Metamorphozka
|
Под впечатлением от увиденного вспомнилась недавняя тема. Нет, ну я бы, допустим, тоже бы объехала Объехал один такой...лучше уж я и дальше стоять в ожидании буду.  Это типа намёк, что все так же хреново объезжают?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это типа намёк, что все так же хреново объезжают? Это не намёк, а прямым текстом: поспешишь - ГАИшников насмешишь.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
заберте у Зимина регистратор дайте гитару и пусть идет в лес песни петь ежиком в спячке)))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
заберте у Зимина регистратор дайте гитару и пусть идет в лес песни петь ежиком в спячке)))
что за ограничение свобод? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужиГГГ ф тумане....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diablo
Гость
|
... ну тогда, потанцуем? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
... ну тогда, потанцуем?  танцы - это не наши методы)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я, пилять, никак понять не могу, что за йопаный принцип на гауно изайтись, но не пропустить авто с поворотником, которое при том еще не щемиться в наглую. Даже не пропустить, а просто чуть газ скинуть??? Сёдня на кольце алми один такой индивид из сандей клуба на пыжаке не давал со внутреннего кольца в среднее перестроится...
Нечего включать, уже давно известно, что перестроится без поворотника проще, ну и сигнал сзади хоть как то будет оправданным 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в надежде на то что виноватый кусок говна таки прочтет и ему подобным посвящается: привет гандону подмявшему мне дверку ночью во дворе, если ты уёбок семимесячный не умеешь сука в полупустом дворе объехать стоящую машину, то как тебя дебила в принципе допустили к сдаче экзаменов в ГАИ? ну когда уже во всех дворах налепят камер?( спасибо за внимание
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
АвтоБюро
|
Сильно помял?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
беспокрасочно, думаю, вытянут.. но сам факт, когда от машины еще целое поле. по сравнению с другими дворами((( скорее надо быть бухим или девушкой, что б такое упороть
ps если это была девушка, то прошу прощения, но сама переведешь вышесказанное в женский род, овца!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
беспокрасочно, думаю, вытянут.. но сам факт, когда от машины еще целое поле. по сравнению с другими дворами((( скорее надо быть бухим или девушкой, что б такое упороть
ps если это была девушка, то прошу прощения, но сама переведешь вышесказанное в женский род, овца!
когда мне поворотник разбили, я просил председателся ТСЖ поработать с жильцами, чтобы камеры поставили вместе, но воз и ныне там(((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне бампер коцнули в двух местах( на стоянке автовокзала
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
я просил председателся ТСЖ поработать с жильцами, чтобы камеры поставили вместе, но воз и ныне там((( если чтото хочешь сделать хорошо- сделай это сам 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Мне крыло дважды + капот (!!!) помяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
про кабана
куда смотрит Гринпис 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
maxonishe
|
ну когда уже во всех дворах налепят камер? когда устроите во дворе пару акций с привлечением общественности, возможно после этого... а так только за ваш счет) Добавлено: 12 Октябрь 2013, 22:45:00
остальное мало волнует, чтоб ставить камеры Добавлено: 12 Октябрь 2013, 23:47:28
сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
честно признаюсь, я не мял ниче  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 23:54:47
а скока камеры поставить стоит? а обслуга?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас по 300тыс собирали с квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 а весь комплект скока в курсе? или кто-то придумал 300тыс. и все скинулись?  обслуга скока в мес.? рэб говорил про 40тыр./мес. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а весь комплект скока в курсе? или кто-то придумал 300тыс. и все скинулись?  обслуга скока в мес.? рэб говорил про 40тыр./мес.  с лица? да ну в попу его... но я на собрании не был не знаю)) там оглашали все наверн. 3 камеры на подъезд
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с лица с хаты, лиц м.б. много 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сегодня утром, на Горького, автос, ехавший передо мной, раздавил задним левым колесом голову котёнка. Есть видео. Но, оно очень жуткое. Выкладывать не буду. Зрелище сомнительное.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Дикий кoт
|
давай видео, посмотрим кто виноват
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Сегодня утром, на Горького, автос, ехавший передо мной, раздавил задним левым колесом голову котёнка. Есть видео. Но, оно очень жуткое. Выкладывать не буду. Зрелище сомнительное.
котэ уже был трупнячком?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
номера в студию
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
АвтоБюро
|
котэ уже был трупнячком? Нет. Он бился потом в конвульсиях. Видео не будет. Дети, беременные дамы, всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|