AC-Q
|
Нету все в лиду уехали 
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
м#дак № 1 На голубой сотке, просто класси4еская, для м#даков, ситуация при проезде кольца. м#дак № 2 На синем шарaне, двигается на красный и о4ень возмущается.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Скептикрегистратор недавно? 
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
регистратор недавно? То4но. Как догадался?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
регистратор недавно? То4но. Как догадался? Держите меня семеро 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
регистратор недавно? То4но. Как догадался? Он модератор, ему положено знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
4его-то я не догоняю, хватит уже глумится)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
регистратор недавно? То4но. Как догадался? Держите меня семеро  по ссылке действительно все печально 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по ссылке действительно все печально да всё как обычно, ничего интересного, очередной режиссёр в поисках новых материалов )))
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Будем ка4ество обсуждать? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
4его-то я не догоняю, хватит уже глумится)
потому что нехрен шнягу всякую снимать и сюда выкладывать нарушения незначительны и недостойны внимания
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Т.е. нарушение знаков и разметки, так же создание аварийной ситуации, движение на запрещающий сигнал светофора, незна4ительны? Наверное, просто, у каждого свои понятия о нарушениях и о манере езды и культуре поведения за рулём, на правила едины для всех. Тем более, 4то видео ярко под4ёркивает проблему проезда колец, любого Славинского, Алми, и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Т.е. нарушение знаков и разметки, так же создание аварийной ситуации, движение на запрещающий сигнал светофора, незна4ительны? Наверное, просто, у каждого свои понятия о нарушениях и о манере езды и культуре поведения за рулём, на правила едины для всех. Тем более, 4то видео ярко под4ёркивает проблему проезда колец, любого Славинского, Алми, и т.д..
занеси в гаи  , может медаль дадут 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тем более, 4то видео ярко под4ёркивает проблему проезда колец, любого Славинского, Алми, и т.д..
Так это проблема еще прошлого века и толку, без даун теста ее не решить никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Так это проблема еще прошлого века и толку, без даун теста ее не решить никогда Вопрос в людях и их культуре вождения.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Скептикэто норма, это наши реалии, я вообще на это не обращаю внимание. Быт 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так это проблема еще прошлого века и толку, без даун теста ее не решить никогда Вопрос в людях и их культуре вождения. Причем тут культура. Тот на кольце 100% ехал точно зная что так надо, а знаки и разметку он просто не в состоянии увидеть, а тем более понять.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
вчера чуть не заредил сценику,который пытался выйти из кольца с третьей полосы.кольцо тавлая как было чумным,так и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вопрос в людях и их культуре вождения. если бы все кто читает УРОДЫ на дорогах,начали выкладывать сюда все неловкие моменты про культуру вождения и не культуру и т.д за весь день))), то наверное надо было бы уже группу в конткакте делать)
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Это, действительно происходит каждый день, в субботу, на кольце Держинского-Брикеля сам чуть не врезал гольфу серебристому, жаль 4то регик выклю4ен был.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то наверное надо было бы уже группу в конткакте делать) ой я боюсь для такого в контакте пришлось бы серваки дополнительно в Беларуси размещать. или белтелекому внешний канал расширять. за каждую небольшую поездку - штук 5 легко встречается.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
то наверное надо было бы уже группу в конткакте делать) ой я боюсь для такого в контакте пришлось бы серваки дополнительно в Беларуси размещать. или белтелекому внешний канал расширять. за каждую небольшую поездку - штук 5 легко встречается. чего уж там, даешь новую социальную сеть  по теме: первое видео на кольце - имо, реально урод так урод (вполне возможно даже по жизни), второе - по видео не определишь, бо изнутри машины все обостряется сильнее, чем за монитором, как-то так
