Andron
|
спокойные какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото не верится что там 3,3 промилле...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне тоже в 3,3 не верится. слишком живой. но клоун реальный. и что с ним делать? тюрьма навряд ли исправит. допортит окончательно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
если бы не этот регистратор, то чувствую размотали бы этого мудилу гайцы на раз.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спокойные какие-то  А еще у нас милицию не любят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
спокойные какие-то  А еще у нас милицию не любят. в большенстве случаев есть за что  Добавлено: 26 Август 2013, 21:40:19
ну, хотя это личное дело каждого 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
да уж . звезда. на весь город зазвездился. а какой номер у него?
26-17 вроде
2619 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хоть обозначили бы кто клоуны, а то их тут два по два 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
честно говоря не вижу что в данном видео ГАИшники сделали чтобы вы могли называть их клоунами. разве что убрали недоумка с дороги, и недоумок не помог вам или вашим родственникам отправиться на тот свет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я так понимаю клоунами обзывали дауна и его пассажира. А Гаи что, в данном случае всё чётко, слажено и самое главное сдержанно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я имел в виду это Хоть обозначили бы кто клоуны, а то их тут два по два В замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Видимо был Сарказм )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видимо чувство юмора у меня хреновое. сарказмы не понимаю. ну и так далее ибо даже после таблички сарказм, я чей-то недопонял его применения.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
гаишники на видео НЕ клоуны (и это без сарказма) - так пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а не много ли им власти дали? чуть что, сразу за плётку... в щучине вон салдафон: "урааа, можнооо..." и дятел всю обойму в асфальт всадил...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Sagit
|
да ну? а не слишком много беспредела у желающих погонять? при всей нелюбви к ГАИшникам за различный беспредел - я за применение оружия если явно не останавливается. может не слышать в силу тех или иных причин, но если точно слышал (намеренно не дает себя обогнать например) - то я считаю нужно валить по колесам. имхо стрельба по колесам там где не пострадают от рикошета просто проезжающие мимо - вполне нормально. конечно, можно говорить и о других средствах: и ежей класть, и машинами сталкивать с дороги... да и даже если стрелять - в тире тоже нужно практиковаться почаще. однако я бы посмотрел на тех кто стебется с меткости, если их самих посадить в машину, ехать 100+ - как бы они высунулись и в трясущейся машине метко бы стреляли из пукалки.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жалко что машины боятся гайцы покоцать, так бы таранили и всё, тут, спихнуть машину с дороги намного проще чем по колёсам стрелять. А стоимость ремонта автомобилей ГАИ пусть оплачивает беглец. А если не может, пусть конфискуют авто. Я думаю и погонь тогда не будет таких, пусть такой ещё закон примут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я думаю и погонь тогда не будет таких, пусть такой ещё закон примут ага. в америке не гоняются да?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну как бы тоже считаю что вполне корректно изъяли водителя из-за руля, но у нас всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Че вы на гайцов накинулись. 2 раз бухой за рулем пусть и дальше ездит? Тачка мамы? Думаю тоже без прав походит за то что передала 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я думаю и погонь тогда не будет таких, пусть такой ещё закон примут ага. в америке не гоняются да? Гоняются, да, и посмотри какие видео офигенные, экшн, боевики можно не смотреть. Вот это погони
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
погони всегда были, есть и будут. и не напугаешь. если по машине стреляют, а люди все равно едут - то никакая угроза сталкивания машины с дороги их не остановит. и штрафы не остановят. и возможная конфискация машины не остановит. у некоторых по пьяни мозг просто отключается. некоторые везут наркоту, оружие; грабители опять же могут быть...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
у некоторых по пьяни мозг просто отключается адреналинчик
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сейчас когда закон о конфискате вступит в силу погони будут обыденным делом
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сейчас когда закон о конфискате вступит в силу погони будут обыденным делом
Правильно, уж лучше пусть никому не достанется машина и развалить её, чем будет разъезжать какой-нибудь чиновник на ней 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будет разъезжать какой-нибудь чиновник на ней Смеющийся ага чиновник... на засранном фиате каком ну )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
будет разъезжать какой-нибудь чиновник на ней Смеющийся ага чиновник... на засранном фиате каком ну ) ну меееелкий такой 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
X3Mist
|
будет разъезжать какой-нибудь чиновник на ней Смеющийся ага чиновник... на засранном фиате каком ну ) пофигу, всё равно лучше развалить и на ютубе героем стать )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
будет разъезжать какой-нибудь чиновник на ней Смеющийся ага чиновник... на засранном фиате каком ну ) пофигу, всё равно лучше развалить и на ютубе героем стать ) посмертно 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|