aleks_0000
|
ожно и не вылезать в люк и форточку на ходу,но тупо нестись на красный ,пересекать две сплошные с умным лицом ,ужираться водярой и потом везти ребенка в сад,хотя человеку годов под сраку уже,а поступки хуже этих малол деньги на Кю-7 есть, а денег на Юристъя нет? а может этому видео уже 2 года и 2 дня, а скорость снималась на домкратах)))) Вот на домкрате
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ожно и не вылезать в люк и форточку на ходу,но тупо нестись на красный ,пересекать две сплошные с умным лицом ,ужираться водярой и потом везти ребенка в сад,хотя человеку годов под сраку уже,а поступки хуже этих малол деньги на Кю-7 есть, а денег на Юристъя нет? а может этому видео уже 2 года и 2 дня, а скорость снималась на домкратах)))) Вот на домкрате усе))) гатовся заплатить штраф)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это в Германии на автобане  па фота ни видна))) Добавлено: 31 Октябрь 2013, 21:43:35
Я кстати подумал о том, что может есть какой нить дакумент "измерение" скорости, который говорит о том, что скорость должна измеряться сертифицированными приборами и т.п., аспиометр этой ку 7май сертифицирован? а то как видеорегистратор с ГПС и измерением скорости - так не вариант, а как видео спидометра - то вариант))) нипарадак)) шутка шутка но доля шутки)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я кстати подумал о том, что может есть какой нить дакумент "измерение" скорости, который говорит о том, что скорость должна измеряться сертифицированными приборами и т.п., аспиометр этой ку 7май сертифицирован? а то как видеорегистратор с ГПС и измерением скорости - так не вариант, а как видео спидометра - то вариант))) нипарадак))
шутка шутка но доля шутки))) дыа? а я думал так... Вина́ — это важнейшая составляющая субъективной стороны состава проступка или деликта, внутреннее отношение лица к совершаемому действию (бездействию) и причинённым вследствие этого последствиям.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я кстати подумал о том, что может есть какой нить дакумент "измерение" скорости, который говорит о том, что скорость должна измеряться сертифицированными приборами и т.п., аспиометр этой ку 7май сертифицирован? а то как видеорегистратор с ГПС и измерением скорости - так не вариант, а как видео спидометра - то вариант))) нипарадак))
шутка шутка но доля шутки))) дыа? а я думал так... Вина́ — это важнейшая составляющая субъективной стороны состава проступка или деликта, внутреннее отношение лица к совершаемому действию (бездействию) и причинённым вследствие этого последствиям. т.е. ребята сказали, што винаваты, а скорость определили на глаз... так?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
а скорость определили на глаз... так? -Вы превысили скорость! -А как вы определили? -Вы ехали "уиу", а без превышения "ууииииууу"...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Призрак Оперы
|
а скорость определили на глаз... так? -Вы превысили скорость! -А как вы определили? -Вы ехали "уиу", а без превышения "ууииииууу"... не надо про определение на слух))) суббота не за горами, а я еще не знаю вернут ли мне дакументы или продлят временные)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. ребята сказали, што винаваты, а скорость определили на глаз... так? они хотели превысить скорость более чем на 30 километров в час и уверены что сделали это. что еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.е. ребята сказали, што винаваты, а скорость определили на глаз... так? они хотели превысить скорость более чем на 30 километров в час и уверены что сделали это. что еще надо? но факт превышения не установлен "установленным путем"
|
|
|
|
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
Сегодня горных ослов видел. Еду значицца я по Купалы в сторону развязки с румлёво, берусь правее для съезда. И тут меня на скорости вырезая обгоняет классика (вроде белая) на рус номерах. Следом дико заниженная приора пытается влезть-не получается и уходит в левую полосу. Далее на красный она же с левой полосы с визгом резины уваливает на съезд (направо). Классика, стоящая передо мной на правой колеблется пару секунд и рвет следом, тоже на красный. Занавес. Чо это было?!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.е. ребята сказали, што винаваты, а скорость определили на глаз... так? они хотели превысить скорость более чем на 30 километров в час и уверены что сделали это. что еще надо? а если кто-то кого-то хотл убить и думал что убил, но на самом деле человек потерял сознание, а потом встал и пошел)) то судить будем за убийство?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня горных ослов видел. Еду значицца я по Купалы в сторону развязки с румлёво, берусь правее для съезда. И тут меня на скорости вырезая обгоняет классика (вроде белая) на рус номерах. Следом дико заниженная приора пытается влезть-не получается и уходит в левую полосу. Далее на красный она же с левой полосы с визгом резины уваливает на съезд (направо). Классика, стоящая передо мной на правой колеблется пару секунд и рвет следом, тоже на красный. Занавес. Чо это было?!
