|
Baza " Archangel "
|
Я просто %уею с ентой России
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я думал, что выражение: "Сестра, а может в реанимацию?.. Нет, доктор сказал в морг, значит в морг..." это анекдот... а нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот уж я пидорасу эту с ковриками высказал все. возле него стоит табличка "приемное отделение". а это чмо оправдывается что инвалида привез.  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 13:53:14
и видимо его родственник какойто или любовник на кольце славинского проехал на 2 светофора красных несмотря на мой клаксон. авто канечно пассат было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про кольцо славинского как раз, тока что, на дату не обращайте внимания
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
никому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это только потому что я и девочка в соседней полосе не залетали, будучи уверены в зеленом светофоре, а нормально заезжали на кольцо, иначе быть беде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это только потому что я и девочка в соседней полосе не залетали, будучи уверены в зеленом светофоре, а нормально заезжали на кольцо, иначе быть беде
раз ничего не произошло, то и ниче страшного  мне в лепеле вчера отморозок на фв г2 в бочину чуть не запилил на полном ходу, но я ж не ною 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
раз ничего не произошло, то и ниче страшного кто знает, может он с таким раскладом на следующем перекрестке запилил в кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
раз ничего не произошло, то и ниче страшного кто знает, может он с таким раскладом на следующем перекрестке запилил в кого вроде в авариях никто не отписался  значит все прошло хорошо, а это самое важное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про кольцо славинского как раз, тока что, на дату не обращайте внимания
о. вот точно так только без остановок и еще на пешиков на след светофор на победы) крестьяне блин Добавлено: 01 Октябрь 2013, 23:39:53
а вот еще такие водилы страшны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тоже ниче страшного не случилось, о чем кипишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже ниче страшного не случилось, о чем кипишь?  о принятии превентивных мер и невыдаче таким ВУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тебе жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вот уж я пидорасу эту с ковриками высказал все. возле него стоит табличка "приемное отделение". а это чмо оправдывается что инвалида привез.  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 12:53:14
и видимо его родственник какойто или любовник на кольце славинского проехал на 2 светофора красных несмотря на мой клаксон. авто канечно пассат было) диски ниче такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жаль, не успел впереди состава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Решительно стал действовать водитель микроавтобуса Mercedes. Он увидел, что двигавшийся впереди Volkswagen Passat виляет из стороны в сторону и несколько раз едва не выехал за пределы проезжей части. Тогда мужчина опередил универсал, улучив момент, вышел из автомобиля и попытался забрать ключи у нетрезвого водителя. То, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения, подтвердилось позже, сообщили в ГАИ Гродненской области. Все произошло на Индурском шоссе в Гродно. Мужчина на микроавтобусе, обративший внимание на неадекватного водителя Volkswagen, смог опередить его до кольцевой развязки. На светофоре он вышел из салона и попытался забрать ключи у пьяного. В этом ему помогли другие водители, вызвавшие ГАИ.
По данным ГАИ, у водителя Volkswagen на медосвидетельствовании выявили более 2 промилле алкоголя. Подписывать протокол он отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
да этому пожилому пи... надо руки отрубить что больше не ездил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Составлен список опасных заблуждений пешехода
С наступлением осени увеличивается количество ДТП с пострадавшими. Как поясняет на своем сайте ГИБДД России, прежде всего, это связано с температурными и природно-климатическими условиями. В то же время в осенний сезон на улицах появляется много школьников, часть из них впервые переходит через дорогу самостоятельно. Специалисты, опираясь на международные исследования, составили список мифов, в которые часто верят дети-пешеходы . Миф 1: Зеленый свет означает, что можно переходить дорогу с полной уверенностью в собственной безопасности. Факт 1: Зеленый свет означает, что необходимо остановиться и осмотреться в поисках машин. Перед тем, как сойти с тротуара, посмотреть налево, направо и потом снова налево, и только потом, убедившись, что жизни ничего не угрожает, можно переходить на противоположную сторону улицы, продолжая смотреть направо и налево. Кроме того, необходимо быть внимательным в отношении транспортных средств, которые делают правый поворот на красный. Миф 2: "Зебра" - гарант безопасности. Факт 2: Вы можете переходить по "зебре", но перед этим обязательно оглядитесь по сторонам, как в предыдущем случае. На пешеходном переходе нельзя останавливаться, отвлекаться, что-то поднимать и тем более играть. Миф 3: Если вы видите водителя, водитель видит вас. Факт 3: Водитель может не видеть вас. Убедитесь перед тем, как пересечь проезжую часть, что водитель видит и пропускает вас. Миф 4: Водитель остановится, если вы стоите на пешеходном переходе или переходите улицу на зеленый свет. Факт 4: Как и в предыдущем факте, водитель может вас не заметить. Может нарушать правила и пытаться проехать на запрещающий сигнал светофора или может поворачивать, не оглядываясь в поисках пешеходов. Поэтому, прежде чем пересекать проезжую часть, необходимо, как и в предыдущем случае, убедиться в собственной безопасности. Миф 5: Носить светлую одежду ночью достаточно для того, чтобы быть заметным на дороге. Факт 5: Светлое не делает вас видимым ночью. Необходимо иметь с собой предмет со световозвращающими элементами, чтобы "засветиться" на дороге. Еще один важный совет для движения по ночным улицам: всегда идите навстречу движению. ГИБДД России напоминает, что знать правила безопасного поведения на дороге должны не только водители, но и пешеходы. При этом обучение должно начинаться в детских садах и младших классах школы и продолжаться на протяжении всей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
добавлю ,что нельзя бежать по пешеходному и тем более мчаться на велосипеде
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
99
|
да вот так
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Hi_PoL
|
да вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Урод или нет...но вот такое уже не улыбает. (да, объехать мог, но не был уверен, что смогу перестроиться потом в крайнюю правую, которая была нужна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кхм, так если он стоял и перед ним никого, в чем сомнения по поводу совершения последующего перестроения в правую?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
кхм, так если он стоял и перед ним никого, в чем сомнения по поводу совершения последующего перестроения в правую? Тебя и вправду больше смущает то, что я его не объехал, а не то, как он стоит?  Скажем так, не ожидал такого манёвра, не сразу понял, что он собирается кого-то подбирать, а когда понял, то крутиться было уже поздно, обзора не стало и дорожную обстановку дальше оценить не получалось (не мог же я видеть, кто стоял перед грузовым фургоном и мог начать выруливать на мою полосу? Мало ли...). В таких ситуациях предпочитаю спокойно постоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|