Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:50:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах - часть 28

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах - часть 28  (Прочитано 83124 раз)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 21 Октябрь 2013, 11:31:48 »

Это на техосмотр?  Непонимающий
СТО "Азот"

А потому что справка одна на двоих а я проспал)
так что, оформляем возврат? Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1351 : 21 Октябрь 2013, 11:33:30 »

Оформлялка не выросла еще)

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 21 Октябрь 2013, 11:34:01 »

то есть ты поспал в свое удовольствие, а остальные пусть стоят в очереди? не согласен я с такими занималками. приехал, видишь 3 машины. прикидываешь время - ну ок, нормально становишься в очередь. а потом начинают подтягиваться перед тобой - я тут занимал...
я понимаю когда ты попросил за тебя постоять. но тогда когда ты приехал - пусть заниматель выедет из очереди.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1353 : 21 Октябрь 2013, 11:37:09 »

Выедет куда? И спал не в удовольствие а проспал.

[/
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1354 : 21 Октябрь 2013, 11:37:18 »

то есть ты поспал в свое удовольствие, а остальные пусть стоят в очереди? не согласен я с такими занималками. приехал, видишь 3 машины. прикидываешь время - ну ок, нормально становишься в очередь. а потом начинают подтягиваться перед тобой - я тут занимал...
я понимаю когда ты попросил за тебя постоять. но тогда когда ты приехал - пусть заниматель выедет из очереди.
а чего тут хотеть, попривыкали везде влазить!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 21 Октябрь 2013, 11:39:50 »

Неоднозначное, короче, видео. Очень неоднозначное.
все однозначно. AC-Q парой постов выше твоего поста все отлично процитировал. все однозначно. два дебила это сила.

О чем и речь.

Синдром Брузгов?
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 21 Октябрь 2013, 11:45:31 »

Выедет куда?
Из очереди в сторонку  Улыбка

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1357 : 21 Октябрь 2013, 13:10:18 »

все однозначно. AC-Q парой постов выше твоего поста все отлично процитировал. все однозначно. два дебила это сила.

О чем и речь.

Синдром Брузгов?
точно к доктору, тебя Брузги везде преслудуют!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 21 Октябрь 2013, 13:12:41 »

О чем и речь.

Синдром Брузгов?

а тебя не преследуют? ты брузги через поиск чтоле ищешь? ))
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 21 Октябрь 2013, 13:36:14 »

О чем и речь.

Синдром Брузгов?

а тебя не преследуют? ты брузги через поиск чтоле ищешь? ))
Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

противный
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 21 Октябрь 2013, 16:50:41 »

камаз тебе в левую полосу. нахрена ты ему мешал? твои действия - это феерический дебилизм. имея все возможности остаться в своей полосе и съехать не мешая никому, и он тоже съехал бы без вопросов - ты предпочел сам создать все предпосылки для аварии. ты обвиняешь его как учителя, а сам первый учить его начал, типа нельзя ему из левой. если все там в средней ездить будут - ты первый взвоешь, ибо пробка будет до моста через Неман.
SagitТы сам такой же нехороший человек, как и пыжевод, разметка и знаки для кого стоят, сьезжая с кольца уходил в 3 полосу, чтобы потом не перестраиватся, имею полное право по правилам.Из-за таких как ты, наоборот только и аварии(если вообще у тебя машина какая нибудь есть, и ты только сидишь в компе). Почитывал твои старые посты , ты только обсераешь всех подряд, а сам дуб-дубом.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 21 Октябрь 2013, 16:56:17 »

таааак. за срач с переходом на личности, раздам карточки
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1362 : 21 Октябрь 2013, 17:14:48 »

что за бред третьеклассника?
при повороте из минска к румлевскому стоять надо гаи и всех штрафовать?

Добавлено: 21 Октябрь 2013, 16:15:20
и в любом случае виновным был бы пежо.

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 21 Октябрь 2013, 17:17:51 »

