|
Ника.NET
Гость
|
Я, может, чего-то не догоняю в этой теме, но кто все эти люди, где их фото/видео про "уродов на дороге" и кто тут за порядком следит? Добавлено: [time]Wed Oct 9 21:31:21 2013[/time]
Читайте выше и внимательнее, пока флуд здесь не от меня Что конструктивно и по существу вы внесли в эту тему? Или я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у "уродов на дороге" новые женские лица)аватарки и ники )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Ещё один "По следам Бременских музыкантов"...  Да у вас тут целая банда...  Одна картинка = 100 комментов = норма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ещё один "По следам Бременских музыкантов"...  Да у вас тут целая банда...  Одна картинка = 100 комментов = норма?  девачка  , для продолжения разговора необходима твоя фотка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
твоя фотка Анфас? Профиль?  А все остальные почему без фото флудят? Здесь так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Им можно
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Им можно
Всем?  Простите, я боюсь карточкоФ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Карточкоф бояццо - на форуме не сидеть
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Вам, конечно, виднее -( Сообщений: 31786 против моих Сообщений: 123) Надеюсь, в случае чего, по шапке дадут всем, не взирая на регалии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
твоя фотка Анфас? Профиль?  А все остальные почему без фото флудят? Здесь так можно?  мая фотка))) на аватарке))) а остальных мы знаем в лицо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а остальных мы знаем в лицо)) Господин Юристъ тоже со своим лицом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а остальных мы знаем в лицо)) Господин Юристъ тоже со своим лицом?  это котэ Юристя, котэ не трогать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а остальных мы знаем в лицо)) Господин Юристъ тоже со своим лицом?  это котэ Юристя, котэ не трогать) Да ну на фиг...  это интернет-кот какой-то нереальный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а остальных мы знаем в лицо)) Господин Юристъ тоже со своим лицом?  это котэ Юристя, котэ не трогать) Да ну на фиг...  это интернет-кот какой-то нереальный...  а мне давно кажецо , что у юристя абсолютно такое жо лицо как у котэ . по крайней мере очень похожее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 07:54:16 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Вам, конечно, виднее -( Сообщений: 31786 против моих Сообщений: 123) Надеюсь, в случае чего, по шапке дадут всем, не взирая на регалии?  Ну наконец-то здравое размышление )) Добро пожаловать на форум ;-) остальное всё можно унести в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
и пусть весь мир подождет ....
опять от меня сбежала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Кто сколько сегодня утром "иканамистафф ф тумане" на габаритах насчитал?
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
X3Mist
|
кста, чёт не встретил ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я даже без габаритов видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кста, чёт не встретил ни одного  на дор.Южный-пр.Купалы дохера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ми шесть аналогично встречались камикадзе, зато по городу с задней лампой много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
таксист который вчера поворачивал на пр. космонавтов возле геммы на красный и через сплошную, дефчонки, которые фчира сделали на дзержинского-дубко бумир и запрыгнули в среднее колечко, айда малайца  не сильно уродски, но а если бы в потсанском тазике тормозов не было?  крутой чувак на мэрсе 211 4444, который разворачивался в районе остановки через сплошную(или что там, но там явно нельзя на встречку))), прямо перед мной не смотря в зеркало и не включая поворотник и тебе привет. ровных дорог тебе, и побольше столбов  без звуко. отцензурил  такие дела 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 14:02:42 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Все-тки блондинкО за рулём - это опасТно... Вчера при съезде с Нового моста (в сторону Поповича) на кольцевую чуть было не впИчатал бампером малюсенькую такую машинку. Вроде мазда. Оказалось, что одной мадам-блондкО-водительнице приспичило высадить мадемуазель-второй блондинко прямо на пешеходном переходе в кармашке на съезд с моста (это напротив заправки). Как то и не ожидался такой пакосный маневр, спасла нога  пасажирки. Сия мадемуазелька решилась на десант, не дожидаясь полной остановки машины. Короче, тьфумлянах, странно как то обе смотрели на возмущенный бибип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кста, чёт не встретил ни одного Шокирован я одному стоящему с боку от меня даже пальцами тыкал. по улыбались и уехали без света.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Я только автобусов таких повстречала пару штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Уважаемый Фаталити не выложил пока продолжение эпопеи про деффчонок на кольце?  Вроде поровнялись, чего дальше то было? А на габаритах хватало утром народу на дороге Сопоцкин - Гродно... А там еще поля, вообще никера не видно. Кстати зато задние лампы редко у кого горели (за городом) 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|