ierdna
|
будет разъезжать какой-нибудь чиновник на ней Смеющийся ага чиновник... на зас##нном фиате каком ну ) пофигу, всё равно лучше развалить и на ютубе героем стать ) а там и голливуд с наемным лимузином с водителем не за горами
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хохохох... вот это отморозок, таких ещё нужно повстречать, явно в НФС переиграл
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
прыщавое личико, збоку пацццан-штурман, ззади дзве дзеуки, и шипящая от перегруза штатная аккустика, ну и свет включать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я так понимаю, сразу за Путришками в горочку и виражик вправо?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я так понимаю, сразу за Путришками в горочку и виражик вправо?
Это километр после путришек в сторону вертелишек, скоростная дуга. А торомоза в бмв то не исправные, АБС не работали и тормозило только правое колесо.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А торомоза в бмв то не исправные, АБС не работали и тормозило только правое колесо. не греши на тормоза, он тормозил после раскачки, когда нагрузка была на правую сторону да и руль вправо вывернут, так что с таким долбанутым маневром машина справилась еще нифига себе нормально
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А торомоза в бмв то не исправные, АБС не работали и тормозило только правое колесо. не греши на тормоза, он тормозил после раскачки, когда нагрузка была на правую сторону да и руль вправо вывернут, так что с таким долбанутым маневром машина справилась еще нифига себе нормально да, не дописал, машина дорогу удержала, системы стабилизации наверное впервые за 10 лет отработали себя ))
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кстати, комплимент встречному серебристому: чел шикарно контролировал дорогу и, наверняка, издалека видел маневр шумахера, что безопасно успел уйти на обочину
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кстати, комплимент встречному серебристому: чел шикарно контролировал дорогу и, наверняка, издалека видел маневр шумахера, что безопасно успел уйти на обочину
попутный товарищ тоже правее взялся. вот ещё раз думаю, был бы какой таз или бэмэвэ постарше, без абс, есп и стабализаций, от такого манёвра раскорячило бы поперёк дороги и влупил бы бочиной во встречку. Думаю водятлу нужно за себя и пассажиров счечку поставить.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Думаю водятлу нужно за себя и пассажиров счечку поставить. ага, дали шанс, в след.раз свечку ставить родные будут
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Думаю водятлу нужно за себя и пассажиров счечку поставить. ага, дали шанс, в след.раз свечку ставить родные будут хорошо подмечено. это тот случай, когда на дороге действительно один урод, а все остальные дарят ему новый день рождения, грамотно спасая придурка
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Думаю водятлу нужно за себя и пассажиров счечку поставить. ну если только в одно место, потолще да поглубже, чтобы осмыслил свое поведение  з.ы. Хорошо автоматика сработала, с учётом крена, движения руля и педали в пол практически как по рельсам тормозила
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
X3Mist
|
Проезжал сейчас там, специально на тормозной путь обратил внимание, метров 60, не меньше. Раз уж такая тема. Еду дальше, уже за вертелишками в сторону озёр, передо мной лагуна и дальше пассат бэпяць. Лагуна впереди едет уверенно 110, я так же, вишу на расстоянии метров 50 от него, он берёт на обгон пассата, ну и я потихоньку перестраиваюсь на встречку. Впереди по встречке видно что едет автомобиль, но расстояние позволяет на нашей скорости обойти безболезненно пассата. Лагуна уходит правее, я поддаю газу, хотя и по инерции нормально валил и тут, этот упырь на лагуне уже почти обойдя пассата сбрасывает газ и перестраивает в нескольких метров от него, мне естественно нету кармана, а обойти уже лагуну я не успею, приходится тормозить (благо не как товарищу на бээмвэ) и прятаться за пассат. Ну вот бля, как можно сцук так? Обгоняю потом лагуну, а там прыщавы пидр сидит и смс-ку строчит, иплан ко...ный. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не уверен - не обгоняй!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не уверен - не обгоняй!
да уж, ни в ком нельзя быть уверенным 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
идиот одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення чэл на бэме семере в новой буде чотка объехал пробку. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Лихач на фольксвагене 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
однозначно сдать Талатаю. Автор не поленись, напиши заяву. Следующий раз беды натворит. Добавлено: 29 Август 2013, 21:12:34
не уверен - не обгоняй!
ахаха.  я думаю 99 процентов вылетавших в лобовую были уверены ну а если бухие - то точно уверены 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SVEN
|
приветец уроду на серебристом пассике сарае, которой из ряда водил "усрамся но не поддамся", твой сарай ТэЭфЭсИ нихера не едет  кольцо химики, около 16.00 идиот  Добавлено: 30 Август 2013, 00:20:33
жаль регистратор был не включен, за такую херню прав лишать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
приветец уроду на серебристом пассике сарае, которой из ряда водил "усрамся но не поддамся", твой сарай ТэЭфЭсИ нихера не едет  кольцо химики, около 16.00 идиот  Добавлено: 29 Август 2013, 23:20:33
жаль регистратор был не включен, за такую херню прав лишать  Ничего удивительного, это Гродно детка!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
приветец уроду на серебристом пассике сарае, которой из ряда водил "усрамся но не поддамся", твой сарай ТэЭфЭсИ нихера не едет  кольцо химики, около 16.00 идиот  Добавлено: 29 Август 2013, 23:20:33
жаль регистратор был не включен, за такую херню прав лишать  а подробнее? а то такие посты тут часто тут оставляли те кто любят сами проскочить, а потом возмущаются что им не дали. и рыльце часто не то что в пушку, заросшее конкретно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
недавно меня чувак на бусе обошел через двойную сплошную и пошел через перекресток на красный свет. Я как раз только остановился, думал в опу заедет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diablo
Гость
|
дк ты о таком даже и думать не думай )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че, мож новую аскону падарыл б
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diablo
Гость
|
"новая аскона" - выражение какое потешно ))) без обид )))
|
|
|
|
|
|
|
|