Эти овцеебы аксакалы давно тут чернят.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
т.е. ребята сказали, што винаваты, а скорость определили на глаз... так? они хотели превысить скорость более чем на 30 километров в час и уверены что сделали это. что еще надо? а если кто-то кого-то хотл убить и думал что убил, но на самом деле человек потерял сознание, а потом встал и пошел)) то судить будем за убийство? за покушение на убийство (по направленному умыслу) и за то, что реально причинил повреждения (энной тяжести)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.е. ребята сказали, што винаваты, а скорость определили на глаз... так? они хотели превысить скорость более чем на 30 километров в час и уверены что сделали это. что еще надо? а если кто-то кого-то хотл убить и думал что убил, но на самом деле человек потерял сознание, а потом встал и пошел)) то судить будем за убийство? за покушение на убийство (по направленному умыслу) и за то, что реально причинил повреждения (энной тяжести) но не за убийство, так как оно не "состоялось", а тут хотели превысить и думали, што превысили)) нипарадак))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эти овцеебы аксакалы давно тут чернят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не установлен "установленным путем" какой установленный? ты пикоап читал? доказательства. да и пиво я счас пью чтоб еще вспоминать незавершенные деяния) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не установлен "установленным путем" какой установленный? ты пикоап читал? доказательства. да и пиво я счас пью чтоб еще вспоминать незавершенные деяния)  читал и могу сказать, что хто видео не может являться доказтельством без определенных показаний в части даты, а про скорость ваапщэ маучу)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без определенных показаний в части даты без показаний признавшихся малолеток?) или ты думаешь они не признались?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
без определенных показаний в части даты без показаний признавшихся малолеток?) или ты думаешь они не признались?) Допускаем, что без нарушений были проведены все необходимые мероприятия и в этой части доказательства были получены без нарушений, что, на мой взгляд, очень может быть и не так. Дальше если запросить информацию о том, каким образом была установлена фактическая скорость движения (допускаем что ребята сказали что неслись там-то там-то со скоростью такой то такой то по показаниям спидомера) и спросить о том, была ли организована поверка спидометра, то мы получим, что таких действий проведено не было... а родители в этот момент едут к электрику и снимают ошибки и приносят выписку о том, что был сбой в электронике с какой нить такой ошибкой: 17.0 Отказ датчика скорости автомобиля /SS Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:03:09
зы я понимаю, что ГАИ молодцы, но доказывать нужно так, чтобы не было никаких "комариных носов"... а тут, как мне кажется, слон в это "игольное ушко" пройдет и разнесет эту подсудную лавку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
была ли организована поверка спидометра это детский лепет. я думал только колхозаны такое могут сказать.. эх, Сережка( это с какой стороны смотреть. если нарушитель все отрицал, то может, но я уверен что все признано.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
была ли организована поверка спидометра это детский лепет. я думал только колхозаны такое могут сказать.. эх, Сережка( я тебе могу сказать, что такие ответы получают люди, демонстрирующие запись со своей скоростью движения, сделанные при помощи видеорегистраторов с ГПС, эх Димон((( Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 09:09:58
и еще, чтобы не быть голословным, но около 90% всех постановлений ГАИ в Минске обжалуется в суде в связи с тем, что.... Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 10:12:37
это с какой стороны смотреть. если нарушитель все отрицал, то может, но я уверен что все признано. я спор не к тому веду, что сделали не правильно (с точки зрения что привлекли), а ктому, что привлекать нужно правильно... да затратно, но элегантно и красиво Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:18:55
а вообще то тут все сказано))) http://www.belgim.by/reestr_sredstv_izmereniy/ наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что такие ответы получают люди, демонстрирующие запись со своей скоростью движения будешь уподобляться? Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 10:19:08
это с какой стороны смотреть. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:20:15
а вообще то тут все сказано))) если человек признает себя пьяным, то не нужно никаких измерений. так и тут.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
привлекать нужно правильно... Кому нужно то? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если человек признает себя пьяным, то не нужно никаких измерений. так и тут. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как установлена норма, которая говорит, что пьяный если цифарки говорят более чем и ели не будет цифорок и автографов под цифарками и цифарки не будут получены "установленными" методами, то все развалится при первом обращении в суд!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то все развалится при первом обращении в суд!!!!!!!11  ты развалил суд там уже? сегодня время Ч?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
привлекать нужно правильно... Кому нужно то?  Нам! А иначе скоро будет так: "Баба Нюра, завсегдатая околоподъездной лавочной тусовки сказала, что он виноват и приговорила его к 3 годам лишения свободы за то, что он наркоман!"
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нам! А иначе скоро будет так: "Баба Нюра, завсегдатая околоподъездной лавочной тусовки сказала, что он виноват и приговорила его к 3 годам лишения свободы за то, что он наркоман!" Простите, но не "Нам" а "Вам". (с)  Прежде всего это должно быть нужно тому, кого это непосредственно касается. На нет и суда нет.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
то все развалится при первом обращении в суд!!!!!!!11  ты развалил суд там уже? сегодня время Ч?) завтра истекает срок временного талона))) но пока ни "конвертика" ни звонка((( Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:37:40
Нам! А иначе скоро будет так: "Баба Нюра, завсегдатая околоподъездной лавочной тусовки сказала, что он виноват и приговорила его к 3 годам лишения свободы за то, что он наркоман!" Простите, но не "Нам" а "Вам". (с)  Прежде всего это должно быть нужно тому, кого это непосредственно касается. На нет и суда нет. не Вам, а НАМ!!!! а иначе будет Кью7-1 и Кью7-2 и абсолютно разные сценарии развития((((
|
|
|
|
|
|
|
|