камаз тебе в левую полосу. нахрена ты ему мешал? твои действия - это феерический дебилизм. имея все возможности остаться в своей полосе и съехать не мешая никому, и он тоже съехал бы без вопросов - ты предпочел сам создать все предпосылки для аварии. ты обвиняешь его как учителя, а сам первый учить его начал, типа нельзя ему из левой. если все там в средней ездить будут - ты первый взвоешь, ибо пробка будет до моста через Неман.
SagitТы сам такой же нехороший человек, как и пыжевод, разметка и знаки для кого стоят, сьезжая с кольца уходил в 3 полосу, чтобы потом не перестраиватся, имею полное право по правилам.Из-за таких как ты, наоборот только и аварии(если вообще у тебя машина какая нибудь есть, и ты только сидишь в компе). Почитывал твои старые посты , ты только обсераешь всех подряд, а сам дуб-дубом.
ах ты ж противный...
разметка тебе четко указывала ехать в среднюю полосу. до перекрестка - там было куча места, а ты решил перестроиться на самом кольце. заехав в левую - нарушил п. 79.2. более того, съезжая направо ты формально выполняешь правый поворот. как надо выполнять правый поворот? брать как можно правее. то бишь из второй полосы тоже во вторую справа. ты и это нарушил. бог с ним с перестроением и неудобством, ты начал возмущаться что люди из левой полосы выезжают с кольца. при этом люди ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО.
водила той машины конечно не прав и никто с этим не спорит. он в любом случае должен был уступить дорогу движущимся справа, но сам съезд с третьей полосы - разрешен. кроме того он виноват в том что забыл правило ДДД. ты же мало того что нарушил ПДД и заставил его оттормаживаться, тогда как вы могли вместе легко там съехать (каждый день сотни водителей там именно так и поступают), начал возмущаться когда он в свою очередь начал тебя учить. но первым то херню начал творить на дороге именно ты.

Добавлено: 21 Октябрь 2013, 16:22:00
читай пункт внимательно. там написано - при 3-х и более полосах для движения в данном направлении. на съезде с кольца - все 3 полосы для движения прямо. и полосы с указанием направлений меняются только после последнего выезда перед психушкой.
а вот при въезде с Минска движение по полосам указано несколько иначе. не помнишь - яндекс в помощь.
а вообще по ПДД - не надо доказывать что я не прав. доказывайте это составителям. п 79.2 вы можете прочитать самостоятельно и убедиться что нарушение было.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1364 : 21 Октябрь 2013, 17:23:42 »

читай пункт внимательно.
не буду. это ни у чему в данном вопросе
в любом случае виновным был бы пежо.

[/
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 21 Октябрь 2013, 17:24:25 »

ах ты ж противный...
разметка тебе четко указывала ехать в среднюю полосу. до перекрестка - там было куча места, а ты решил перестроиться на самом кольце. заехав в левую - нарушил п. 79.2. более того, съезжая направо ты формально выполняешь правый поворот. как надо выполнять правый поворот? брать как можно правее. то бишь из второй полосы тоже во вторую справа. ты и это нарушил. бог с ним с перестроением и неудобством, ты начал возмущаться что люди из левой полосы выезжают с кольца. при этом люди ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО.
водила той машины конечно не прав и никто с этим не спорит. он в любом случае должен был уступить дорогу движущимся справа, но сам съезд с третьей полосы - разрешен. кроме того он виноват в том что забыл правило ДДД. ты же мало того что нарушил ПДД и заставил его оттормаживаться, тогда как вы могли вместе легко там съехать (каждый день сотни водителей там именно так и поступают), начал возмущаться когда он в свою очередь начал тебя учить. но первым то херню начал творить на дороге именно ты.

Добавлено: 21 Октябрь 2013, 13:22:00
читай пункт внимательно. там написано - при 3-х и более полосах для движения в данном направлении. на съезде с кольца - все 3 полосы для движения прямо. и полосы с указанием направлений меняются только после последнего выезда перед психушкой.
а вот при въезде с Минска движение по полосам указано несколько иначе. не помнишь - яндекс в помощь.
а вообще по ПДД - не надо доказывать что я не прав. доказывайте это составителям. п 79.2 вы можете прочитать самостоятельно и убедиться что нарушение было.
не бредь
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
с кольца можно сьезжать в любую полосу если иное не указано разметкой...
да и по разметке перестраивался именно пыж

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1366 : 21 Октябрь 2013, 17:26:51 »

брать как можно правее. то бишь из второй полосы тоже во вторую справа. ты и это нарушил. бог с ним с перестроением и неудобством, ты начал возмущаться что люди из левой полосы выезжают с кольца. при этом люди ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО.
ты дурак? поворот напрво регламентируется только если нет знаков и разметки.
идиоты имеют право поворачивать направо при указании разметки только налево. разрешаю.

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 21 Октябрь 2013, 17:49:46 »

а конкретно к этому случаю - технически можно было бы еще п 65.2 приплести. по нему должен был из среднегол ряда попасть в средний. правда он может быть оспорен так как кольцо - один перекресток и фактически противный его проехал прямо.

