ierdna
|
имея двух маленьких детей не однозначно фраза звучит, ой, не однозначно. почему бы не написать, воспитываю двоих детей, отец двоих детей...?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
имея двух маленьких детей не однозначно фраза звучит, ой, не однозначно. почему бы не написать, воспитываю двух детей, отец двух детей...? будь он священником в европе или сша... 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
(andrey)
|
что за форум такой то,а? раздувают из мухи слона,как бабки возле подъезда.почему на российских форумах всегда всё по теме,без лишнего трёпа.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
велкам ту зе риал ворлд )))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ахринеть! не проследил за живностью, оклеветал людей, а кого-то бабками у подъезда назвал. Это финиш, господа присяжные заседатели.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
короче,господа присяжные,прошу у всех прощения за сказанное и подуманное в ваш адрес,давайте жить дружно.форум для общения,а не для разборок.всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
неожиданный поворот  а д.б. быть срач? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Лень комикс составлять, но опишу словами. Когда сижу за рабочим бусом, развожу товар: ЛЯТЬ хули тащишься, горит желтый? - пох, успею, подождут. ПЕШИКИ СЬБАЛИ НАХ, потом перейдете. Ска, дайте перестроится, ни сам ниуя не едет, другим не дает. Хули сигналишь? Ну и что что подрезал, нехер тупить, мне нужнее. ХУЛИ ПЯЛИШЬСЯ, И ЧТО ЧТО ТЫ НА ГЛАВНОЙ? УСПЕЕШЬ КУДА НАДО.
Вечерком, покатушки для души - Проходите, проходите пешики. Да едь ты куда хочешь... на, обгоняй, на те полосу. Ах, не уступил мне дорогу, и хрен с тобой, спешить некуда.
ВОТ УРОД
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
короче,господа присяжные,прошу у всех прощения за сказанное и подуманное в ваш адрес,давайте жить дружно.форум для общения,а не для разборок.всё...
... ты, это, заходи если чё  2 Реинкарнированная 110 гусиная сила: это в автоюмор можно было постить. поржал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тут каких то пид-в целый день возят в сопровождении Крайслер 300С, Крузаки черные, автобус. Пилять, что за кондомы? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тут каких то пид-в целый день возят в сопровождении Крайслер 300С, Крузаки черные, автобус. Пилять, что за кондомы?  москальские войны мож какие?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
это не те,что писали в автогродно,кот. должны за 4 дня 1000 км накатать?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Тут каких то пид-в целый день возят в сопровождении Крайслер 300С, Крузаки черные, автобус. Пилять, что за кондомы?  бояры владения осматривают  в Бояры их, пущай там осматриваются 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Тут каких то пид-в целый день возят в сопровождении Крайслер 300С, Крузаки черные, автобус. Пилять, что за кондомы?  бояры владения осматривают  в Бояры их, пущай там осматриваются  обычно в американку 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
мот казахи приехали, или уже путинг явился на учения
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тут каких то пид-в целый день возят в сопровождении Крайслер 300С, Крузаки черные, автобус. Пилять, что за кондомы?  бояры владения осматривают  в Бояры их, пущай там осматриваются  обычно в американку  Это если М.Мясникович пригласил 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
жену новую найдет, а за опелька растаможачка атомная  бабок много,ява у меня одна© п.с. бабок в прямом смысле слова
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
$a$ha156
|
если я не ошибаюсь , то гдет в это время на ТЭЦ-2 , по поводу введения новых мошностей , должны были посетить чиновники из Минска .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RemZ
|
если я не ошибаюсь , то гдет в это время на ТЭЦ-2 , по поводу введения новых мошностей , должны были посетить чиновники из Минска .
министр обороны в крыничное
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Все уроды сегодня!  Без света ездят, по трассе куча тракторов и грузовиков плетущихся 30км/ч, в городе кэлхи с запотевшими стёклами нихерра не видящие. День говно! 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Все уроды сегодня!  Без света ездят, по трассе куча тракторов и грузовиков плетущихся 30км/ч, в городе кэлхи с запотевшими стёклами нихерра не видящие. День говно!  был на выхи в гродно, такого количества тормозов еще не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
"Очередь за мной не занимать..." (ГАИ)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
надеюсь, на Белуша побывал? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
м-да, что-то частенько у них засосы случаются. Нас бы за такое как минимум премии лишили  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 10:03:31
а, ну и еще бы мозг вынесли 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
чет умных просто жесть как много стало . стоишь на светофоре первым и тут какоито гомно, раз перед тобой  . Я не разтерялсо ,проехал вперед и перед ним раз и передачу R и на свое место с которого выехал Я  затолкал его . куплю джип блиать пи..да умным,бесят аж нимагу  день говно дебилов все больше и больше  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 11:42:17
нужно было остановиться, покрутить у виска с недовольной рожей ,форами поморгать и бибикать, пакуль не паедуЦь. гэтыЯ начальнiкi
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хм... мне чет седня на перекрестке поповича погранцов стоя на красном за нивой сзади бус дальним моргам... думал что-то у меня сзади отвалилось, открыто и т.д.... вродь все на месте... да и никого не подрезал :/
|
|
|
|
|
|
|
|