Sagit
|
ну да. если судить как у них принято и смотреть на их морды, то да. вполне нормальная речь от профи 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Andron
|
так а вдруг они в Хмелевке завтра будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на космонавтов мусоров больше чем людей уже сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тото я смотрю дельта разъездилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Катаццо бухому в говно можно будет, им всё равно не до этого  ехал по победы - пограничники - новый мост - форты - блк , ни одного не было замечено, можно шпилить не боясь. Только на фортах челы в темпе вальса рисовали разметку,  местами почти вручную
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
maxonishe
|
завтра наверное полный ахтунг в городе будет сегодня уже был в р-не Озерского, Дзержинского, МК, Горького ... Катаццо бухому в говно можно будет, им всё равно не до этого  Сегодня им уже не до этого было - слишком озабочены обороной )). А всего лишь какие-то министры что-ли приезжали или как их там. А может тренировка была
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Видел Крайслера гайового на минских номерах, закатан в рубиройд.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот деревенским гаёвым тонировку запретили, а минчанам можно...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
И военная автоинспекция тоже катает по городу. На российских номерах.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Andron
|
ну а чё. из кортежа можно типа 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
И военная автоинспекция тоже катает по городу. На российских номерах.
они уже давно катаются, ссанг-ёнги? они ещё и ездят по типично московски  как же вся эта показуха надоела, мне ещё в армии.... напидорят всё до блеска, и не доколупаццо, всё ж норм, а сойди чуть на метр далее, ужос летом вечно от министра в гоже прятались в лесу, отработка максировки  как приехал МО, что не успели доделать, таблички "на реконструкции" резко проехались бы по объездной с 60км/ч чтоли  зы: в южном везде свет на пар минут было пропал, тип наверное кто то проезжал или пролетал из крутых дядек
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
он еще и таксист? профессионал хренов такие таксисты на мультиплах, еще на перекрестке при зеленом сигнале светофора людей высаживает.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
с утра не могу попасть на девятовку,легковые проезжают,бусы и грузовики с повротэм! друга както пропустили к магазину лимож,а вот обратно всё,стой и жди,пока проедут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они уже давно катаются, ссанг-ёнги? они ещё и ездят по типично московски 12 числа в гродно ехали, были замечены на м6 за лидой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
с утра не могу попасть на девятовку,легковые проезжают,бусы и грузовики с повротэм! друга както пропустили к магазину лимож,а вот обратно всё,стой и жди,пока проедут  смотрел фильм "шакал"?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
не довелось,поясни.
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 13:07:10 поехали!!! наконецто!!!
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 14:47:27 ...а впереди ждал очередной облом.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 14:47:27 от (андрей) »
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
он еще и таксист? профессионал хренов такие таксисты на мультиплах, еще на перекрестке при зеленом сигнале светофора людей высаживает. Всех таксистов обливать каками глупо, ибо хватает и хороших водителей, но конкретный тип, заведомо нарушающий и создающий аварийную ситуацию, должен был себя вести совершенно противоположно, а не махать руками и угражать расправой за то что не дали ему проехать как он бы хотел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
(андрей), это ты уже 1час 15 минут куда то доехать не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
не могуууу.на девятовке зависли два магазина(продукты вожу).сказали ещё часа 2 будет закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
(андрей), это ты уже 1час 15 минут куда то доехать не можешь?
Не удивляюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
накладные им в личико. на терешковой стоит, разворачивает, я ему накладную, майонез мол, тыщ прапорщик, скоропорт, все дела! - Ну тогда быстро туда и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
поползли улитки по девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, привет уродцу на старом белом гольфе. нельзя перестраиваться на перекрестке просто так... еду по Болдина в сторону немана. на перекрестке где поворот на кардиологическую больницу - все тронулись. гольф решил что левая слишком тупит и решил в право перестроиться. а я разгонялся у него в мертвой зоне в правой полосе. бил в тормоз и крутил руль вправо на самом перекрестке, впереди был бордюр, и думал если гольф не успеет проскочить, буду крутить руля назад и выбивать жопу гольфу, но возвращаться в полосу. благо пока я тормозил гольф успел ускориться и я вернулся назад в свою полосу...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
блин, привет уродцу на старом белом гольфе. нельзя перестраиваться на перекрестке просто так... еду по Болдина в сторону немана. на перекрестке где поворот на кардиологическую больницу - все тронулись. гольф решил что левая слишком тупит и решил в право перестроиться. а я разгонялся у него в мертвой зоне в правой полосе. бил в тормоз и крутил руль вправо на самом перекрестке, впереди был бордюр, и думал если гольф не успеет проскочить, буду крутить руля назад и выбивать жопу гольфу, но возвращаться в полосу. благо пока я тормозил гольф успел ускориться и я вернулся назад в свою полосу...
сразу надо было бить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага. знаю. машину жалко. причем видел что есть возможность уйти в сторону. ушел. не на рефлексах, видел что есть куда уходить. обошлось. повезло гольфу
|
|
|
|
|
|
|
|