raduga
|
Если ехать сейчас то это займёт минут 20, но зачем мне ехать на машине туда куда 10 минут идти пешком? например, если дождь, а вашему 1-2 месячному ребенку сегодня нужно на плановую прививку. или если у вашей бабушки сломанная нога, а ей надо на прием к кардиологу, к которому талоны за месяц брать,тут вопрос не в причине. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
PASHA_1327
|
Если ехать сейчас то это займёт минут 20, но зачем мне ехать на машине туда куда 10 минут идти пешком? например, если дождь, а вашему 1-2 месячному ребенку сегодня нужно на плановую прививку. или если у вашей бабушки сломанная нога, а ей надо на прием к кардиологу, тут вопрос не в причине.  Если уже токая ситуация то поеду на машине, но нужно учитывать время( пробки и тд), да и в чём спор? В том что что кому то не впадлу выйти на 10 - 15 минут раньше и приехать во время или же выйти как всегда, но за то поездить по тротуарам, погонять через две сплошные и тд?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хм. а в начале 80-х всех 1-2 месячных возили в поликлинику на авто?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а я занёс  6ка!  Человек с активной жизненной позицией, не надо тут 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да и в чём спор? спор в том, что сложность есть с проездами на девятовке. я не поддерживаю никого в желании гонять по тротуарам, конечно сложно когда перекрыта улица, но хочется верить, что во благо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хм. а в начале 80-х всех 1-2 месячных возили в поликлинику на авто?
Ага. C ручным управлением, на 2 колесах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Очередной д...еб на кольце АЛМИ, типа "учитель"
Я б занес в гаи ролик. Из принципа разбить ебло. заимели там из внутренней щимиться , ублюдки
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
да и в чём спор? спор в том, что сложность есть с проездами на девятовке. я не поддерживаю никого в желании гонять по тротуарам, конечно сложно когда перекрыта улица, но хочется верить, что во благо. Да сложно, сам каждое утро в пробках стою. Вот тут с вами соглашусь, что хочется верить что это во благо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А там это вообще в порядке вещей. Я уже привык
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хм. а в начале 80-х всех 1-2 месячных возили в поликлинику на авто? и сейчас не возят. не все и жен возят своих, ножки есть - и пошла, походка от бедра, на фиг ей машина? а в дождь зонт пусть возьмет и +5С с колясочкой пусть дышит, гуляет... все полезней, чем чем жо свою возить в теплой машинке  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:55:01
Ага. C ручным управлением, на 2 колесах  на велике что ли?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я б занес в гаи ролик. Из принципа разбить ебло. заимели там из внутренней щимиться , ублюдки Вот самое интересное, чего он добился, тормознув и пообщавшись с автором видео? Что кста говорил?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что кста говорил? не по пацански что все. мог притомозить. по одной земле круглой ходим. что надо не только пдд руководствоваться.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что кста говорил? не по пацански что все. мог притомозить. по одной земле круглой ходим. что надо не только пдд руководствоваться. ну ну, притормозить, ему надо было значит он пусть и притормаживает или ещё круг наматывает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я кстати иногда наматываю( нагло не лезу, а если уж не удалось газку поддать, то что поделать... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я кстати иногда наматываю( нагло не лезу, а если уж не удалось газку поддать, то что поделать...  Ага. Аналогично. Корона не падает.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сегодня около 17 выезжаю с кольца Тавлая на Магистральную по второй полосе на приличной скорости метров через 50 во второй полосе стоит серебристый пыжик с включенной аварийкой,ну думаю заглохла или поломалась ухожу в правую полосу и проезжая мимо заглядываю в пыжика сидит довольная девчонка, улыбка до ушей ,по телефону разговаривает
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Denik
|
Я б занес в гаи ролик. Из принципа Вроде ж даже и носить не надо, скинул видос к ним на сайт и вопрос закрыт. Они еще и рады будут.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
diMon374
|
Вроде ж даже и носить не надо, скинул видос к ним на сайт и вопрос закрыт. Они еще и рады будут. ну в теории... верней лично)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я с внешнего на кольцо) невсегда удается вырвацо с правой у алми, в среднюю на кольце и дальше на дурку
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Веселуха! 22 30, под окном на полную громкость из машины валит шансон. Причем для пущего экстаза жильцов в машине открыты дверки. Кричу через форточку что бы выключили музыку- без толку. Вышла из подъезда, подхожу, собираюсь арку открывать, тут вываливается водитель из машины. Прошу его отъехать в другое место музыку слушать. В ответ ушат мата. Сам еле на ногах стоит, и такое амбрэ  Сфотографировала номер машины. Водила весь на понтах, типа ниче мне никто не сделает, и хер найдут, так как машина на транзитных номерах, а они нигде не регистрируются. Окей, предупреждаю, что вызываю милицию и начинаю набирать номер. В ответ посылает меня отборным, садится в машину и уезжает  Так рада что арка у нас железная на ключ закрывается, а то чую он меня бы еще лицом по асфальту повозил)))) Номер машины TBB 04831 светлая (белая, молочная,бежевая) шкода. Кто знает товарища- передавайте привет  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и не позвонила никуда канечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тогда молодец) TBB 04831 а что за номер то?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так как машина на транзитных номерах 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это хоть Шкода,да? А то может милицию дезинформировала))) Дама я подслеповатая и в марках машин не шарю((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это хоть Шкода,да? А то может милицию дезинформировала))) Дама я подслеповатая и в марках машин не шарю((
Фабия вроде как. Шкода Фабия
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а может румстер 
|
|
|
|
|
|
|
|
противный
Молодой Гродненец
|
Я б занес в гаи ролик. Из принципа разбить ебло. заимели там из внутренней щимиться , ублюдки Вот самое интересное, чего он добился, тормознув и пообщавшись с автором видео? Что кста говорил? Да кричал, что я его щемлю и я должен ехать во вторую полосу.Я ему пытался обьяснить, но толку, а если бы я ехал на лево по кругу, то он точно в.....ал в левую сторону, чмо да и только.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
противный, камаз тебе в левую полосу. нахрена ты ему мешал? твои действия - это феерический дебилизм. имея все возможности остаться в своей полосе и съехать не мешая никому, и он тоже съехал бы без вопросов - ты предпочел сам создать все предпосылки для аварии. ты обвиняешь его как учителя, а сам первый учить его начал, типа нельзя ему из левой. если все там в средней ездить будут - ты первый взвоешь, ибо пробка будет до моста через Неман.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|