|
X3Mist
|
Злой Вы товарищ! Девочка растерялась, вместо того что бы улыбнуться, тактично объяснить, показать, что да как наезжаешь на неё. Добрее надо быть и терпимее. Мало ли что с машиной случилось, не может завести. Видит что пробку собрала, растерялась. Ай, ещё раз убеждаюсь в том, что злые у нас люди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мудаки со спермотоксикозом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А некоторые ещё умудряются смс писать на ходу я за рулем пишу. я урод?  Что ты, ремзичек, лишь бы это не мешало пирожки с картошкой топтать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
сегодня стою на светофоре, передо мной е38, загорается зеленый и ...ничего стоим...я бибикнул коротенько (заметьте не сигналили во всю ивановскую) и тут водитель 7-ки проснулся тронулся и снова остановился...я еще раз в дудку...он снова трогается и останавливается и так раз 10 пока все остальные участники дорожного движения не начали сигналить... далее он не давал себя обогнать...так и не видел кто сидел за рулем это пипелаца. Вот накуя так делать? не понимаю
Наверное, он хотел, чтобы у него хоть что-то стояло...
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Denik
|
Все происходит на перекрестке в городе Лида.
Действительно, мог бы и помочь вместо того чтобы сразу наезжать.... А то сразу с порога, ты это - ты то, аварийку поставь. Может стаж у нее неделя, а значок 70 еще не купила, а ты, мужлан , понты сразу колотишь с осознанием превосходства... Добрее надо быть, водители не классифицируются по наличию болта в штанах.... Все мы водители, завтра тебя может быть уесосить будут....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вот я нижуя не понял И почему я не удивлён?  А чему тут удивляться, если ты, любитель влупить за рулем, херню какую-то пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот я нижуя не понял И почему я не удивлён?  А чему тут удивляться, если ты, любитель влупить за рулем, херню какую-то пишешь? не ты чё, за рулем он ни-ни  сначало квартирник, а потом за добавкой 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
kaktusik
|
аклашам за рулем не место! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а за добавкой как добраться? пешком чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Не вам, мсье потенциальный убийца, судить о моих постах и моем месте на форуме. Вкурил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на лясике
зимой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
попогрев есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, конечно с "курицей" выше обошлись не оч тактично, я б к примеру толкнуть помог или убрать, если бы она с машины аж вылезла ко мне под форточку, но с другой стороны, а фигле мешает ей аварийку включить? одна кнопочка.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
kaktusik
|
Ответ на уровне 3-го класса. ПыСы: водяру не пью и тебе не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ответ на уровне 3-го класса. А на четвёртый ты и не тянешь, тут уж я ничего поделать не могу. водяру не пью и тебе не советую. Кто меня знает - тот в курсе, что водку и прочие крепкие напитки я терпеть не могу. А колоться заканчивай, рассудок мутнеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кто меня знает - тот в курсе, что водку и прочие крепкие напитки я терпеть не могу. Знаем, знаем....  С юбилеем кстати......  Чем отмечать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С юбилеем кстати......  Спасиб  Чем отмечать будешь?  Ооо, тут такой выбор, что прям затрудняюсь ответить...но всё после окончания рабочего дня )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну и темку вы выбрали для личной переписки  ща местные "гаеры" появятся и предупреждений понавыписывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну и темку вы выбрали для личной переписки  ща местные "гаеры" появятся и предупреждений понавыписывают  всё записано на мобильную камеру, ща полетят письма счастья )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
всё записано на мобильную камеру, ща полетят письма счастья ))) Начальник, ну чессслово, педаль сама нажалась, больше не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Да, тут надо обстоятельно посидеть и поразмышлять, что же делать. А тут бибикают в спину, дышат так сказать, не дают сосредоточиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|