Карпов
|
Сегодня утром, на Горького, автос, ехавший передо мной, раздавил задним левым колесом голову котёнка. Есть видео. Но, оно очень жуткое. Выкладывать не буду. Зрелище сомнительное.
Вся вина водителя? Давайте посмотрим на ситуацию трезво. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бывший
|
Сегодня утром, на Горького, автос, ехавший передо мной, раздавил задним левым колесом голову котёнка. Есть видео. Но, оно очень жуткое. Выкладывать не буду. Зрелище сомнительное.
Возможно, он выбрал меньшее зло. Или было бы лучше, если бы данный водитель начал маневрировать, спасая котенка, и создал аварийную ситуацию, в которой могли пострадать люди ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
aleks_aleks
|
Возможно, он выбрал меньшее зло. Или было бы лучше, если бы данный водитель начал маневрировать, спасая котенка, и создал аварийную ситуацию, в которой могли пострадать люди ? Единственный адекватный комментарий
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Или лучше вот так: Все случилось на моих глазах , прямо перед носом моей машины, зубила обогнала по левому ряду , ехал примерно 80-90, дорогу перебегала собака , появилась резко из ниоткуда , он повернул от нее вправо, потом что бы выровнять влево , тем самым его понесло боком на встречку, зацепил пару машин на встречке не сильно и вошел точно под кабину молоковоза водительской стороной (боком) по моему. вот так машину растащило по дороге, пружины из подвески и элементы кузова мимо пролетали... Собака кстати в конце дороги попала под классику, но ее слегка задело, закрутилась по дороге и потом убежала.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
АвтоБюро
|
В моём сообщении - описание факта. Нет нужды устраивать расследование, суд и казнь, "о сильные форума сего". В любом случае, котёнка - жаль. Тем более, смерть его была действительно ужасна.
Дополню, так как без видео нет полноты представления о событии. Водитель авто применил экстренное торможение. Но, соблюдение, в данном случае - конкретно мной, дистанции, позволило не только не въехать в ливер этого авто, но и отобразить на регистратор всё произошедшее. Поэтому, измышлизмы на тему "kill a kitten, save the world" - не по сути. Возможно, причиной появления их послужило не полное изложение мной картины случившегося.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Бывший
|
Конечно, жаль котенка. Кто ж спорит ? Однако, когда умирают люди, это не менее, страшно, поверьте.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
АвтоБюро
|
Конечно, жаль котенка. Кто ж спорит ? Однако, когда умирают люди, это не менее, страшно, поверьте. Ладно, проехали. В этом мире бед на всех хватит.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Бывший
|
Я думаю, вы ошиблись темой. Урод-то кто ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
{vitalik}
|
В моём сообщении - описание факта. Нет нужды устраивать расследование, суд и казнь, "о сильные форума сего". В любом случае, котёнка - жаль. Тем более, смерть его была действительно ужасна.
Дополню, так как без видео нет полноты представления о событии. Водитель авто применил экстренное торможение. Но, соблюдение, в данном случае - конкретно мной, дистанции, позволило не только не въехать в ливер этого авто, но и отобразить на регистратор всё произошедшее. Поэтому, измышлизмы на тему "kill a kitten, save the world" - не по сути. Возможно, причиной появления их послужило не полное изложение мной картины случившегося.
