|
kaktus
|
а не дал подрезать, это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
спрятал в штаны быстренько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Шаран включил поворотник перед перестроением, а он поддал газку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Шаран включил поворотник перед перестроением, а он поддал газку  Так он сам мудак, выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
мудак тема про уродов, и окружающих мудаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
у него может быть только одно "оправдание" только разогнал машину до 40 с горки на Держинского-Терешкова , а тут ты на пути  У нас нет улицы Терешкова!!!! понаехали тут... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну и в чем уродство с моей стороны? Ну не понравился он мне и все тут, тем более я наблюдал его манеру вождения пару км - быдло быдлом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я даже не наблюдая твою манеру вождения могу сказать что сам ты быдло быдлом
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Пустой треп, что собственно не удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вывод: форумчанин бфайвц оказался некультурным водителем(((( А потом мы удивляемся, откуда у нас столько быдла на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
некультурным водителем(((( тинтобрас он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Первым, кто рискует лишиться автомобиля за пьяное вождение, стал водитель Audi 90, сообщила начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук. По ее словам, молодого человека остановили минувшей ночью на ул. Ленина в Бресте. — Около 03:10 у экипажа ДПС вызвал подозрения водитель (1984 г. р.) автомобиля Audi 90, — уточнила Наталья Сахарчук. — Подозрения о том, что мужчина нетрезв, подтвердились на медосвидетельствовании: у него обнаружили 1,1 промилле алкоголя. Как выяснилось, не прошло и года с того момента, как этого же человека останавливали пьяным за рулем. Таким образом, он станет первым, в отношении которого могут принять такую меру, как конфискация автомобиля. — Собирается материал для передачи в Следственный комитет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 317¹ «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения», — подчеркнула Наталья Сахарчук. — Напомним, 24 октября были внесены изменения в эту статью. Теперь она предусматривает такую меру, как конфискация автомобиля.
автомобиль походу того же года выпуска что и водила) штраф равен стоиомсти авто) но ждемс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Девушка на апельсиновом Пежо" г.н.94-99 ix-4 спешила(не на розовый даже) в 100 метрах от места последней аварии на ул.Поповича,только куда?
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 19:27:24 от BAREW »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ухты мерс в дереве
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
kaktus
|
вызвал подозрения водитель Предлагаю прозвать его Гагариным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
кстате не первый раз этот пыж косячит  просто приметный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
"Сегодня ночью в областном центре около 04:15 часов на улице Магистральной (практически в том же месте, где совсем недавно в результате столкновения трех автомобилей могильной плитой смертельно ранило 5-летнего мальчика) сотрудниками ОСВ ДПС «Дельта» была остановлена автомашина «Пежо 405» под управлением 23-летнего гродненца..."
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так не красиво говорить, но я отчего-то рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
походу, если через полгода появится сообщение пресслужбы УВД о казусе типа "... гражданин П. втретий раз за год попался нетрезвым за рулем на одном и том же авто. После второго случая у него уже конфисковали авто, но аукцион по продаже конфиската выиграла его супруга... " - я не удивлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Вот еще один "минскач" 8544 ОК-7 прет на красный как на зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сегодня один олень на бэ 3 меня чуть не догнал на ПП ул. фестивальная. я ехал в кр.левой он за мной остановился на правой обочине на уровне передней двери в сантиметрах 10-ти от дерева... P.S если бы догнал то я бы сбил бабушку с маленькой девочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Вот еще один "минскач" 8544 ОК-7 прет на красный как на зеленый.
минскачи себя прировняли к "" москвичам""едут как хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Вот еще один "минскач" 8544 ОК-7 прет на красный как на зеленый. минскачи себя прировняли к "" москвичам""едут как хотят Это точно.Вот из-за таких ездюков(если по теме - уродов) и случаются тяжелые аварии в Гродно и не только ,которыми особенно был "богат" октябрь 2013. П.С.А это чисто поржать!Чувак на одной лошадиной силе даже и не думал тормозить(видимо с горки коня понесло),благо встречки не было- еле увернулся. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 00:22:41 от BAREW »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
минскачи себя прировняли к "" москвичам""едут как хотят да ладно. недавно видел местного молодого селянина. поворачивал с Лиможа на Брикеля направо на красный. не знаю чего добился, но ехал со скоростью максимум 3 км/ч. зеленый с Лиможа застиг его когда он (секунд за 15-20 с начала выезда на перекресток) выехал аж на середину зебры через Брикеля. я совсем не понял чего он хотел... потом перестроения без поворотников, все это в районе 80 км/ч по Брикеля. и снова встретились на кольце Дзержинского. я у него спросил - не блаженный ли он часом, так ездить? типа красный, скорость, перестроения... на что получил ответ: и че? ЗЫ. рядом с ним ехала девушка. удачи ей. чтобы не получилось как в Каролино...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
thermite
|
Ну это особый индивидум ху.и на сяле светофоров иколец нет откуда ему знать(гагарин , не)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|