|
Александр Зимин
|
я его где-то оправдывал? Нет, иначе я бы так прямым текстом и сказал. А так с лёгкой подначкой, дабы не быть слишком уж сухим, ответил на поставленный вопрос.  Кстати, в чём-то я ему благодарен, ибо не исключено, что он спас меня от встречи с другим "уродом на дорогах", для которого эта встреча могла закончиться печально. Следующая сцена последовала сразу же после продолжения движения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну и славненько! тока вот сдается мне что новый спецкорр ГФ на дорожных просторах нарисовался 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
тока вот сдается мне что новый спецкорр ГФ на дорожных просторах нарисовался  Регистратор у меня практически с момента покупки машины, около двух месяцев, сохраняю далеко не всё. Но некоторые моменты так и просятся в историю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сам не попади в историю  читай оналайнер, сегодня история поучительная там была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сам не попади в историю  читай оналайнер, сегодня история поучительная там была Чему быть - тому не миновать, у каждого своя Судьба. А на историю на Онанолайнере мог бы и ссылку дать, я не телепат, чтоб знать, какую ты имеешь ввиду. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сам не попади в историю  читай оналайнер, сегодня история поучительная там была Чему быть - тому не миновать, у каждого своя Судьба. А на историю на Онанолайнере мог бы и ссылку дать, я не телепат, чтоб знать, какую ты имеешь ввиду. ))) а там один учитель, великий водитель, учивший всех и вся на страницах форума местного, пешика сбил цуцуть и сей момент заснял на свой же регистратор )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сам не попади в историю  читай оналайнер, сегодня история поучительная там была Чему быть - тому не миновать, у каждого своя Судьба. А на историю на Онанолайнере мог бы и ссылку дать, я не телепат, чтоб знать, какую ты имеешь ввиду. ))) а там один учитель, великий водитель, учивший всех и вся на страницах форума местного, пешика сбил цуцуть и сей момент заснял на свой же регистратор ) она самая ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а там один учитель, великий водитель, учивший всех и вся на страницах форума местного, пешика сбил цуцуть и сей момент заснял на свой же регистратор ) Да куда мне до этого "Шумахера"...я, с моим стилем вождения, в его глазах был бы как раз тем, кто "тошнит"  , выпуская людей с прилегающей в пробку, почти всегда соблюдая скоростной режим под знаком "40" (бр-рр-ррр  ) и пристально вглядываясь в каждый пешеходный переход вечером прежде, чем проехать его, с ногой на педали тормоза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пристально вглядываясь в каждый пешеходный переход вечером прежде, чем проехать его, с ногой на педали тормоза. а как же спортивная расслабленность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сам не попади в историю  читай оналайнер, сегодня история поучительная там была Чему быть - тому не миновать, у каждого своя Судьба. А на историю на Онанолайнере мог бы и ссылку дать, я не телепат, чтоб знать, какую ты имеешь ввиду. ))) а там один учитель, великий водитель, учивший всех и вся на страницах форума местного, пешика сбил цуцуть и сей момент заснял на свой же регистратор ) Ну сбил, мог даже разбится сам, что это меняет. Тот же овчинников не одно авто на свалку отправил, но он же учит управлять авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Иваныч, займись чем-нить полезным, Китай завоюй что ли, да наладь там производство качественных авто, ну или на Марс слетай, не знаю, что тебе интереснее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Иваныч, займись чем-нить полезным, Китай завоюй что ли, да наладь там производство качественных авто, ну или на Марс слетай, не знаю, что тебе интереснее...  пойду горохом стену пробивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Иваныч, займись чем-нить полезным, Китай завоюй что ли, да наладь там производство качественных авто, ну или на Марс слетай, не знаю, что тебе интереснее...  пойду горохом стену пробивать  груши лучше сбивай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Иваныч, займись чем-нить полезным, Китай завоюй что ли, да наладь там производство качественных авто, ну или на Марс слетай, не знаю, что тебе интереснее...  пойду горохом стену пробивать  груши лучше сбивай околачивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Урод или нет...но вот такое уже не улыбает. (да, объехать мог, но не был уверен, что смогу перестроиться потом в крайнюю правую, которая была нужна)
От проблема полминутки задержаться  И вообще, я заметила, мальчики на дороге ну так уже все куда-то спешат постоянно, так и хочется спросить иногда, чего такое там раздают впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