ужасно это подохнуть в закрытом подвале который на зиму законопатили, или на улице от холода и голода а так пшик 1 сек и никакой боли и страданий
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кстати, посоны альфоводы, кто из ваших на бордовой 156 дизельной с тонированными фонарями и наклейкой драйв2 гонзает?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Хоть байкеров убавилось на дорогах и то ладно, в зимнюю спячку уходят ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
kaktus
|
этот еблабан умудрился на одном перекрестке дважды на красный проехать. при этом поехать прямо с полосы, с которой только направо. ПыСы: если ты меня читаешь, то лампочку в габаритах сзади поменяй.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
этот еблабан умудрился на одном перекрестке дважды на красный проехать. при этом поехать прямо с полосы, с которой только направо. ПыСы: если ты меня читаешь, то лампочку в габаритах сзади поменяй. и мозги 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|

|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
этот еблабан умудрился на одном перекрестке дважды на красный проехать. при этом поехать прямо с полосы, с которой только направо. ПыСы: если ты меня читаешь, то лампочку в габаритах сзади поменяй. и мозги  и машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
к проблеме перекрестка Пушкина-Островского. сеогдня очередной кадр ехал по принципу: "не такой он и красный"
Добавлено: [time]Пнд 14 Окт 2013 21:13:58[/time] + еще одна картина. стою во второй полосе, рядом со мной тачка. загорается стрелка направо и она стартует с остальными, ну тут ладно бывает (+со значком 70), поразило другое, как за ним не глядя на светофор ринулся стоящий за ним авто
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 22:14:32 от Mix2012 »
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Стадный инстинкт называется 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дорожники то же уроды на дорогах! В час пик, когда все начали уезжать с Южного рынка, перекрыли полосу, образовав пробку с самого рынка, при том еле еле двигавшуюся:  Неужели тяжело свои дорожные работы сделать после 15.00. Машин в разы будет меньше! Когда уже будут мозг включать! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Дорожники то же уроды на дорогах! В час пик, когда все начали уезжать с Южного рынка, перекрыли полосу, образовав пробку с самого рынка, при том еле еле двигавшуюся:  Неужели тяжело свои дорожные работы сделать после 15.00. Машин в разы будет меньше! Когда уже будут мозг включать!  А нечего кататься по рынкам в рабочее время  И вообще нечего... Люди работают, а вам всё не так.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
X3Mist
|
машины вертолётом из дворов вытягивать? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я там сегодня уперся в кирпич. прошлось развернуться и ехать навстречу потоку. бывает.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Тигра
|
я там сегодня уперся в кирпич. прошлось развернуться и ехать навстречу потоку. Товарищи отодвинули знак с кирпичем и вовсю начали маслать по перекрестку и через него по тротуару 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Sagit
|
машины вертолётом из дворов вытягивать?  от какого именно дома там нет выезда? желание проехать по прямой - это совсем не значит что там действительно нет выезда из дворов.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
машины вертолётом из дворов вытягивать?  от какого именно дома там нет выезда? желание проехать по прямой - это совсем не значит что там действительно нет выезда из дворов. я не знаю, но не думаю что просто так там гоняют сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
машины вертолётом из дворов вытягивать?  от какого именно дома там нет выезда? желание проехать по прямой - это совсем не значит что там действительно нет выезда из дворов. я не знаю, но не думаю что просто так там гоняют сейчас  когда Пушкина перекрывали - именно просто так там гоняли. перекопано было в районе заправки - и объехать можно было по переулку Доватора-Доватора. кому не наравится прыгать по спящим полицейским - либо по Дубко-переулку Дзержинского, либо по Горького-Островского. понятно что с одного края раскопок до другого кружок приличный, но народ то не едет от края. едут скажем от кольца роддома или наоборот от перекрестка Пушкина-Островского. тогда и круга почти нет. ни один заезд во двор не был перекрыт. но все равно народ гойсал по тротуару. просто потому что хотелось. некоторые нормальные и без вопросов проезжали. Но один на БМВ меня чуть не сшиб - если бы я не отпрыгивал - то сбил бы. ему плевать было что он на тротуаре, ехал как будто он на хайвэе. после звонка в ГАИ мне прямым текстом ответили - ну а как водителям еще ездить. после того как я им прямым текстом сказал - а не хотят ли они себе уголовную статью заработать с такими ответами - немного смягчились. с одной стороны все таки спустили на тормозах (не брали у меня никаких показаний и заявлений, да и мне самому влом было заниматься), с другой - начали хоть как-то перекрывать тротуары.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|