|
PRIVATE
|
кстате не первый раз этот пыж косячит  просто приметный
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13311"Сегодня ночью в областном центре около 04:15 часов на улице Магистральной (практически в том же месте, где совсем недавно в результате столкновения трех автомобилей могильной плитой смертельно ранило 5-летнего мальчика) сотрудниками ОСВ ДПС «Дельта» была остановлена автомашина «Пежо 405» под управлением 23-летнего гродненца..."
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
kaktus
|
так не красиво говорить, но я отчего-то рад.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
походу, если через полгода появится сообщение пресслужбы УВД о казусе типа "... гражданин П. втретий раз за год попался нетрезвым за рулем на одном и том же авто. После второго случая у него уже конфисковали авто, но аукцион по продаже конфиската выиграла его супруга... " - я не удивлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Вот еще один "минскач" 8544 ОК-7 прет на красный как на зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сегодня один олень на бэ 3 меня чуть не догнал на ПП ул. фестивальная. я ехал в кр.левой он за мной остановился на правой обочине на уровне передней двери в сантиметрах 10-ти от дерева... P.S если бы догнал то я бы сбил бабушку с маленькой девочкой.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Вот еще один "минскач" 8544 ОК-7 прет на красный как на зеленый.
минскачи себя прировняли к "" москвичам""едут как хотят
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Вот еще один "минскач" 8544 ОК-7 прет на красный как на зеленый. минскачи себя прировняли к "" москвичам""едут как хотят Это точно.Вот из-за таких ездюков(если по теме - уродов) и случаются тяжелые аварии в Гродно и не только ,которыми особенно был "богат" октябрь 2013. П.С.А это чисто поржать!Чувак на одной лошадиной силе даже и не думал тормозить(видимо с горки коня понесло),благо встречки не было- еле увернулся. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 00:22:41 от BAREW »
|
|
|
|
|
Sagit
|
минскачи себя прировняли к "" москвичам""едут как хотят да ладно. недавно видел местного молодого селянина. поворачивал с Лиможа на Брикеля направо на красный. не знаю чего добился, но ехал со скоростью максимум 3 км/ч. зеленый с Лиможа застиг его когда он (секунд за 15-20 с начала выезда на перекресток) выехал аж на середину зебры через Брикеля. я совсем не понял чего он хотел... потом перестроения без поворотников, все это в районе 80 км/ч по Брикеля. и снова встретились на кольце Дзержинского. я у него спросил - не блаженный ли он часом, так ездить? типа красный, скорость, перестроения... на что получил ответ: и че? ЗЫ. рядом с ним ехала девушка. удачи ей. чтобы не получилось как в Каролино...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
thermite
|
Ну это особый индивидум ху.и на сяле светофоров иколец нет откуда ему знать(гагарин , не)
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
смотрю сбывается прогноз что после ввода конфискации начнутся погони (
в надежде 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Девушка на апельсиновом Пежо Вроде ентот цвет "Терракотовым" называеццо
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
смотрю сбывается прогноз что после ввода конфискации начнутся погони (
спасибо, КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Девушка на апельсиновом Пежо Вроде ентот цвет "Терракотовым" называеццо Может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Девушка на апельсиновом Пежо" г.н.94-99 ix-4 спешила(не на розовый даже) в 100 метрах от места последней аварии на ул.Поповича,только куда? Вот еще один "минскач" 8544 ОК-7 прет на красный как на зеленый. Каллаж твое призвание.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BRIF
|
Каллаж твое призвание. Авторитетное мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видео: дети на Audi Q7 со скоростью 200 км/ч катались по ночной Лиде и распевали песни  Прогулку по ночной Лиде с десятком нарушений ПДД и разгоном до 200 километров в час в редакцию AUTO.Тут прислал читатель, попросивший не упоминать его имени. - Страна должна знать своих героев, - сообщил читатель, приславший видео и пожелавший остаться неизвестным. Молодые люди, которые снимают автомобильную прогулку на видео, не отличаются высоким интеллектом и широким кругозором – все разговоры сводятся "где выпить и снять девочек" и многократным нарушениям ПДД. Автор ролика успешно заснял и номера автомобиля, и лицо подростка-водителя. Не исключено, что в ГАИ отреагируют на видеоматериал. http://autogrodno.by/22-news/2/4832-video-deti-na-audi-q7-so-skorostyu-235-km-ch-katalis-po-nochnoj-lide-i-peli-pesni.html
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Герои,блджат. Интересно родители уже опознали своих чад? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно родители уже опознали своих чад? Думаю уже отцовский ремешок в деле. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лакокрасочные короли развлекаюцца
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 14:30:39 помню миня по похожому чоткие ребята катали на хц90
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
помню миня по похожому чоткие ребята катали на хц90 Где видео? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помню миня по похожому чоткие ребята катали на хц90 накукан!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помню миня по похожому чоткие ребята катали на хц90 Где видео?  у меня тада не было камеры в телефоне  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 14:42:13
а ваще так смотриш на рибят, и тихо завидуеш
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
ваще так смотриш на рибят, и тихо завидуеш незавидная у их участь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, да нихрина им не будет. мажорчики и не такое вытворяют, хватает адептов
|
|
|
|

|
|
|
|