Добавлено: 21 Октябрь 2013, 15:50:27
в любом случае виновным был бы пежо.
ну с этим никто не спорит. но
два дебила это сила

Добавлено: 21 Октябрь 2013, 16:50:51
ты дурак? поворот напрво регламентируется только если нет знаков и разметки.
а разметка четко регламентирует поворачивать из средней полосы в среднюю полосу.

sovale
Гродненец
**

все о гродненском мотокроссе: MOTOGRODNO.UCOZ.RU

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1368 : 21 Октябрь 2013, 17:56:56 »

Добавлено: 21 Октябрь 2013, 16:58:32
а разметка четко регламентирует поворачивать из средней полосы в среднюю полосу.
Где именно?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1369 : 21 Октябрь 2013, 18:01:03 »

ты начал возмущаться что люди из левой полосы выезжают с кольца. при этом люди ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО.
по этой разметке имеют?
технически можно было бы еще п 65.2 приплести
какой в попу технически, если написано
, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
или технически это надо дядю в гаи иметь?
где?НепонимающийНепонимающий?

* ст.jpg (45,66 Кб, 800x534 - просмотрено 621 раз.)

* к.jpg (50,46 Кб, 800x527 - просмотрено 346 раз.)

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 21 Октябрь 2013, 18:04:12 »

вот как раз там, где пассат въезжает в среднюю полосу.
а тот кто с левой полосы - фактически сбоку от пассата совершают перестроение и аккуратно съезжают в левую. естественно уступая дорогу. но мы не обсуждаем виновен ли пыж. по моему единогласно виновен.
а вот регистраторщика обсуждаем. ты считаешь что он прав, я говорю что он чудила. линии разметки если не пересекать, то как раз попадаешь во вторую полосу. среднюю. а он их пересекал.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1371 : 21 Октябрь 2013, 18:19:32 »

если не пересекать
а если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой.
линию пересекать эту можно. поворачивать с внутреннего кольца направо при предписании разметки о возможности двигаться только налево нельзя.

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 21 Октябрь 2013, 18:47:45 »

ну написано же что обязан съезжать ля ля ля, если иное не определено разметкой. иное как раз таки определено - съезжать во вторую полосу.
а самое главное - он мог съехать нормально в среднюю и при этом мог проехать еще один, но он решил проехать как баран. а нам доказывать что он белая и пушистая овечка.
если там так все начнут ездить, то по ПДД от АЛМИ не выедешь вообще. можно только выезжать на космонавтов, там разворачиваться и ехать к кольцу. и пробка к кольцу со стороны ГАИ будет до моста через Неман.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1373 : 21 Октябрь 2013, 22:54:40 »

Бонжур ёпта! Вот именно, он должен занять свободную полосу, пассат перед ним тормозит, соответственно берётся левее что бы не стопорить движение на кольце.
Автор видео в принципе ничего не нарушает, не по ПДД не по пацанским понятиям.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 21 Октябрь 2013, 23:12:49 »

я вообще в шоке. почему никто не исполнил директиву мистера Т.

почему выскочили из машин и не начали танцеватьНепонимающийНепонимающий я в шоке!!!

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1375 : 21 Октябрь 2013, 23:20:59 »

противный, камаз тебе в левую полосу. нахрена ты ему мешал? твои действия - это феерический дебилизм. имея все возможности остаться в своей полосе и съехать не мешая никому, и он тоже съехал бы без вопросов - ты предпочел сам создать все предпосылки для аварии. ты обвиняешь его как учителя, а сам первый учить его начал, типа нельзя ему из левой. если все там в средней ездить будут - ты первый взвоешь, ибо пробка будет до моста через Неман.
Я вот не понял, кого "сношает, в какую полосу полез хозяин видео? Пижо с его полосы ТОЛЬКО налево. Владельцу видео в любом направлении. Он с крайней возможной полосы для поворота направо поехал а крайнюю возможную. В чем проблема?

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1376 : 22 Октябрь 2013, 00:18:27 »

речь идёт об уважении к другим участникам, регику не составило бы труда  ехать в  среднею вместо левой

Пижо с его полосы ТОЛЬКО налево
разрешено перестроение в среднею , а дальше направо в крайнею левую

Срочный  ремонт компьютера
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #1377 : 22 Октябрь 2013, 00:26:39 »

Пижо с его полосы ТОЛЬКО налево
За пол метра до съезда на ЩорсаНепонимающий? Непонимающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1378 : 22 Октябрь 2013, 00:26:43 »

скуяли? у меня уже нет слов... и среди них я езжу Epic Fail
в общем еще пара уродов детектед
выучите плиз эти знаки и разметку.
 5.8.1 Направления движения по полосам» – количество полос движения на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них;
— 1.18.3 — налево, а также на разворот в случае нанесения разметки в крайней левой полосе движения в данном направлении;
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.

[/
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1379 : 22 Октябрь 2013, 00:33:12 »

diMon374хочешь сказать что из левого в среднюю запрещено перестраиваться?

Срочный  ремонт компьютера
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?