Юристъ
|
ну вот тут я счас норм кирпичей отложил
хорошо, что его прям слышно было на подлёте и я в зеркало успел глянуть и в последний момент чуть скорость сбросить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
да тут вапще ребята жёстко ездят
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Юрист, это где тя носит последнее время, пейзажей не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это счас бобГуйск был
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
я пару дней назад такое на старом мосту наблюдал, что то типагольф, между автобусом и бусом ваще так впритык вклинился...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Metamorphozka
|
я пару дней назад такое на старом мосту наблюдал, что то типагольф, между автобусом и бусом ваще так впритык вклинился...
Кунг-фу по фен-шую 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это счас бобГуйск был
Истогическая година? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не так жестоко, как в бобГуйске, но тоже "Кунг-фу по фен-шую" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну хз, водительская сторона в глухом пространстве  За то обзору не мешает.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
ну хз, водительская сторона в глухом пространстве  За то обзору не мешает. в бардачке даже обзору пассажира не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не так жестоко, как в бобГуйске, но тоже "Кунг-фу по фен-шую"  шота я не понял, а хто урод?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
С правой полосы только напрво
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ierdna
|
С правой полосы только напрво
нет, отсюда можно и прямос правой полосы. речь о транзите, наверное, в конце ролика?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну типа он с правой на лево повернул, без предварительного перестроения.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
хз куда кинуть Водитель Opel решил обогнать автомобиль ГАИ в запрещенном местеМаневр закончился предсказуемо: сразу после завершения обгона на служебном автомобиле ГАИ включились красный и синий маячки. Водителю Opel пришлось остановиться возле обочины. Видео разместил участник нашего форума Vad79. По его словам, все случилось на трассе Минск — Гомель. «Курьезный обгон. Водителю "Опеля" надоело ехать за инспекторами и он решил их обогнать в зоне действия соответствующего запрещающего знака. Инспекторы не спали!» — пишет Vad79 (орфография и пунктуация сохранены). http://auto.onliner.by/2013/11/04/obgon-6Гомель: молодых людей, которые отжимались на проезжей части под крики «спецназ!», оштрафовали и отправили в вытрезвитель   Необычную дорожную ситуацию наблюдали некоторые гомельчане вечером 2 ноября. Группа молодых людей пыталась отжиматься на проезжей части улицы Советской. Автомобилистам, которые вовремя заметили «физкультурников», приходилось объезжать их по встречной полосе. Можно было расслышать счет и восторженные крики: «Спец-наз!» Под этот аккомпанемент занимались упражнениями около семи человек. В итоге всех оштрафовали по линии ГАИ. Видео появилось в сообществе «Это Гомель, детка!». Гомельчанин Вадим видел эту «вечернюю зарядку» практически с начала. По его словам, на тротуаре находились болельщики, они подбадривали «спортсменов». — Продолжалось это недолго, — рассказал Вадим корреспонденту Onliner.by. — Очень скоро начали одна за другой подъезжать милицейские машины. Всего штук пять, наверное, прибыло. Парни эти не сопротивлялись, их сразу рассадили и увезли. http://auto.onliner.by/2013/11/04/video-554Прокуратурой Гродненской области возбуждено уголовное дело по факту инцидента на КПП "Привалка"   Ажиотаж вокруг истории с Audi Q7 в пункте пропуска "Райгардас"-"Привалки" не стихает. Как стало известно корреспондентам AUTO.Тут, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК РБ (хулиганство). Напомним, 31 августа 2013 года около 19.10 в пункте пропуска "Привалка" водитель Audi Q7 попытался объехать очередь: он пересек сплошную линию, на высокой скорости обогнал порядка 10–15 машин, стоящих на нейтральной зоне, и "вклинился" в очередь, встав перед автомобилем Volvo S80. Между водителями произошла перепалка, после чего водитель Audi Q7 сбил водителя Volvo S80 и провез его на капоте 100 – 150 метров. В результате потерпевшему причинены легкие телесные повреждения. По результатам проведенной проверки Гродненским РОВД было отказано в возбуждении уголовного дела в отношении вышеуказанного гражданина по факту умышленного повреждения чужого имущества. - Вместе с тем изучение материалов проверки показало, что в действиях водителя Audi Q7 усматриваются признаки хулиганства. В связи с этим 1 ноября 2013 г. прокуратурой Гродненской области постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено и возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК Республики Беларусь (хулиганство), - сообщили AUTO.Тут в прокуратуре Гродненской области. Ч1. Ст. 339 УК РБ (хулиганство) Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство), – наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет. Дело направлено в Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь для организации расследования. На блоге s13.ru появилась иформация, пока на уровне слухов, что в минувшую пятницу своей должности лишился заместитель председателя Гродненского областного исполнительного комитета Александр Русанов, отец водителя Audi Q7. http://autogrodno.by/22-news/2/4854-prokuraturoj-grodnenskoj-oblasti-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-po-faktu-intsidenta-na-kpp-privalka.html
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 18:06:32 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PANTERAS
|
Гомель: молодых людей, которые отжимались на проезжей части под крики «спецназ!», оштрафовали и отправили в вытрезвитель Epic Fail А у нас таких по телеку показывают, вместе с ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо было "физкультурникам" еще и по шее надавать
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
АнтиПРИВЕТ водителю рейсового небольшого автобуса с госномерами АВ 5418-4. Который на М6 не держал дистанцию и после обгона не хотел меня впускать перед собой. Вез полный автобус людей. Далее его видно задел такой маневр и он при малейшей возможности обогнал и втапил примерно 120. Хочу сказать ему, что в лоб точно не летел бы, а прижался к нему или скинул его на обочину. Думайте головой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
откуда вот такие дебилы берутся?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хм. ну в части обогнал и летел 120 - то я даже не знаю таких рейсовых автобусов которые так умеют. колеса еще на 100 отлетят. ну даже если предположить что автопарк закупил что-то нормальное - водила автобуса не прав. ну у меня вопрос - а о чем вы думали выезжая на встречку? и кто обязан вас куда -то пускать? не уверен - не обгоняй. насчет вытолкнул бы автобус - ну удачи. на том свете. только когда автобус вас вернет назад на встречку - лучше крутите в кувет на встречном направлении, чтобы никто во встречной не пострадал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
согласен с двумя предыдущими ораторами
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
автопарк закупил автобус не Автопарка, передавайте привет Автовокзалу
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
и кто обязан вас куда -то пускать? Про препятствовать обгону чё-нить слышал ? Что значит не обязан? Я так понял автор обогнал автобус, а тот начал ускоряться, дабы не впустить назад в свою полосу? Тогда водила автобуса урод однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и кто обязан вас куда -то пускать? Про препятствовать обгону чё-нить слышал ? Что значит не обязан? Я так понял автор обогнал автобус, а тот начал ускоряться, дабы не впустить назад в свою полосу? Тогда водила автобуса урод однозначно. у тебя кукушка на юга не улетела случайно? Ты думаешь, что автобус болид формулы 1 и выстреливает от одного нажатия ноги с 80 км/ч до 120?
|
|
|
|
|
|
|
|