diMon374
|
diMon374хочешь сказать что из левого в среднюю запрещено перестраиваться?
это не перестроение, а поворот. я бы даже сказал подрезание перестроение это было бы метров 10 хотябы до этого при отсутствии машин в той полосе Добавлено: 22 Октябрь 2013, 00:37:37
когда ты разворачиваешься от бордюры через 3 полосы это ты тоже так перестраиваешься сначала в одну, а потом в другую?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
левый сбрасывает скорость, 1 .убеждается что с право от него(в средней полосе) будет сворачивать на Магистральную, 2.смотрит в правое зеркало и если больше не кому не создаст помех перестраивается быстренько в центральную и быстренько сворачивает в крайнюю левую
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 00:43:13 единственное что есть мудилы которые по крайней правой по кругу ху..чат
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
перестраивается быстренько в центральную и быстренько сворачивает в крайнюю левую говоря простыми словами "вырезает со всеми вытекающими"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
добавлю что нарушений правил при таком манёвре нет Добавлено: 22 Октябрь 2013, 00:45:18
1 .убеждается что с право от него(в средней полосе) будет сворачивать на Магистральную, 2.смотрит в правое зеркало и если больше не кому не создаст помех
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где в правилах есть про убеждения, что сворачивает? мысли читает? а если поворот сломался? уступить это уступить. не создавать помех это не создавать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
из слов Сашин я понял одно: если быстрень и никому не создавать помех - то можно...
1. проезд запрещающего переезда 2. проезд красного
продолжать можно и дальше
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а где в правилах есть про убеждения, что сворачивает? мысли читает? а если поворот сломался? уступить это уступить. не создавать помех это не создавать.
левый сбрасывает скорость и видит его прям перед собой куда он будет двигаться на данном видео этого не было сделано, по этому и получилось что вырезал и плюс ко всему регику было пох..ю, он упрямо захотел в левую съехать по разрешению правилами
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
и плюс ко всему регику было пох..ю, он упрямо захотел в левую съехать по разрешению правилами все правильно сделал - судя по тому как обидели француза... кровь там горячая течет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
lelik166 не чего ты не понял правда? вот .. мое видео - только ситуация зеркально отражена.... тут кто прав?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
фокус и пасат перестроение на сплошной
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
lelik166 не чего ты не понял, посмотри внимательно на разметку  навреное это ты не понял... регик может ехать направо налево набок и как угодно ... а втурненняя полоса кольца ну явно не для съезда с колца, пусть даже с "плавными" перестроениями из крайней в крайнюю... с такими движениями он мог съехать на космонавтов - но никак не в сторону дурки. Не.. ну если он произнес фразу ''ах ёп твож маць.. я ж к тёщэ забыу заехать" тогда ДА! он прав как никогда пы.сы. не зря ж наверное в правилах слово " Заблаговременно" не раз употребляется 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
блин по правилам регик едет куда ему хочется, а вот если уважает других едет в середину
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 23:22:21 тем более съезжая в левую полосу регик рискует получить в правый бок, от тех кто нарушая летят в правой полосе по кругу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
блин по правилам регик едет куда ему хочется, а вот если уважает других едет в середину уже здравое зерно проклевывается.... тем более съезжая в левую полосу регик рискует получить в правый бок, от тех кто нарушая летят в правой полосе по кругу дела негров в данной ситуации шерифа не еб*т  так то на том кольце со средней в левую по хорошему и получается  а в завершении хочу сказать что проезжая любое кольцо верчу головой на 360 градусов... хоть сам нимбом потолок не царапаю, но и другим не создаю явных помех... думаю ситуация с пежо ясна 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Веселуха! 22 30, под окном на полную громкость из машины валит шансон. Причем для пущего экстаза жильцов в машине открыты дверки. Кричу через форточку что бы выключили музыку- без толку. Вышла из подъезда, подхожу, собираюсь арку открывать, тут вываливается водитель из машины. Прошу его отъехать в другое место музыку слушать. В ответ ушат мата. Сам еле на ногах стоит, и такое амбрэ  Сфотографировала номер машины. Водила весь на понтах, типа ниче мне никто не сделает, и хер найдут, так как машина на транзитных номерах, а они нигде не регистрируются. Окей, предупреждаю, что вызываю милицию и начинаю набирать номер. В ответ посылает меня отборным, садится в машину и уезжает  Так рада что арка у нас железная на ключ закрывается, а то чую он меня бы еще лицом по асфальту повозил)))) Номер машины TBB 04831 светлая (белая, молочная,бежевая) шкода. Кто знает товарища- передавайте привет  
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
diMon374хочешь сказать что из левого в среднюю запрещено перестраиваться?
