|
Gastroler
|
также и наши! стоят пока знакомый не маякнет впереди, как только есть куда так пох на нравственность  просто у кого-то один знакомый и тот дома сидит, а у кого-то несколько 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так и я про что. Все одинаковые, по крайней мере в радиусе 500км. И пшеки не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
радует что не все наши так поступают,культурно стоят в очереди, кушая при этом курчак купленный в реале  а те кто вклинивается....может они и не наши совсем... Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:39:07
так долго визу хотел, теперь видос посмотрел, вспомнил как это было  и уже визы не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Приехал на границу - домой тянет. за пулеметом  дедовским махнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это нормально. Сидишь дома - в Польшу хочется. Приехал на границу - домой тянет.  ты перед выездом проверяй, может за какой резиновый шланг зацепился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
возможность украсть - создает вора . наличие дремлющих , уставших и просто затупивших - дает возможность влезть без очереди . А проявление мало-мальского негодования укрепленного хорошим матом(иначе попросту не поймут) - все ставит на свои места .
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Gastroler
|
Приехал на границу - домой тянет. по ту сторону границы это чувство обостряется и приходиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Приехал на границу - домой тянет. по ту сторону границы это чувство обостряется и приходиться   пожалуй эт единственная мотивация
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Gastroler
|
Приехал на границу - домой тянет. по ту сторону границы это чувство обостряется и приходиться   пожалуй эт единственная мотивация иначе никак  хотите верьте, хотите нет, но пару раз слал на йух когда с четким видом говорили: "Пусти за пятерку/десятку!". ну пля, ни здрасьте-ни насеру, где норм отношения, поговори постой и вполне возможно за спасибо пущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Приехал на границу - домой тянет. по ту сторону границы это чувство обостряется и приходиться   пожалуй эт единственная мотивация иначе никак  хотите верьте, хотите нет, но пару раз слал на йух когда с четким видом говорили: "Пусти за пятерку/десятку!". ну пля, ни здрасьте-ни насеру, где норм отношения, поговори постой и вполне возможно за спасибо пущу  меня один уговорил (за бесплатно) , он окозался другом человека , который хорошо знает моего приятеля , который был свидетелем у мня на свадьбе - отказать было не удобно !  ... и тока он влез , как вдруг неожиданно появились полицаи - три минуты пи..дотерок и 100 злт. минус . потом проскользнула фраза - биля , какого ж х..я я сюда полез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знал бы прикуп, как говориться  так вот и я всегда про это, что знакомого ну неудобно уже не пустить. да и любой при виде знакомого начнет ломиться к нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
любой при виде знакомого начнет ломиться к нему ...с улыбкой , что аж щеки трещят и словами - земеля !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста, по поводу европы. Дважды у лягушатников наблюдал интересную ситуацию. В очереди на Эйфелевую башню. Мы стали за компанией из 6-ти человек, двое отошли буквально на полминуты, и затем стали в очередь уже не к своим друзьям, а за нами. Мы в непонятнках, как так то? Брат говорит, что у них не принято такая фигня, как у нас, что кто-то кому-то очередь держит, так же можно половине страны очередь держать. Мы ну мы, как талерантныя беларусы сами предложили тем двум вперёд к друзьям стать. Очень были удивлены товарищи французы такому жесту с нашей стороны. А всё начинается именно с таких мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Только не надо тут из себя ангела лепить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас это перестроечная привычка " за колбасой" и на мойке, и в магазине и т.д я всегда говорю -" Ничего не знаю " ))) сразу кривое еблище и попытка договориться с кем-то дальше по очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
вот и с тех пор свою жену учу - в случае чего, давить животину, не рулить ни в коем разе
Абсолютно верно. Человеческая жизнь дороже собачьей. Мне, правда, давить не приходилось. Один раз на скорости пропустил щенка между колес, дал ему по башке защитой картера. Потом в зеркале заднего вида увидел, как щенок побежал прочь с проезжей части. Другой раз с коллегой наехали на раздавленную собаку, пропороли колесо костью. В любом случае животные на дороге и живые и мертвые - это ненормально. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 08:56:45
Это нормально. Сидишь дома - в Польшу хочется. Приехал на границу - домой тянет.  ты перед выездом проверяй, может за какой резиновый шланг зацепился...  Или шлангом за что-то зацепился....
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... а кто-нибудь шесть часов под палящим солнцем в очереди в Мавзолей Ленина стоял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
... а кто-нибудь шесть часов под палящим солнцем в очереди в Мавзолей Ленина стоял?
Труп смотреть "вечножЫвой" ? Я и так насмотрелся простого "балета Лебединого озера" на 3-и дня после очередного "трупа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Безусловно, труп Ленина имеет прямое отношение к уродам на дорогах !
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
(andrey)
|
так может его тогда и сбили те самые уроды,а списали на рак мозга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
хоть сообщение будет не совсем в тему, однако БМВ - это диагноз как для меня, то бмв - это просто хорошая машина. вот сегодня после работы ехал за х5. ехал и любовался. отработка поворотником всех перестроений/поворотов, соблюдение скоростного режима (весенняя 40, скорость снижена до 44-45км/ч и в др.местах), перестроения достаточно точные и без вклинивания, без шашечек... после стало интересно кто же за рулем? хотя интуиция подсказывала, что девушка - местами осторожничала. на светофоре возле 17 школы (уже не 17) перестроился в другую полосу. и, да, за рулем оказалась девушка. к тому же еще и блондинка. номер х5 4004ер4 даже если кто-то из здешних скажет и по поводу номера, и по поводу х5 - скажу, что не надо всех под один шаблон... ps если чья-то знакомая или кто-то форумчанка прошу передать/передаю, что спасибо девушке за полученное удовольствие за просмотр вождения. pps у кого-то на форуме в подписи звучит, что "ничто так не раздражает как едущая без ошибок впереди девушка" (ну, или почти так, мысль та же), могу сказать что сегодня получил просто удовольствие. и никакого раздражения
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
(andrey)
|
тоже доставляет огромное удовольствие ехать за блюстителями пдд,т.н. учебками  видел сегодня учебный зил с бочкой,а за рулём,не поверите,блондинка лет 25!!! интересно,где она собирается работать потом?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На фуре на пример. Баб на дальнобое всё чаще вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё правильно, последнее время всё больше мужиков ведут себя как бабы, вот и приходится бабам мужские профессии осваивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет кушать просто хочется с зарплатой медика/ учителя по 2.5 млн - особо не протянешь сациальна арыенцираваннае гасударства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да нет кушать просто хочется с зарплатой медика/ учителя по 2.5 млн - особо не протянешь сациальна арыенцираваннае гасударства
это тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
водитель автобуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
водитель автобуса Автобус ерунда. А вот фура, две-три недели в рейсе, где-нибуть в ипенях в мороз градусов 30 тент расшторивать. Здоровые мужики окуевают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|