Marsmensch
|
какой намордник в 4 месяца?недавно живу в новом доме и не до конца сделал забор,вот она и выбежала,хотя обычно гуляла во дворе
А штрафа не хочешь получить за то что собака бегала без присмотра, выбежала на проезжую часть, стала причиной ДТП? Интересно, а унас есть за это статейка в кодексе?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
а по деревне 80 это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а по деревне 80 это нормально?
а что скорость зафиксирована чем то?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а по деревне 80 это нормально? Прибор измерения скорости имеется? Машина на дороге - это нормально. Собака на дороге - это не нормально. Все остальное - следствия. ЗЫ. Что 4 месяца, что 14... 99% что ничего не изменится. Тем более в "деревне".
|
|
|
|
|
|
|
---
|
самое интересное что если бы сбили ребенка-то хер бы кто тут писал нормально или не нормально то что он на дороге оказался-водила по определению был бы м#дак и гореть ему в аду
ребенок и собака совсем немного разное а? а вообще родитель который отпустил ребенка бегать по ПЧ тоже должен гореть в аду.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Интересно, а унас есть за это статейка в кодексе? ГК: Статья 933. Общие основания ответственности за причинение вреда
1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Законом может быть возложена обязанность возмещения вреда на лицо, не являющееся причинителем вреда. Законом или договором может быть установлена обязанность причинителя вреда выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда.
Вопрос лишь в доказательствах относительно владельца собаки, если такой случай.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
по поводу дока,трое видели эти мазы и что скорость была немалая.первый маз попал на видеорегистратор,ещё двое успели свернуть с трассы на полевую дорогу и не попали на видео.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я-бы хотел посмотреть на это ралли. Как Мазы на скорости 80км/ч сворачивают с асфальта на грунтовую дорогу и с рёвом удаляются в облаках пыли.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 (андрей): ради объективности: в какой момент собака оказалась на дороге? видел ли водитель маза собаку? была ли возможность у водителя маза затормозить? был ли маз на дороге один (это вопрос к тому, что если за мазом шли еще два маза, то успели бы эти двое сзади также оттормозиться)? насколько скорость маза 80 км/ч соответствует действительности (у страха глаза велики)?
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
со скоростю может и переборщил.я был дома,жена с собакой была на улице.потом она пришла,вроде попить,и мы вместе вышли.обычно собака была на крыльце,но её там не оказалось,обнаружил уже на дороге.прохожие сказали,что видели мазы,больше машин не проезжало.как понимаете,пёсик был не из дешёвых
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
со скоростю может и переборщил.я был дома,жена с собакой была на улице.потом она пришла,вроде попить,и мы вместе вышли.обычно собака была на крыльце,но её там не оказалось,обнаружил уже на дороге.прохожие сказали,что видели мазы,больше машин не проезжало.как понимаете,пёсик был не из дешёвых так вам денег жалко или песика? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так кто виноват то 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а.... так не песика жалко, а денег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
щенка жаль... не хочу язвить, но, вспоминается случай пару лет назад зимой в Песчанке (за скиделем в сторону Минска), когда выбежала собака на дорогу, водитель пытался увернуться... попал в огрождение и труп (может даже и пассажирка тоже)...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
щенка жаль... не хочу язвить, но, вспоминается случай пару лет назад зимой в Песчанке (за скиделем в сторону Минска), когда выбежала собака на дорогу, водитель пытался увернуться... попал в огрождение и труп (может даже и пассажирка тоже)...
помню там водитель как раз выжил, а пассажирка, его жена, нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот и с тех пор свою жену учу - в случае чего, давить животину, не рулить ни в коем разе
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну, как-то так, никого не хотел обидеть или задеть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот и с тех пор свою жену учу - в случае чего, давить животину, не рулить ни в коем разе
Как ни прискорбно за животных, но меня лет 20 назад помню папа мой натаскивал так же.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А если лось?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
а как дело дойдёт до восстановления машины,то жена полюбому останется крайней,мол "не могла в сторону чуть уйти" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а по деревне 80 это нормально? я был дома,жена с собакой была на улице.потом она пришла,вроде попить,и мы вместе вышли.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
всё на свои места стало 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как дело дойдёт до восстановления машины,то жена полюбому останется крайней,мол "не могла в сторону чуть уйти"  не ужели ктото лом ценит больше жизни 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а как дело дойдёт до восстановления машины,то жена полюбому останется крайней,мол "не могла в сторону чуть уйти"  не ужели ктото лом ценит больше жизни  я лично был и видел , как приехавший на место ДТП муж одной из участниц , прошел мимо "скорой" - в которой находилась его жена . Он прямиком пошел прикидывать на сколько пострадал их опель . Когда подошел к нам , я спросил - как ваша жена ?, на что он ответил - не знаю еще не видел ее . ... наша реальность !!!
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жену новую найдет, а за опелька растаможачка атомная 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
---
|
а как дело дойдёт до восстановления машины,то жена полюбому останется крайней,мол "не могла в сторону чуть уйти"  не ужели ктото лом ценит больше жизни  судя по всему (андрей) так и ценит. иначе бы чуть думал что пишет
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
много вы знаете,что я ценю больше.имея двух маленьких детей оцениваешь всё уже по другому.ради их только и живёшь.и никакие мерсы и бумеры этого не заменят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
много вы знаете,что я ценю больше.имея двух маленьких детей оцениваешь всё уже по другому.ради их только и живёшь.и никакие мерсы и бумеры этого не заменят.
мы мало знаем, поэтому судим по фразам на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|