|
|
|
Карпов
|
а зачем доказывать? привлечь владельца авто, а он уже пусть там сам разбираецца  Но что-то я номера не вижу. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
было решено заснять весь административный процесс на видео. Ролик будет размещен в ближайшее время жду
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
BRIF
|
Да все так когда-то катались,просто машин таких не было и времени.А вот где ГАИ,если ночь кататься и никого?Отдыхать надо в Лиду ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лакокрасочные короли развлекаюцца
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 13:30:39 помню миня по похожому чоткие ребята катали на хц90
может контрабасы из вороново ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ролик «Дети гоняют по Лиде» За рулем находился молодой человек (1993 г. р.) Нормальные такие дети в Лиде обитают. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В ГАИ Гродненской области позже сообщили: «Автомобиль принадлежит отцу одного из пассажиров. За рулем находился молодой человек (1993 г. р.). Он оштрафован, во-первых, за непристегнутый ремень безопасности — на 130 тыс. рублей и за перевозку непристегнутых пассажиров — на 520 тыс. рублей. Во-вторых, за езду по тротуарам — на 650 тыс. рублей. В-третьих, за превышение скорости лишен прав на один год». Ремни и прочее - хрен с ним. Но как можно лишить прав за скорость по этому видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ремни и прочее - хрен с ним. Но как можно лишить прав за скорость по этому видео? Вкупе с сильно уж оперативным ответом ГАИ это и наводит на мысли что кто-та вроть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но как можно лишить прав за скорость по этому видео? Как видишь, теперь прав лишают по какому то видео, так же, как тут диагностируют по фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А потом удивляются чего их не любят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да все так когда-то катались,просто машин таких не было и времени.А вот где ГАИ,если ночь кататься и никого?Отдыхать надо в Лиду ехать!  один я на ходу в окна не вылажу и в люк в качестве пассажира? или в качестве водилы не вылажу на ходу в окно?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
Да все так когда-то катались,просто машин таких не было и времени.А вот где ГАИ,если ночь кататься и никого?Отдыхать надо в Лиду ехать!  один я на ходу в окна не вылажу и в люк в качестве пассажира? или в качестве водилы не вылажу на ходу в окно? нам это доподлинно неизвестно  а верить на слово у нас не принято!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Покатались и домой,а то папка ругаццо будет! Да все так когда-то катались,просто машин таких не было и времени.А вот где ГАИ,если ночь кататься и никого?Отдыхать надо в Лиду ехать!  один я на ходу в окна не вылажу и в люк в качестве пассажира? или в качестве водилы не вылажу на ходу в окно? Можно и не вылезать в люк и форточку на ходу,но тупо нестись на красный ,пересекать две сплошные с умным лицом ,ужираться водярой и потом везти ребенка в сад,хотя человеку годов под сраку уже,а поступки хуже этих малолеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот кстати факта того что водила был трезв нету  а верить на слово у нас не принято! где это у вас? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот кстати факта того что водила был трезв нету мда, к сожалению, пока еще по фото/видео это определить нельзя  ну и так на год лишили, и то хлеб
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и как-то подозрительно быстро отреагировали на видео пацанчиков из лиды тож заметил  как бы не очередная "профилактическая" акция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ожно и не вылезать в люк и форточку на ходу,но тупо нестись на красный ,пересекать две сплошные с умным лицом ,ужираться водярой и потом везти ребенка в сад,хотя человеку годов под сраку уже,а поступки хуже этих малол деньги на Кю-7 есть, а денег на Юристъя нет? а может этому видео уже 2 года и 2 дня, а скорость снималась на домкратах))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а скорость снималась на домкратах)))) А вы,батенька, знаете толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы вот только не надо на ПРивидение ругаться... какая-то правоприменительная практика у нас избирательная просто и все...ГАИ молодцы, если ребята дали показания когда это все было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что не так. Проезжая часть, ребенок выбежал в дверь внедорожнику, документов что пьян нет, только на словах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
документов что пьян нет так освидетельствовали вроде ж,не?  Хозяин джипа таму и накатал заяву об угоне. Вообще идиотская ситуация, обычно водителя натягивают даже за бухого пешехода переходящего проезжую часть в неположенном месте, мотивируя тем. что должен был принять все меры бла-бла-бла. А тут ребенок, рядом с жилыми домами, да еще и тяжкие телесные....Ппц..ю короче. Не удивлюсь, если у кого то из джиповодов пуки мохнатые.....с подвязками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
документов что пьян нет так освидетельствовали вроде ж,не?  Хозяин джипа таму и накатал заяву об угоне. Вообще идиотская ситуация, обычно водителя натягивают даже за бухого пешехода переходящего проезжую часть в неположенном месте, мотивируя тем. что должен был принять все меры бла-бла-бла. А тут ребенок, рядом с жилыми домами, да еще и тяжкие телесные....Ппц..ю короче. Не удивлюсь, если у кого то из джиповодов пуки мохнатые.....с подвязками.... может пропустил об опьянении. Но согласись все по закону, а он у нас такой, в любой момент может оказатся виновным любая из сторон. Да и не сбивал он, ему в бок влетели. Добавлено: 31 Октябрь 2013, 10:55:38
Кроме того, к ответственности будут привлечены каждый из пассажиров за непристегнутые ремни (на 130 тыс. рублей) и езду высунувшись из окна (520 тыс.). Про ку7, надо все наши свадьбы сливать в гаи, вот там можно поднять за езду высунувшись из окон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может пропустил об опьянении. Но согласись все по закону, а он у нас такой, в любой момент может оказатся виновным любая из сторон. Да и не сбивал он, ему в бок влетели. тут народ переезжает бухарика лежащего ночью на трассе, и виноват становится. А пьяный летящий 60 непосредственно у выхода из подъезда на угнанной тачке - не виновен. интересные у нас подходы определению вины.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
kaktus
|
соглашусь с предыдущим оратором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
может пропустил об опьянении. Но согласись все по закону, а он у нас такой, в любой момент может оказатся виновным любая из сторон. Да и не сбивал он, ему в бок влетели. тут народ переезжает бухарика лежащего ночью на трассе, и виноват становится. А пьяный летящий 60 непосредственно у выхода из подъезда на угнанной тачке - не виновен. интересные у нас подходы определению вины. Я же не против, переехал виновен, переехал не виновен и все по закону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ye/ или уподобляться этим идиотам и всех считать виновными это уже за правило принять? один раз правильно чтото сделали может и уже накинулись  хотите маразма дальше? ну получите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|