Александр Зимин
|
Огромный антипривет водителю троллейбуса, который сегодня после обеда на отрезке "кольцо у Алми на Космонавтов-остановка общественного транспорта в сторону центра" обогнал меня после завершения разворота в момент разгона и со второй полосы перед носом (ну я, естественно, притормозил ради такого случая) влетел на остановку. У меня в салоне в этот момент было 5 человек, включая троих детей.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А некоторые ещё умудряются смс писать на ходу я за рулем пишу. я урод? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А некоторые ещё умудряются смс писать на ходу я за рулем пишу. я урод?  Я как бы имел ввиду пешеходов, которые топают в наушниках+в капюшоне+пишут смс и не смотрят, куда идут.  о... пешики... седня пока от лососно до победы добрался три раза увидел прущих в капюшене на голове в последний момент в капюшене на голове А некоторые ещё умудряются смс писать на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
А некоторые ещё умудряются смс писать на ходу я за рулем пишу. я урод?  за рулем надо быть за рулем, а не заниматься посторонними делами. "увидела сегодня в пробке, что парень в соседней машине бреется на ходу, так чуть помаду в кофе не уронила" ©
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А некоторые ещё умудряются смс писать на ходу я за рулем пишу. я урод?  а ты как считаешь?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
А некоторые ещё умудряются смс писать на ходу я за рулем пишу. я урод?  а ты как считаешь?!  может у него голосовой ввод текста 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Огромный антипривет водителю троллейбуса, который сегодня после обеда на отрезке "кольцо у Алми на Космонавтов-остановка общественного транспорта в сторону центра" обогнал меня после завершения разворота в момент разгона и со второй полосы перед носом (ну я, естественно, притормозил ради такого случая) влетел на остановку. У меня в салоне в этот момент было 5 человек, включая троих детей.
вот я нижуя не понял
|
|
|
|
|
|
|
rusel...sh
|
Все происходит на перекрестке в городе Лида.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
kaktusik чувак походу ехал с алми и разворачивался в сторону кольца на космонавтов (где разрыв в двойной сплошной), тут троллейбус его обогнал по второй полосе и перед носом въехал на остановку. походу он перед самым траликом разворачивался, надо было пропустить тралик и раворачиваться
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
лично мне было бы жалко потратить 2 свои минуты и выяснять чего она стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
а нафига отдельную тему создавать?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Злой Вы товарищ! Девочка растерялась, вместо того что бы улыбнуться, тактично объяснить, показать, что да как наезжаешь на неё. Добрее надо быть и терпимее. Мало ли что с машиной случилось, не может завести. Видит что пробку собрала, растерялась. Ай, ещё раз убеждаюсь в том, что злые у нас люди. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мудаки со спермотоксикозом
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А некоторые ещё умудряются смс писать на ходу я за рулем пишу. я урод?  Что ты, ремзичек, лишь бы это не мешало пирожки с картошкой топтать 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
сегодня стою на светофоре, передо мной е38, загорается зеленый и ...ничего стоим...я бибикнул коротенько (заметьте не сигналили во всю ивановскую) и тут водитель 7-ки проснулся тронулся и снова остановился...я еще раз в дудку...он снова трогается и останавливается и так раз 10 пока все остальные участники дорожного движения не начали сигналить... далее он не давал себя обогнать...так и не видел кто сидел за рулем это пипелаца. Вот накуя так делать? не понимаю
Наверное, он хотел, чтобы у него хоть что-то стояло...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Denik
|
Все происходит на перекрестке в городе Лида.
Действительно, мог бы и помочь вместо того чтобы сразу наезжать.... А то сразу с порога, ты это - ты то, аварийку поставь. Может стаж у нее неделя, а значок 70 еще не купила, а ты, мужлан , понты сразу колотишь с осознанием превосходства... Добрее надо быть, водители не классифицируются по наличию болта в штанах.... Все мы водители, завтра тебя может быть уесосить будут....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
kaktusik
|
вот я нижуя не понял И почему я не удивлён?  А чему тут удивляться, если ты, любитель влупить за рулем, херню какую-то пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот я нижуя не понял И почему я не удивлён?  А чему тут удивляться, если ты, любитель влупить за рулем, херню какую-то пишешь? не ты чё, за рулем он ни-ни  сначало квартирник, а потом за добавкой 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
kaktusik
|
аклашам за рулем не место! 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а за добавкой как добраться? пешком чтоле? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Не вам, мсье потенциальный убийца, судить о моих постах и моем месте на форуме. Вкурил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром: