дела..., ибо дорога для них работа и они на ней хозяева, а мы, простые смертные, которые не ездят на легковиках - просто любители и можем ездить только там, где богоизбранные водители грузовиков нам разрешат. Нормальная речь от профи. Слышал такое и от грузовиков и от автобусников. От дальнобоев правда таких понятий не доносилось.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
надеюсь это сарказм, когда ты употребил слово "нормальная"
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
надеюсь это сарказм, когда ты употребил слово "нормальная"
к чему сарказм, если "нормальная" от слова "норма", "в порядке вещей", "так принято" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если смотреть на выражение их морд, то всё вполне серьёзно. Особенно со стороны водил старой школы.
|
|
|
|
|
|
|
|