блджать, еще один. Куда перестроиться, в бочину регику? Включи голову и подумай немного.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
kaktus когда оба водителя смотрят по сторонам и каждому из них не насрать на тех кто рядом, то оба спокойно проезжают не создав друг другу помех , но если хоть одному из них похер , то бочина имеет место
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на пижо мало того, что долболоб, так еще и телепат? может и ты мысли на расстоянии читаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Кажись по ППД это грубое нарушение  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 14:43:39
Интересно кто здесь больше урод пешеход или водитель...? Думаю дама могла б и пропустить поток машин...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Кажись по ППД это грубое нарушение  по пдд да... но раскрою секрет , тк работаю в этой сфере... на 100 включений данного переездного светофора, локомотив пройдет по нему в 20 случаях... так уж по убогому это все завязано 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да эти переезды... сделали бы нормально, то никто и не переезжал бы на красный, а то или на 100 включений данного переездного светофора, локомотив пройдет по нему в 20 случаях... или 15 минут ждать пока доползет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а сколько ждать? она подошла. постояла. машины не тормозят. дождалась хоть какого-то просвета в машинах и пошла. водил - на кол. обоих. первый видел что она идет и тормозить решил в последний момент, да и то не оттормозился и поехал дальше, а мало ли пешехода отбросило бы от второй машины. второй - тем более дятел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
| С нуля часов 24 октября вступили в силу антиалкогольные поправки в законодательство, ужесточающие ответственность за пьяное вождение. С этого момента в Минске были задержаны пять нетрезвых водителей, сообщили в пресс-службе ГАИ города. В других регионах также останавливали пьяных. В Гродно сегодня утром пьяный отец вез ребенка в детский сад (есть видеозапись его объяснений). А в Бресте и Барановичах одновременно задержали двоих водителей в состоянии алкогольного опьянения — через 10 минут после вступления в силу изменений в законодательстве. — В в Минске все пятеро попались пьяными за рулем впервые в течение года, — уточнила руководитель пресс-службы Минской ГАИ Татьяна Харлинская. В Гродно вообще зафиксирован вопиющий случай. По данным ГАИ региона, сегодня утром был остановлен водитель Volvo. Он вез дочь в детский сад. Инспекторы заподозрили, что он может быть пьян: на медосвидетельствовании выяснилось — у него 1,5 промилле алкоголя. «Он также попался пьяным за рулем впервые в течение года», — рассказали в пресс-службе. |
Напомним, статьей 317¹ УК (за повторное в течение года пьяное вождение) теперь предусмотрена специальная конфискация транспортного средства. При этом не имеет значения, принадлежит оно водителю или нет. Также увеличены суммы штрафов за пьяную езду — до 50—100 базовых величин. А статья 317 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) УК предусматривает, что при совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения, лишение свободы на срок до семи лет; смерть двух и более лиц — лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ждем еженочных погонь со стрельбой.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лишение свободы на срок до семи лет Мало
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
лишение свободы на срок до семи лет Мало пулю в лоб, по карповски.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лишение свободы на срок до семи лет Мало ты хоть 15 суток сидел?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лишение свободы на срок до семи лет Мало пулю в лоб, по карповски. Сначала секатор в работу пустить  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
лишение свободы на срок до семи лет Мало ты хоть 15 суток сидел? он в дурке сколько времени провел 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лишение свободы на срок до семи лет Мало ты хоть 15 суток сидел? он в дурке сколько времени провел  Но теперь я совсем другой, я изменился, теперь я не ради денег живу, я другим стал. (с) Стас
|
|
|
|
|
|
|
|