aleks_aleks
|
противный, камаз тебе в левую полосу. нахрена ты ему мешал? твои действия - это феерический дебилизм. имея все возможности остаться в своей полосе и съехать не мешая никому, и он тоже съехал бы без вопросов - ты предпочел сам создать все предпосылки для аварии. ты обвиняешь его как учителя, а сам первый учить его начал, типа нельзя ему из левой. если все там в средней ездить будут - ты первый взвоешь, ибо пробка будет до моста через Неман.
А лишний круг "учителю" сделать, и перестроиться в нужную полосу - корона не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а нафига уходить в левую полосу и снижать скорость? поток по его средней полосе поехал быстрее чем он в левой. дятел. а если ехал с правым поворотником - то вообще молодец. водила из третей полосы имел полное право съехать в левую полосу все бы отлично проехали. по опыту знаю. едешь в левой полосе - смотришь что машина чуть впереди включила правый поворотник, чуть прибавляешь, ровняешься я с ней, чтобы следующему не помешать, внимательно смотришь на нее чтобы в последний момент не пошла по кругу, и вместе с ней выезжаешь с кольца. но автор регика фееричный водитель. и не понимает этого. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 07:46:50
А лишний круг "учителю" сделать, и перестроиться в нужную полосу - корона не позволяет? в какую "нужную"? с внутренней можно на съезд. естественно уступив дорогу при перестроении. в этом плане второй участник не прав. но что творит автор регика - у меня вообще не поддается цензурному описанию. Кстати, если второй участник видео это читает - если вызовут в ГАИ - требуй наказания и регика. может ездить научится. он на дороге с тремя и более полосами для движения в данном направлении полез в крайнюю левую полосу, тогда как остальные были не заняты (правая была свободна). штрафов точно не помню, но полбазовой-базовую должны будут дать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
но что творит автор регика пересмотрел еще раз видео. А что творит автор регика?  Едет в своей полосе. Пыжо создает аврийную ситуацию, заставляя автора съехать в левую полосу на Щорса (или как там еще). Тут водятел пижо никуя вообще не прав. У меня он бы уже прав лишился. он на дороге с тремя и более полосами для движения в данном направлении полез в крайнюю левую полосу, тогда как остальные были не заняты ты с загородом не попутал, а?
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Очередной д...еб на кольце АЛМИ, типа "учитель"
Я б занес в гаи ролик. Из принципа разбить ебло. заимели там из внутренней щимиться , ублюдки Вот самое интересное, чего он добился, тормознув и пообщавшись с автором видео? Что кста говорил? Да кричал, что я его щемлю и я должен ехать во вторую полосу.Я ему пытался обьяснить, но толку, а если бы я ехал на лево по кругу, то он точно в.....ал в левую сторону, чмо да и только. А что ты ему объяснить-то пытался? Что сам урод и его вырезал? Браво, епта, практически премия Дарвина, особенно в части передать видео ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ай, слабаки. если прав, то надо бить по лицу. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 10:12:20
потанцевали как девочки и разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хм, автор, а на 21 сек это ты реально лезешь в левую полосу, или мне кажется? Может ты его и резанул-то...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, меня такие мудаги как афтар тоже бесят, тебе стрелкой и разметкой нарисовано куда именно и в какую полосу ехать, какого переться в другую? со стороны советской у танка тоже из крайней правой постоянно найдется кто-то кому надо в центральную и пистец, и сигналит еще придурок  пиживода нисколько не оправдываю
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
ты с загородом не попутал, а? нет. учи ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что тут говорить, это пежо 406 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
SagitОго как хорошо написал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ай, слабаки. если прав, то надо бить по лицу.
разбить ебло. заимели там из внутренней щимиться , ублюдки вот он, герой гродненских улиц! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
автор регика ехал во второй справа полосе? вот и оставался бы там. но захотел полезть в левую. спасибо. я уже рассмотрел. качество конечно гогно.  нет. учи ПДД ссылку на пункт
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что тут говорить, это пежо 406  ну пижо хз, но если бы рыган сценик какой, то да, не удивили) кстати что-то е34 успокоились, порассыпались чтоле поголовно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может я конечно чего-то не понимаю. а куда хотел ехать автор видео? если все таки к психушке - то стопудово баран. а если хотел ехать в центр по Космонавтов, но вынужден был улетать к психушке из-за второго участника который хотел съехать с кольца - то приношу извинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если хотел ехать в центр по Космонавтов, но вынужден был улетать к психушке из-за второго участника не было такого коммента, так что к психушке
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так как машина на транзитных номерах Кто знает товарища- передавайте привет Есть вариант сходить на авторынок и найти его.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
см. ветку авраии. сегодня в столбе торчал один бгг точно, беру слова назад
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
нет. учи ПДД ссылку на пункт Ну ятак понимаю, что 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней Но регик в нее не перестраивался, а въехал с перекрестка...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
а если хотел ехать в центр по Космонавтов, но вынужден был улетать к психушке из-за второго участника не было такого коммента, так что к психушке Я ему пытался обьяснить, но толку, а если бы я ехал на лево по кругу, то он точно в.....ал в левую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а если хотел ехать в центр по Космонавтов, но вынужден был улетать к психушке из-за второго участника не было такого коммента, так что к психушке я все же полагаю, что ехал он в сторону Космонавтов (намерение перестроиться в левую полосу на кольце это подтверждает). А вот маневр Пежо вынудил свернуть его на Щорса. Аффтар ролика, дай пояснения....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Но регик в нее не перестраивался, а въехал с перекрестка... а если хотел ехать в центр по Космонавтов, но вынужден был улетать к психушке из-за второго участника не было такого коммента, так что к психушке Я ему пытался обьяснить, но толку, а если бы я ехал на лево по кругу, то он точно в.....ал в левую сторону.
тогда точно фееричный баран.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
типа от столкновения уходил? ну хз, счас уже можно что угодно говорить, в "условиях задачи" такого не было))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Неоднозначное, короче, видео. Очень неоднозначное.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Проехал 5 машин в очереди к заранее занятому месту корешем. Так нет. Развонялся и уличив момент подрезал... Заранее нельзя ему занимать видители...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Проехал 5 машин в очереди к заранее занятому месту корешем. Так нет. Развонялся и уличив момент подрезал... Заранее нельзя ему занимать видители...
ща кто-то не пройдет там!  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 11:25:44
Проехал 5 машин в очереди к заранее занятому месту корешем. а вот хера? так все всегда приезжают, вот только когда касается не их самих, так вонь поднимается
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А потому что справка одна на двоих а я проспал)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Неоднозначное, короче, видео. Очень неоднозначное.
все однозначно. AC-Q парой постов выше твоего поста все отлично процитировал. все однозначно. два дебила это сила.
|
|
|
|
|
|
|
|