От проблема полминутки задержаться Смеющийся И вообще, я заметила, мальчики на дороге ну так уже все куда-то спешат постоянно, так и хочется спросить иногда, чего такое там раздают впереди ууу, как все запущено. а проблема было съехать? это уже клиника. еще мне особо доставляют мамаши, заезжающие под садик стоящие прямо перед зеброй. тоже из разряд, ну я же не мешаю. очень хочется, если там кого-то собьют насмерть, чтобы это был ребенок именно этой мамаши.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От проблема полминутки задержаться  С какого перепугу задерживаться? Потому что кому-то лень съехать, тем более ясно видно, что есть куда. Как дала бы кенгурятником падсраку оборзевшему  (звиняйте за мой французский) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала, ибо не вижу проблемы потом попасть в вожделенную крайнюю правую. Я говорю в целом про дорогу - слишком много спешунов как-то )) а иногда спешить не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала, ибо не вижу проблемы потом попасть в вожделенную крайнюю правую. Это смотря очень внимательно и не один раз видео, можно попытаться определить, проблема попасть потом в правую или нет. А когда останавливаешься за машиной, справа от которой колонна других, включая высокий фургон, а впереди через несколько десятков метров светофор и кольцо, то тут уж немного посложнее. От проблема полминутки задержаться  И вообще, я заметила, мальчики на дороге ну так уже все куда-то спешат постоянно Я говорю в целом про дорогу - слишком много спешунов как-то )) а иногда спешить не стоит  Думаю, что моя позиция подтверждает, что к спешунам хотя бы я не отношусь, притормозить и постоять, безопасности ради, для меня не проблема. Но если человек осознанно грубо нарушает ПДД (с участием детей!) и создаёт мне помеху, то указать на это в соответствующей теме на форуме вполне можно. Это не признак того, что я спешун, а мне, видите ли, помешали долететь куда-то на третьей космической скорости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала, ибо не вижу проблемы потом попасть в вожделенную крайнюю правую. Т.е. нехай тормозят в любой полосе, наплевав на остальных - херня, утрёмся и объедем.  Захотел принять детишек на борт посреди дороги - вэлком! народ подождёт...  Пля, как всё запущено-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поговаривают, что АЗ у Сяржука перекупил регик и сейчас начинает постить по теме и без темы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... и настало время, когда регистраторы взяли верх над разумом человека, когда человеки действовали только в угоду картинке, нарисованной загодя в воображении миниглаза Ютюба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
поговаривают, что АЗ у Сяржука перекупил регик и сейчас начинает постить по теме и без темы))
Отберите у него регистратор, дайте ему карандаш. Хай стихи пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Но если человек осознанно грубо нарушает ПДД (с участием детей!) и создаёт мне помеху, то указать на это в соответствующей теме на форуме вполне можно. Это не признак того, что я спешун, а мне, видите ли, помешали долететь куда-то на третьей космической скорости.  Надо бы ещё выйти и лично указать, а?  или скорости сооовсем космические?  Ну, и потом, ничью личность конкретно в этой теме я спешуном не называла - расслабься )) Я высказала мнение, оно может отличаться от чужого - это не смертельно, слава богу Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:06:29
Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала, ибо не вижу проблемы потом попасть в вожделенную крайнюю правую. Т.е. нехай тормозят в любой полосе, наплевав на остальных - херня, утрёмся и объедем.  Захотел принять детишек на борт посреди дороги - вэлком! народ подождёт...  Пля, как всё запущено-то...  Ну, пускай тормозят )) Это не я вроде как на полосе становлюсь детишек подбирать-то  Если передо мной возникнет такое чудо, буду ориентироваться по обстановке - объеду, если будет пустая дорога, не будет - ну постою подожду, пока загрузят школоту. Перелететь, к сожалению, нет возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
поговаривают Клевета  Отберите у него регистратор, дайте ему карандаш. Хай стихи пишет XXI век на дворе, какой карандаш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
расслабься Я так понимаю, товарищ А. Зимин - ваш знакомый и вы с ним просто беседуете, хотя тема не для флуда и всякой фигни? Если передо мной возникнет такое чудо, буду ориентироваться по обстановке - объеду, если будет пустая дорога, не будет - ну постою подожду, пока загрузят школоту. Перелететь, к сожалению, нет возможностей Если вы поступили бы точно так же, как и А. Зимин поступил, то о чём вообще речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
расслабься Я так понимаю, товарищ А. Зимин - ваш знакомый и вы с ним просто беседуете, хотя тема не для флуда и всякой фигни? Если передо мной возникнет такое чудо, буду ориентироваться по обстановке - объеду, если будет пустая дорога, не будет - ну постою подожду, пока загрузят школоту. Перелететь, к сожалению, нет возможностей Если вы поступили бы точно так же, как и А. Зимин поступил, то о чём вообще речь? Читайте выше и внимательнее, пока флуд здесь не от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|