Hi_PoL
|
нужно было остановиться, покрутить у виска с недовольной рожей ,форами поморгать и бибикать, пакуль не паедуЦь. гэтыЯ начальнiкi Да была такая мысля. В Ва-Банк идти: встать перед ним "и моргать, бибикать, открыть форточку и крутить пальцем у его виска" Думаешь это спасет его от его же дибилизма? Я с командировки - устал чутарик - быстрей бы домой, да спать. А это уже "утренние разъезды" - с Мясокомбината -налево город -направо Зарица. "Половина Д"Артаньянов и половина папуасов"  Ну я же понимаю -все спешим и на всех нас...пофигу 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 18:11:56 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Мы тут видео засняли, что происходит в очереди на границе в Польше (Кузница), так вот кол-во главных героев на единицу времени просто зашкаливает: Описание ситуаций на АвтоГродно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 22:40:44 от ReQuit »
|
|
|
|
|
Mix2012
|
дед-беспредельщик, выскочил во вторую полосу на велике. а если бы мне к примеру надо было в 3-ю полосу перестроиться и я в это время в зеркало смотрел.... и так погода никакая, так надо на велике на центр дороги высунуться 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мы тут видео засняли, что происходит в очереди на границе в Польше (Кузница), так вот кол-во главных героев на единицу времени просто зашкаливает: Описание ситуаций на АвтоГродно.быдло, что тут сказать! Как то на этом же месте моя мамка быстро объяснила "браткам" ху из ху. Гандон был готов на мать руку поднять, сук вовремя полицаи подъехали, иначе беда была бы, за себя уже вряд ли ручался бы я. Стыдно смотреть на это безмозглое стадо, которое пасётся и такой беспредел устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
нужно было остановиться, покрутить у виска с недовольной рожей ,форами поморгать и бибикать, пакуль не паедуЦь. гэтыЯ начальнiкi Да была такая мысля. В Ва-Банк идти: встать перед ним "и моргать, бибикать, открыть форточку и крутить пальцем у его виска" Думаешь это спасет его от его же дибилизма? Я с командировки - устал чутарик - быстрей бы домой, да спать. А это уже "утренние разъезды" - с Мясокомбината -налево город -направо Зарица. "Половина Д"Артаньянов и половина папуасов"  Ну я же понимаю -все спешим и на всех нас...пофигу  Что то он рано проехал КамАЗа не дождался 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Мы тут видео засняли, что происходит в очереди на границе в Польше (Кузница), так вот кол-во главных героев на единицу времени просто зашкаливает: Описание ситуаций на АвтоГродно.Ездил, знаю, видел. Как боролся? Выходил из машины и тупо говорил - "Влезешь перед нами, бью машину" Да, перед нами не влезали, находили лазейки далеко впереди. Что докажешь им? Н-И-Ч-Е-Г-О. Брать биту и лупить машины. Но можно так и загреметь на штраф у поляков за "робингудство и донкихотство" Как бороться? Поставить камеру и перед шлагбаумом разворачивать со штрафом обратно в конец очереди. Пару разоф развернут со штрафом и все будет норм. Сработает "сарафанное радио" даже на всю Беларусь. А полякам это зачем? Если они сказали как-то в разговоре: " Если вы сами себя не уважаете -то мы тут причем?"
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А полякам это зачем? Если они сказали как-то в разговоре: " Если вы сами себя не уважаете -то мы тут причем?" то же самое слышал от поляков. Грустно, что наше стадо в глазах других граждан вот таким вот быдлом видится. И жаль, что наше быдло этого не понимает. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А полякам это зачем? Если они сказали как-то в разговоре: " Если вы сами себя не уважаете -то мы тут причем?" А поляки не такие? Изображают из себя хер понять что, а на самом деле ведут себя точно так-же. Эурапейцы мля 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
"Очередь за мной не занимать..." (ГАИ)
сАМИ правила нарушают а от нас требуют  101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться "жена талалая тьфу Цезаря должна быть вне подозрений"©
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
А полякам это зачем? Если они сказали как-то в разговоре: " Если вы сами себя не уважаете -то мы тут причем?" А поляки не такие? Изображают из себя хер понять что, а на самом деле ведут себя точно так-же. Эурапейцы мля  Позволю себе не согласиться. Да, поляки НЕ такие. Взять хотя бы последний пример с "пенсионной забастовкой". А если вы про границу: "Ну так, а че с тупых баранов денег не стричь за очередь"  За просто так. - Нашел Барана-дал 10баксов -он впускает впереди себя машину а с вклинившего взять 30(50) баксов. Разницу ощущаешь? ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА! ИЗ БАРАНОВ!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А полякам это зачем? Если они сказали как-то в разговоре: " Если вы сами себя не уважаете -то мы тут причем?" А поляки не такие? Изображают из себя хер понять что, а на самом деле ведут себя точно так-же. Эурапейцы мля  поляки давно там отработали схемы зарабатывания на пивко при очередях  и это, чет ну вот ниразу никто не влез передо мной лишний, хз мот не в то время ездил  хотя одного раза теранул по пежоту одному, и то, он просто слишком навязчиво свой нос высунул 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Поляки, когда доходит дело до влезть в очередь, то почище наших. Это они в Кузнице паны, без очереди ездят. Эти барыги ещё и к нашим погранцам в своё время с претензиями ездили, требовали отдельный пас с нашей стороны. Видел я как они на калининградской границе себя ведут и раньше на немецкой, когда там очередь стояла. Щемились точно так-же по обочинам, по грязи, со всех сторон. Это как русские пьющая нация, а европейцы одни правильные трезвенники. Ега, как-же. С паромов скандинавских дровами выносят непьющих. А как акция на водяру в магазине хорошая, так прут как у нас на свадьбу в деревне не закупаются. Всё относительно. Когда не надо или нет возможности, то стоят в сторонке и нимб натирают до блеска. А если возможность появляется, то кэпку на уши натянут и прут вперёд перед паровозом.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
