Sagit
|
От проблема полминутки задержаться Смеющийся И вообще, я заметила, мальчики на дороге ну так уже все куда-то спешат постоянно, так и хочется спросить иногда, чего такое там раздают впереди ууу, как все запущено. а проблема было съехать? это уже клиника. еще мне особо доставляют мамаши, заезжающие под садик стоящие прямо перед зеброй. тоже из разряд, ну я же не мешаю. очень хочется, если там кого-то собьют насмерть, чтобы это был ребенок именно этой мамаши.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
_Ze Best !
|
От проблема полминутки задержаться  С какого перепугу задерживаться? Потому что кому-то лень съехать, тем более ясно видно, что есть куда. Как дала бы кенгурятником падсраку оборзевшему  (звиняйте за мой французский) 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала, ибо не вижу проблемы потом попасть в вожделенную крайнюю правую. Я говорю в целом про дорогу - слишком много спешунов как-то )) а иногда спешить не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала, ибо не вижу проблемы потом попасть в вожделенную крайнюю правую. Это смотря очень внимательно и не один раз видео, можно попытаться определить, проблема попасть потом в правую или нет. А когда останавливаешься за машиной, справа от которой колонна других, включая высокий фургон, а впереди через несколько десятков метров светофор и кольцо, то тут уж немного посложнее. От проблема полминутки задержаться  И вообще, я заметила, мальчики на дороге ну так уже все куда-то спешат постоянно Я говорю в целом про дорогу - слишком много спешунов как-то )) а иногда спешить не стоит  Думаю, что моя позиция подтверждает, что к спешунам хотя бы я не отношусь, притормозить и постоять, безопасности ради, для меня не проблема. Но если человек осознанно грубо нарушает ПДД (с участием детей!) и создаёт мне помеху, то указать на это в соответствующей теме на форуме вполне можно. Это не признак того, что я спешун, а мне, видите ли, помешали долететь куда-то на третьей космической скорости. 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала, ибо не вижу проблемы потом попасть в вожделенную крайнюю правую. Т.е. нехай тормозят в любой полосе, наплевав на остальных - херня, утрёмся и объедем.  Захотел принять детишек на борт посреди дороги - вэлком! народ подождёт...  Пля, как всё запущено-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поговаривают, что АЗ у Сяржука перекупил регик и сейчас начинает постить по теме и без темы))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... и настало время, когда регистраторы взяли верх над разумом человека, когда человеки действовали только в угоду картинке, нарисованной загодя в воображении миниглаза Ютюба...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
поговаривают, что АЗ у Сяржука перекупил регик и сейчас начинает постить по теме и без темы))
Отберите у него регистратор, дайте ему карандаш. Хай стихи пишет
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Но если человек осознанно грубо нарушает ПДД (с участием детей!) и создаёт мне помеху, то указать на это в соответствующей теме на форуме вполне можно. Это не признак того, что я спешун, а мне, видите ли, помешали долететь куда-то на третьей космической скорости.  Надо бы ещё выйти и лично указать, а?  или скорости сооовсем космические?  Ну, и потом, ничью личность конкретно в этой теме я спешуном не называла - расслабься )) Я высказала мнение, оно может отличаться от чужого - это не смертельно, слава богу Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:06:29
Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала, ибо не вижу проблемы потом попасть в вожделенную крайнюю правую. Т.е. нехай тормозят в любой полосе, наплевав на остальных - херня, утрёмся и объедем.  Захотел принять детишек на борт посреди дороги - вэлком! народ подождёт...  Пля, как всё запущено-то...  Ну, пускай тормозят )) Это не я вроде как на полосе становлюсь детишек подбирать-то  Если передо мной возникнет такое чудо, буду ориентироваться по обстановке - объеду, если будет пустая дорога, не будет - ну постою подожду, пока загрузят школоту. Перелететь, к сожалению, нет возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
поговаривают Клевета  Отберите у него регистратор, дайте ему карандаш. Хай стихи пишет XXI век на дворе, какой карандаш? 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
расслабься Я так понимаю, товарищ А. Зимин - ваш знакомый и вы с ним просто беседуете, хотя тема не для флуда и всякой фигни? Если передо мной возникнет такое чудо, буду ориентироваться по обстановке - объеду, если будет пустая дорога, не будет - ну постою подожду, пока загрузят школоту. Перелететь, к сожалению, нет возможностей Если вы поступили бы точно так же, как и А. Зимин поступил, то о чём вообще речь?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
расслабься Я так понимаю, товарищ А. Зимин - ваш знакомый и вы с ним просто беседуете, хотя тема не для флуда и всякой фигни? Если передо мной возникнет такое чудо, буду ориентироваться по обстановке - объеду, если будет пустая дорога, не будет - ну постою подожду, пока загрузят школоту. Перелететь, к сожалению, нет возможностей Если вы поступили бы точно так же, как и А. Зимин поступил, то о чём вообще речь? Читайте выше и внимательнее, пока флуд здесь не от меня
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Я, может, чего-то не догоняю в этой теме, но кто все эти люди, где их фото/видео про "уродов на дороге" и кто тут за порядком следит? Добавлено: [time]Wed Oct 9 21:31:21 2013[/time]
Читайте выше и внимательнее, пока флуд здесь не от меня Что конструктивно и по существу вы внесли в эту тему? Или я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у "уродов на дороге" новые женские лица)аватарки и ники )))
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Ещё один "По следам Бременских музыкантов"...  Да у вас тут целая банда...  Одна картинка = 100 комментов = норма? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ещё один "По следам Бременских музыкантов"...  Да у вас тут целая банда...  Одна картинка = 100 комментов = норма?  девачка  , для продолжения разговора необходима твоя фотка)))
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
твоя фотка Анфас? Профиль?  А все остальные почему без фото флудят? Здесь так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Им можно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Им можно
Всем?  Простите, я боюсь карточкоФ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Карточкоф бояццо - на форуме не сидеть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Вам, конечно, виднее -( Сообщений: 31786 против моих Сообщений: 123) Надеюсь, в случае чего, по шапке дадут всем, не взирая на регалии? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
твоя фотка Анфас? Профиль?  А все остальные почему без фото флудят? Здесь так можно?  мая фотка))) на аватарке))) а остальных мы знаем в лицо))
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а остальных мы знаем в лицо)) Господин Юристъ тоже со своим лицом? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а остальных мы знаем в лицо)) Господин Юристъ тоже со своим лицом?  это котэ Юристя, котэ не трогать)
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а остальных мы знаем в лицо)) Господин Юристъ тоже со своим лицом?  это котэ Юристя, котэ не трогать) Да ну на фиг...  это интернет-кот какой-то нереальный... 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а остальных мы знаем в лицо)) Господин Юристъ тоже со своим лицом?  это котэ Юристя, котэ не трогать) Да ну на фиг...  это интернет-кот какой-то нереальный...  а мне давно кажецо , что у юристя абсолютно такое жо лицо как у котэ . по крайней мере очень похожее 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 07:54:16 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Metamorphozka
|
Вам, конечно, виднее -( Сообщений: 31786 против моих Сообщений: 123) Надеюсь, в случае чего, по шапке дадут всем, не взирая на регалии?  Ну наконец-то здравое размышление )) Добро пожаловать на форум ;-) остальное всё можно унести в личку.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
и пусть весь мир подождет ....
опять от меня сбежала
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Кто сколько сегодня утром "иканамистафф ф тумане" на габаритах насчитал?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|