|
Hi_PoL
|
ага. знаю. машину жалко. причем видел что есть возможность уйти в сторону. ушел. не на рефлексах, видел что есть куда уходить. обошлось. повезло гольфу сразу надо было бить!!!! Только видео. Только хардкор. Повылазили водятлы на быдло-ксенонах. Еду вечером. Встречка слепит издалека и сильно. Я моргаю -типа выруби дальний. А он моргает - это типа мой ближний. Реально слепило. Еще стандартные перемены лампочек в фарах с ближнего на дальний. 1-а фара слепит. Вторая норм. А моргает, как новогодняя елка попеременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Еду вечером. Встречка слепит издалека и сильно. Я моргаю -типа выруби дальний. А он моргает - это типа мой ближний.Реально слепило. рекомендую всем. идешь в оптику и заказываешь себе очки с хорошими стеклами: стекла прозрачные, но днем на ультрафиолете темнеют, а ночью блики от света убирают и на встречный дальний - пофигу... уже лет как десять пользуюсь и не парюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
внутри машины не темнеют, стекла практически не пропускают ультрафиолет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вояки потянулись с полигона  победители 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
На буксирах тянут друг-друга или сами едут ? )))
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну устали малость, с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сегодня один на клецкова стал колом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
тормоза в военных машинах оставляют желать лучшего, уж поверьте мне  каждые учения уралы хуарились в жопу своим же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о да, я помню у нас на учениях салабон на урале запилил в жoпу 131му зилу - кунг вплотную к кабине, а между ними огнетушитель был, естессно всмятку, порошок из него прет, снаружи дымит, всю кабину заволокло, несколько минут не могли сообразить, что произошло. А, ну и куча кирпичей в кабине и вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пля.. да простят моды... Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя Идёт Смерть по улице,несёт блины на блюдце Кому вынется — тому сбудется Тронет за плечо,поцелует горячо Полетят копейки из-за пазухи долой Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя Зубчатые колёса завертелись в башке В промокшей башке под бронебойным дождём Закипела ртуть,замахнулся кулак - Да только если крест на грудь,то на последний глаз — пятак Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя Моя мёртвая мамка вчера ко мне пришла Всё грозила кулаком,называла дураком Предрассветный комар опустился в мой пожар Захлебнулся кровью из моего виска Ходит дурачок по миру Ищет дурачок глупее себя А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать,буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «ВСЕГДА ЖИВОЙ!» Ходит дурачок по небу Ищет дурачок глупее себя Светило солнышко и ночью и днём Не бывает атеистов в окопах под огнём Добежит слепой,победит ничтожный Такое вам и не снилось Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эх  . Как всегда, еду, вижу можно перестроится, включаю поворотник и перестраиваюсь, а сзади уже истеричный гудок. О да я в гродно  , извеняюсь, больше я такой оплошности не допущу, начинаем играть в угадай маневр  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
О да я в гродно  с возвращением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчерась на горновых в пробочный момент 17 часов езды с советской чудо на салатовой хонде как минивен по габаритам забылор что под горку встало и тормоз держать перестало... ну мой истерический бип проблему не спас включение зеленого сдвинуло его вперед... Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 11:30:31
О да я в гродно  с возвращением с в гродно возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эх  . Как всегда, еду, вижу можно перестроится, включаю поворотник и перестраиваюсь, а сзади уже истеричный гудок. О да я в гродно  , извеняюсь, больше я такой оплошности не допущу, начинаем играть в угадай маневр  . это просто паническая боязнь номеров заканчивающихся на 5, мало ли шо ваш брат вытворить могет, лучше посигналить на всякий)) Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 11:33:33
я так по кольцам ездю, боюсь ездюков которые ни знаков ни разметки не видят, рука на всякий случай постоянно на сигнале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эх  . Как всегда, еду, вижу можно перестроится, включаю поворотник и перестраиваюсь, а сзади уже истеричный гудок. О да я в гродно  , извеняюсь, больше я такой оплошности не допущу, начинаем играть в угадай маневр  . это просто паническая боязнь номеров заканчивающихся на 5, мало ли шо ваш брат вытворить могет, лучше посигналить на всякий)) Тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Да нормально минчане ездят. В незнакомой обстановке все чудят. Надо немного терпимее к иногородним относиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
первый раз слышу) бибикают на всех одниково, если бибикают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первый раз слышу) бибикают на всех одниково, если бибикают меня на независимости встретили хором от кольцевой до бгуир Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 16:17:17
ну и обратно... хотя встраивался 3 спереди 3 сзади метра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
первый раз слышу) бибикают на всех одниково, если бибикают меня на независимости встретили хором от кольцевой до бгуир Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 15:17:17
ну и обратно... хотя встраивался 3 спереди 3 сзади метра... Если все вокруг идиоты, а ты один нормальный, задумайся, тут что-то не то. Меня в Минске ни разу не обсигналили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если все вокруг идиоты, а ты один нормальный, задумайся, тут что-то не то. Меня в Минске ни разу не обсигналили. я тоже не рискую большие машины обсигналивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Если все вокруг идиоты, а ты один нормальный, задумайся, тут что-то не то. Меня в Минске ни разу не обсигналили. я тоже не рискую большие машины обсигналивать  Да не, я на личном там часто бывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первый раз слышу) бибикают на всех одниково, если бибикают меня на независимости встретили хором от кольцевой до бгуир Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 14:17:17
ну и обратно... хотя встраивался 3 спереди 3 сзади метра... Если все вокруг идиоты, а ты один нормальный, задумайся, тут что-то не то. Меня в Минске ни разу не обсигналили. ну не идиоты... я просто смело маневрировал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я просто смело маневрировал с этого и надо было начинать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|