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жаль 4то регик выклю4ен был. к счастью 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
реально урод так урод (вполне возможно даже по жизни) Я думаю это был не сознательный урод, а просто не внимательный водитель, возможно из колхоза, который привык ездить так по кольцу и не обратил внимания ни на знаки ни на разметку, поэтому урод он с натяжкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера чуть не заредил сценику,который пытался выйти из кольца с третьей полосы.кольцо тавлая как было чумным,так и осталось. Обычно кольца делают раскручивающимися наружу. как например на Славинского. или просто прямые полосы, как на Горького. на Тавлая - уникальное - закрученное внутрь. если заехал со второй полосы, то не перестраиваясь - не выедешь. те же кто заехал с правой полосы - не хотят уходить в правую полосу, помогая людям выехать из внутренней полосы. то есть зачастую сами уродствуют, и потом удивляются почему так едут люди из внутренней полосы.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
реально урод так урод (вполне возможно даже по жизни) Я думаю это был не сознательный урод, а просто не внимательный водитель, возможно из колхоза, который привык ездить так по кольцу и не обратил внимания ни на знаки ни на разметку, поэтому урод он с натяжкой.  в третий съезд по внешнему кольцу  да я таких в детстве из рогатки отстреливал (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
реально урод так урод (вполне возможно даже по жизни) Я думаю это был не сознательный урод, а просто не внимательный водитель, возможно из колхоза, который привык ездить так по кольцу и не обратил внимания ни на знаки ни на разметку, поэтому урод он с натяжкой.  в третий съезд по внешнему кольцу  да я таких в детстве из рогатки отстреливал (с)  ага. даже если можно так ехать, то на трехполосном кольце - он всем помеху создает. урод даже если бы не нарушал ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня я по женской логике урод №1  стартуем от танка передомной серебристый сеат, справа от него толи тож сеат, толи пыж 405 темный... мы с сеатом резвенько набрали и оставили меж собой разрыв в метра 4-5... эта курица без поворотника возле входа в малые залы начинает перестраиваться мне в переднее крыло... я в сигнал и тормоз, ну вродь вернулась... надолго... через метров 20 (оттормозились до 20, потом я разогнался до 40, больше не рисковал, как чуял), она еще резвее мне в крыло но уже с поворотником, я опять в тормоз и сигнал, с вылетом на встречную, вродь разминулись, и на линию ток наехал... как хорошо что у нас полосы широкие... думал догнать, но чудо улепетало на замковую...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
седня я по женской логике урод №1  стартуем от танка передомной серебристый сеат, справа от него толи тож сеат, толи пыж 405 темный... мы с сеатом резвенько набрали и оставили меж собой разрыв в метра 4-5... эта курица без поворотника возле входа в малые залы начинает перестраиваться мне в переднее крыло... я в сигнал и тормоз, ну вродь вернулась... надолго... через метров 20 (оттормозились до 20, потом я разогнался до 40, больше не рисковал, как чуял), она еще резвее мне в крыло но уже с поворотником, я опять в тормоз и сигнал, с вылетом на встречную, вродь разминулись, и на линию ток наехал... как хорошо что у нас полосы широкие... думал догнать, но чудо улепетало на замковую... а пропустить ... не ни как ...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня я по женской логике урод №1  стартуем от танка передомной серебристый сеат, справа от него толи тож сеат, толи пыж 405 темный... мы с сеатом резвенько набрали и оставили меж собой разрыв в метра 4-5... эта курица без поворотника возле входа в малые залы начинает перестраиваться мне в переднее крыло... я в сигнал и тормоз, ну вродь вернулась... надолго... через метров 20 (оттормозились до 20, потом я разогнался до 40, больше не рисковал, как чуял), она еще резвее мне в крыло но уже с поворотником, я опять в тормоз и сигнал, с вылетом на встречную, вродь разминулись, и на линию ток наехал... как хорошо что у нас полосы широкие... думал догнать, но чудо улепетало на замковую... а пропустить ... не ни как ... так пойми ее если перед самым маневром, причем вторым, врубила поворотник только... в первый раз и то только сообразил когда начала разметку пересекать...
|
|
|
|
|
|
|
|