X3Mist
|
Кто сколько сегодня утром "иканамистафф ф тумане" на габаритах насчитал?
кста, чёт не встретил ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я даже без габаритов видел
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кста, чёт не встретил ни одного  на дор.Южный-пр.Купалы дохера
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ми шесть аналогично встречались камикадзе, зато по городу с задней лампой много 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
таксист который вчера поворачивал на пр. космонавтов возле геммы на красный и через сплошную, дефчонки, которые фчира сделали на дзержинского-дубко бумир и запрыгнули в среднее колечко, айда малайца  не сильно уродски, но а если бы в потсанском тазике тормозов не было?  крутой чувак на мэрсе 211 4444, который разворачивался в районе остановки через сплошную(или что там, но там явно нельзя на встречку))), прямо перед мной не смотря в зеркало и не включая поворотник и тебе привет. ровных дорог тебе, и побольше столбов  без звуко. отцензурил  такие дела 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 14:02:42 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Все-тки блондинкО за рулём - это опасТно... Вчера при съезде с Нового моста (в сторону Поповича) на кольцевую чуть было не впИчатал бампером малюсенькую такую машинку. Вроде мазда. Оказалось, что одной мадам-блондкО-водительнице приспичило высадить мадемуазель-второй блондинко прямо на пешеходном переходе в кармашке на съезд с моста (это напротив заправки). Как то и не ожидался такой пакосный маневр, спасла нога  пасажирки. Сия мадемуазелька решилась на десант, не дожидаясь полной остановки машины. Короче, тьфумлянах, странно как то обе смотрели на возмущенный бибип.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кста, чёт не встретил ни одного Шокирован я одному стоящему с боку от меня даже пальцами тыкал. по улыбались и уехали без света.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Metamorphozka
|
Я только автобусов таких повстречала пару штук
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Уважаемый Фаталити не выложил пока продолжение эпопеи про деффчонок на кольце?  Вроде поровнялись, чего дальше то было? А на габаритах хватало утром народу на дороге Сопоцкин - Гродно... А там еще поля, вообще никера не видно. Кстати зато задние лампы редко у кого горели (за городом) 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уважаемый Фаталити не выложил пока продолжение эпопеи про деффчонок на кольце? Вроде поровнялись, чего дальше то было? да ничего. я просто на девченок посмотрел и дальше поехал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Уважаемый Фаталити не выложил пока продолжение эпопеи про деффчонок на кольце? Вроде поровнялись, чего дальше то было? да ничего. я просто на девченок посмотрел и дальше поехал  И все? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А там еще поля, вообще никера не видно. Кстати зато задние лампы редко у кого горели (за городом) кстати который день езжу. по городу, ясная погода, задние противотуманки включены. так и хочется дальним рубануть  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 11:53:01
Уважаемый Фаталити не выложил пока продолжение эпопеи про деффчонок на кольце? Вроде поровнялись, чего дальше то было? да ничего. я просто на девченок посмотрел и дальше поехал  И все?  прости  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 12:54:47
кстати, прошу заметить время между интидентами  мне что то везет, половину всей фигни обычно лень выкладывать хоть валерьянку пей в самом деле Добавлено: 11 Октябрь 2013, 13:56:46
ха, кстати, про тех же девченок, перестроился в левуюю потом перед ними и попер на перекресток, который перекопан. сам повернул налево, а дэвочки поехали с левой прямо 
|
|
|
|

|
|
|
Nomi
|
на белуша прямо возле гаи часто ежжу так там вечно то со двора через двойную сплошную то во двор... когда уже порядок будет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я только автобусов таких повстречала пару штук Я много вообще без света видел. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
да автобусы как собственно и маршрутки в целях безопасности, как никак пассажиров массово возят, вообще могли бы постоянно со светом ездить. а эти смертники в сумерки явно до восхода и после захода солнца гоняют с выключенным светом.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Kinetic
|
Я, пилять, никак понять не могу, что за йопаный принцип на гауно изайтись, но не пропустить авто с поворотником, которое при том еще не щемиться в наглую. Даже не пропустить, а просто чуть газ скинуть??? Сёдня на кольце алми один такой индивид из сандей клуба на пыжаке не давал со внутреннего кольца в среднее перестроится...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Упыри, которые включают левый сигнал поворота как только загорится зеленый, горите в гиене огненной! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Упыри, которые включают левый сигнал поворота как только загорится зеленый, горите в гиене огненной!  уууух, согласен  30 минут назад из-за такого упыря чуть мне "в сраку" не въехали! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Упыри, которые включают левый сигнал поворота как только загорится зеленый, горите в гиене огненной!  уууух, согласен  30 минут назад из-за такого упыря чуть мне "в сраку" не въехали!  эт как
|
|
|
|

|
|
|
Kinetic
|
Упыри, которые включают левый сигнал поворота как только загорится зеленый, горите в гиене огненной!  Особенно обожаю таких, когда едешь от метро вниз и на перекрестке с пер.Победы. Стоит перед тобой в левой, поворотник не моргает. Справа уже ланцужок. Думаешь, эх, ща стартанем с левой! А хyz там, загорается желтый, и тут бац, поворотник! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
"а кому какое дело, куда я еду?!  "
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поэтому я в 90% случаях езжу по крайней правой полосе во избежания таких подарков. Особенно восхищает проспект Купалы. Когда тянешься по правой за тралом каким, а слева идет на опережение какой чувак и бац в тормоз, потеряв в очереди с десяток машин он возвращается на правую полосу обратно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бл##ь что тут смешного может кто объяснит мне ато я не понимаю
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
бл##ь что тут смешного может кто объяснит мне ато я не понимаю
От, один из этих чуваков???
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Под впечатлением от увиденного вспомнилась недавняя тема. Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала Объехал один такой...лучше уж я и дальше стоять в ожидании буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|