также и наши! стоят пока знакомый не маякнет впереди, как только есть куда так пох на нравственность  просто у кого-то один знакомый и тот дома сидит, а у кого-то несколько 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так и я про что. Все одинаковые, по крайней мере в радиусе 500км. И пшеки не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
радует что не все наши так поступают,культурно стоят в очереди, кушая при этом курчак купленный в реале  а те кто вклинивается....может они и не наши совсем... Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:39:07
так долго визу хотел, теперь видос посмотрел, вспомнил как это было  и уже визы не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Приехал на границу - домой тянет. за пулеметом  дедовским махнуть
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это нормально. Сидишь дома - в Польшу хочется. Приехал на границу - домой тянет.  ты перед выездом проверяй, может за какой резиновый шланг зацепился... 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
возможность украсть - создает вора . наличие дремлющих , уставших и просто затупивших - дает возможность влезть без очереди . А проявление мало-мальского негодования укрепленного хорошим матом(иначе попросту не поймут) - все ставит на свои места .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Gastroler
|
Приехал на границу - домой тянет. по ту сторону границы это чувство обостряется и приходиться 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Приехал на границу - домой тянет. по ту сторону границы это чувство обостряется и приходиться   пожалуй эт единственная мотивация
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Gastroler
|
Приехал на границу - домой тянет. по ту сторону границы это чувство обостряется и приходиться   пожалуй эт единственная мотивация иначе никак  хотите верьте, хотите нет, но пару раз слал на йух когда с четким видом говорили: "Пусти за пятерку/десятку!". ну пля, ни здрасьте-ни насеру, где норм отношения, поговори постой и вполне возможно за спасибо пущу 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Приехал на границу - домой тянет. по ту сторону границы это чувство обостряется и приходиться   пожалуй эт единственная мотивация иначе никак  хотите верьте, хотите нет, но пару раз слал на йух когда с четким видом говорили: "Пусти за пятерку/десятку!". ну пля, ни здрасьте-ни насеру, где норм отношения, поговори постой и вполне возможно за спасибо пущу  меня один уговорил (за бесплатно) , он окозался другом человека , который хорошо знает моего приятеля , который был свидетелем у мня на свадьбе - отказать было не удобно !  ... и тока он влез , как вдруг неожиданно появились полицаи - три минуты пи..дотерок и 100 злт. минус . потом проскользнула фраза - биля , какого ж х..я я сюда полез 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знал бы прикуп, как говориться  так вот и я всегда про это, что знакомого ну неудобно уже не пустить. да и любой при виде знакомого начнет ломиться к нему 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
любой при виде знакомого начнет ломиться к нему ...с улыбкой , что аж щеки трещят и словами - земеля !!! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста, по поводу европы. Дважды у лягушатников наблюдал интересную ситуацию. В очереди на Эйфелевую башню. Мы стали за компанией из 6-ти человек, двое отошли буквально на полминуты, и затем стали в очередь уже не к своим друзьям, а за нами. Мы в непонятнках, как так то? Брат говорит, что у них не принято такая фигня, как у нас, что кто-то кому-то очередь держит, так же можно половине страны очередь держать. Мы ну мы, как талерантныя беларусы сами предложили тем двум вперёд к друзьям стать. Очень были удивлены товарищи французы такому жесту с нашей стороны. А всё начинается именно с таких мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Только не надо тут из себя ангела лепить!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас это перестроечная привычка " за колбасой" и на мойке, и в магазине и т.д я всегда говорю -" Ничего не знаю " ))) сразу кривое еблище и попытка договориться с кем-то дальше по очереди
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
вот и с тех пор свою жену учу - в случае чего, давить животину, не рулить ни в коем разе
Абсолютно верно. Человеческая жизнь дороже собачьей. Мне, правда, давить не приходилось. Один раз на скорости пропустил щенка между колес, дал ему по башке защитой картера. Потом в зеркале заднего вида увидел, как щенок побежал прочь с проезжей части. Другой раз с коллегой наехали на раздавленную собаку, пропороли колесо костью. В любом случае животные на дороге и живые и мертвые - это ненормально. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 08:56:45
Это нормально. Сидишь дома - в Польшу хочется. Приехал на границу - домой тянет.  ты перед выездом проверяй, может за какой резиновый шланг зацепился...  Или шлангом за что-то зацепился....
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
... а кто-нибудь шесть часов под палящим солнцем в очереди в Мавзолей Ленина стоял?
|
|
|
|
|
|
|
|