Fatal1ty
|
не, конечно с "курицей" выше обошлись не оч тактично, я б к примеру толкнуть помог или убрать, если бы она с машины аж вылезла ко мне под форточку, но с другой стороны, а фигле мешает ей аварийку включить? одна кнопочка.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
kaktusik
|
Ответ на уровне 3-го класса. ПыСы: водяру не пью и тебе не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ответ на уровне 3-го класса. А на четвёртый ты и не тянешь, тут уж я ничего поделать не могу. водяру не пью и тебе не советую. Кто меня знает - тот в курсе, что водку и прочие крепкие напитки я терпеть не могу. А колоться заканчивай, рассудок мутнеет. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кто меня знает - тот в курсе, что водку и прочие крепкие напитки я терпеть не могу. Знаем, знаем....  С юбилеем кстати......  Чем отмечать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С юбилеем кстати......  Спасиб  Чем отмечать будешь?  Ооо, тут такой выбор, что прям затрудняюсь ответить...но всё после окончания рабочего дня )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну и темку вы выбрали для личной переписки  ща местные "гаеры" появятся и предупреждений понавыписывают 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну и темку вы выбрали для личной переписки  ща местные "гаеры" появятся и предупреждений понавыписывают  всё записано на мобильную камеру, ща полетят письма счастья )))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
всё записано на мобильную камеру, ща полетят письма счастья ))) Начальник, ну чессслово, педаль сама нажалась, больше не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Да, тут надо обстоятельно посидеть и поразмышлять, что же делать. А тут бибикают в спину, дышат так сказать, не дают сосредоточиться 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
попогрев есть?  Иваныч, ты покрути педали по снегу как-нибудь км 20-30, поймёшь, что никакой попогрев не нужен.  зачем? ты попробуй поссать в бутылку с под пива с трёх метров
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
хочу обратиться к *баным мазистам,которые сегодня сбили щенка немецкой овчарки.неужели,сука,нельзя притормозить перед щенком.вы конечно извините,но "вы реально заебали уже",куда вы,блядь,спешите постоянно? а если бы ребёнок...не дай Бог. нахуй таких водил,улицы подметать.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хочу обратиться к *баным мазистам,которые сегодня сбили щенка немецкой овчарки.неужели,сука,нельзя притормозить перед щенком.вы конечно извините,но "вы реально заебали уже",куда вы,блядь,спешите постоянно? а если бы ребёнок...не дай Бог. нахуй таких водил,улицы подметать.
килько щенок? 200 нынче?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
сколько не знаю,подарили.следующие будут только весной.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хочу обратиться к *баным мазистам,которые сегодня сбили щенка немецкой овчарки.неужели,сука,нельзя притормозить перед щенком.вы конечно извините,но "вы реально заебали уже",куда вы,нехорошая женщина,спешите постоянно? а если бы ребёнок...не дай Бог. нажуй таких водил,улицы подметать.
ты предлагаешь крутануть руля и заехать к кому-нибудь на чай в дом? если твой щенок оказался на дороге, то ты САМ долболоб и м#дак. какие могут быть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а ты считаешь ,что нормально когда на гружёных мазах по городу больше 70 носятся играя в шашечки ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
Едут медленно - плохо. Едут быстро - плохо. Собака на дороге - нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Едут медленно - плохо. Едут быстро - плохо. Ехать надо в меру... Трасса. Догоняю Маз(Камаз). А он груженый песком . И едет км с 80. А заднего борта НЕТ. Камешки по стеклу еще при подъезде за метров 100. Острота ощущений.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а зачем прижиматься к самосвалу?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
а зачем прижиматься к самосвалу? Повторюсь. Камешки еще до подъезда к самосвалу начали стучать по стеклу. Что ты. Что ты. Какое прижиматься. ТТТ В левую полосу, педаль до упора и быстренько обогнал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Камней и мусора можно поймать и при встречном разъезде и при обгоне. В цивилизации открытых грузовиков практически не осталось, всё сверху тентом прикрывают, а у нас сыпучие грузы могут без бортов возить. Ну а что хотеть? Дикая Азия почти.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Камней и мусора можно поймать и при встречном разъезде и при обгоне. В цивилизации открытых грузовиков практически не осталось, всё сверху тентом прикрывают, а у нас сыпучие грузы могут без бортов возить. Ну а что хотеть? Дикая Азия почти.
Да да, поймать.... У нас поймать можно через день на перекрестке около ГАИ, там когда не едешь- куча гравия и камушков валяется на перекрестке, после лихого поворота тяжеловозов с камушками, налево к Румлевскому мосту...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
7up4uk1988
|
Да да, поймать.... У нас поймать можно через день на перекрестке около ГАИ, там когда не едешь- куча гравия и камушков валяется на перекрестке, после лихого поворота тяжеловозов с камушками, налево к Румлевскому мосту... Не забывайте что сейчас еще кроме камней, можно получить сахарной свеклой по лобовому 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
а ты считаешь ,что нормально когда на гружёных мазах по городу больше 70 носятся играя в шашечки ?
их было трое,один с дровами,два пустых.хотелось бы найти этих двух.они возили вчера до 5 вечера песок из путришек в казимировку.может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что делала собака на проезжей части, мы ответ услышим?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Без поводка и поди без намордника. Ага. а если бы ребёнок...не дай Бог. 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
какой намордник в 4 месяца?недавно живу в новом доме и не до конца сделал забор,вот она и выбежала,хотя обычно гуляла во дворе
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я сочувствую конечно утрате домашнего любимца, но вины водителя не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
несчастный случай
|