---
|
а ваще так смотриш на рибят, и тихо завидуеш чему?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а ваще так смотриш на рибят, и тихо завидуеш чему? ауди ку севен, чему еще. Это вам не ржавая бэха е трыццаць шэсць
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чему? беззаботности и безмозглости Это вам не ржавая бэха е трыццаць шэсць ржавая твоя пыжа, и твоя жизнь, заПИПАМебал уже с своей клоунадой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
красафчиг, всех объехал  не у нас
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спешит за пончиками, а то разберуть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lenin
Гость
|
красафчиг, всех объехал и смех и грех. но в целом четко)
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
сообщил читатель, приславший видео и пожелавший остаться неизвестным. не спалился дятел совсем
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сообщил читатель, приславший видео и пожелавший остаться неизвестным. не спалился дятел совсем Да, интерно б знать продолжение истории  Как для оператора, так и актеров 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спешит за пончиками, а то разберуть
жена рожает, я думаю. Или сам в положении.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
сообщил читатель, приславший видео и пожелавший остаться неизвестным. не спалился дятел совсем Да, интерно б знать продолжение истории  Как для оператора, так и актеров  Ниче не будет. По этому видео разве что за езду по тротуару можно привлечь.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Штрафака влепят и поедут пацанчики дальше девак снимать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сообщил читатель, приславший видео и пожелавший остаться неизвестным. не спалился дятел совсем Да, интерно б знать продолжение истории  Как для оператора, так и актеров  Ниче не будет. По этому видео разве что за езду по тротуару можно привлечь. А как доказать, кто управлял ку7 при езде по тратуарам?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
а зачем доказывать? привлечь владельца авто, а он уже пусть там сам разбираецца  Но что-то я номера не вижу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Юристъ
|
было решено заснять весь административный процесс на видео. Ролик будет размещен в ближайшее время жду
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Да все так когда-то катались,просто машин таких не было и времени.А вот где ГАИ,если ночь кататься и никого?Отдыхать надо в Лиду ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лакокрасочные короли развлекаюцца
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 13:30:39 помню миня по похожому чоткие ребята катали на хц90
может контрабасы из вороново ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ролик «Дети гоняют по Лиде» За рулем находился молодой человек (1993 г. р.) Нормальные такие дети в Лиде обитают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В ГАИ Гродненской области позже сообщили: «Автомобиль принадлежит отцу одного из пассажиров. За рулем находился молодой человек (1993 г. р.). Он оштрафован, во-первых, за непристегнутый ремень безопасности — на 130 тыс. рублей и за перевозку непристегнутых пассажиров — на 520 тыс. рублей. Во-вторых, за езду по тротуарам — на 650 тыс. рублей. В-третьих, за превышение скорости лишен прав на один год». Ремни и прочее - хрен с ним. Но как можно лишить прав за скорость по этому видео?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ремни и прочее - хрен с ним. Но как можно лишить прав за скорость по этому видео? Вкупе с сильно уж оперативным ответом ГАИ это и наводит на мысли что кто-та вроть))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но как можно лишить прав за скорость по этому видео? Как видишь, теперь прав лишают по какому то видео, так же, как тут диагностируют по фото. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А потом удивляются чего их не любят...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да все так когда-то катались,просто машин таких не было и времени.А вот где ГАИ,если ночь кататься и никого?Отдыхать надо в Лиду ехать!  один я на ходу в окна не вылажу и в люк в качестве пассажира? или в качестве водилы не вылажу на ходу в окно?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
Да все так когда-то катались,просто машин таких не было и времени.А вот где ГАИ,если ночь кататься и никого?Отдыхать надо в Лиду ехать!  один я на ходу в окна не вылажу и в люк в качестве пассажира? или в качестве водилы не вылажу на ходу в окно? нам это доподлинно неизвестно  а верить на слово у нас не принято!
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Покатались и домой,а то папка ругаццо будет! Да все так когда-то катались,просто машин таких не было и времени.А вот где ГАИ,если ночь кататься и никого?Отдыхать надо в Лиду ехать!  один я на ходу в окна не вылажу и в люк в качестве пассажира? или в качестве водилы не вылажу на ходу в окно? Можно и не вылезать в люк и форточку на ходу,но тупо нестись на красный ,пересекать две сплошные с умным лицом ,ужираться водярой и потом везти ребенка в сад,хотя человеку годов под сраку уже,а поступки хуже этих малолеток.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот кстати факта того что водила был трезв нету  а верить на слово у нас не принято! где это у вас? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|