Tancor
|
понимаю ... КАК Я ТЕБЯ  ПОНИМАЮ
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как задолбали тупни, едущие 45 км/ч, а потом ускоряющиеся до 80 чтобы на желтый проскочить... я понимаю тех кто не может быстро ехать. всюду. но блин у меня с переулка дзержинского если выехать на зеленый и не тупить, то проскакиваешь на всех светофорах. тупанул - уже будет красный на следующем светофоре. сегодня очередной раз - тупень по переулку еле ехал, потом со светофора не мог стартануть поворачивая налево, я за ним, опередил его шустро, разогнался до 70 и проскочил на мигающий зеленый-желтый, так он за мной под конец еще больше ускорялся, и проскакивал явно на скорости 80, и уже на желто-красный. ну блин, если тупень, то и едь свои 50, стой на желтый... если любишь проскочить, то что мешает сразу ехать нормально?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Sagit холодно стало, дизелёк прагрэвау наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за 300 метров прогрел, чтобы 80 ехать на желто-красный?  он просто ехал чтобы в эту тему попасть.
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Что хоть за машина была?? у меня так бывает из за акпп полумертвой, тупишь тупишь, как переключится так и попер потом.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на днях мудак на белой твинге чуть пешиков в асфальт не раскатал - на пешеходном переходе тётка с мальчишкой лет 7. я пропускаю, а чудак на твинге летит по встречке как по взлётной полосе - ни намёка на торможение, хотя пешики уже на проезжей части. тетка испугалась и малыша, который уже норовил рвануть под колёса, за шиворот удержала. так этот урод ещё высунулся в окно и орал на них что-то. феерический дятел.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
феерический дятел. все еще не купила регистратор((
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
феерический дятел. все еще не купила регистратор((  не-а. хотя мысль прикупить появляется всё чаще. (не смотря на то, что последний год я не очень много каталась) но даже если куплю, поверь, я удержусь от соблазна выкладывать тут всё подряд.  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 17:45:23
кстати, минут за 10 до описанного мной происшествия, на Купалы меня, ехавшую 60 км/ч как стоячую обошёл чёрный хамер с цифирями в номере 0008. красный на светофоре возле туриста препятствием ему не стал. чёрный хамер, белая твинга, такой контраст, а водятлы одинаковые.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diablo
Гость
|
феерический дятел. все еще не купила регистратор((  не-а. хотя мысль прикупить появляется всё чаще. (не смотря на то, что последний год я не очень много каталась) но даже если куплю, поверь, я удержусь от соблазна выкладывать тут всё подряд.  нафиг-нафиг, ты излагаешь прикольно, так что, лучше ПИШИ 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
я удержусь от соблазна думаю нет не удержишься
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вы вольны думать всё, что Вам заблагорассудится 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Вы вольны думать всё, что Вам заблагорассудится  благо судится 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
сегодня очередной раз - тупень по переулку еле ехал ТЫ по переулку быстро ездишь? Думаю знаешь какое-там покрытие и знаешь где заканчивается действие знака "40". И кто мешал его еще на переулке обогнать?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня очередной раз - тупень по переулку еле ехал ТЫ по переулку быстро ездишь? Думаю знаешь какое-там покрытие и знаешь где заканчивается действие знака "40". И кто мешал его еще на переулке обогнать? в общем-то Сагит и не ругался особо за затуп на переулке. основная мысль была, что после такого затупа слишком удивительный контраст 80км/ч на желто- красный, имо
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ТЫ по переулку быстро ездишь? Думаю знаешь какое-там покрытие и знаешь где заканчивается действие знака "40". И кто мешал его еще на переулке обогнать? ну 40 при текущем состоянии покрытия можно легко. а он ехал в районе 20. и потом когда загорелся зеленый - долго тупил и крайне медленно поворачивал налево. при этом со встречки грузовик поворачивал направо в правую полосу, но что-то мешало утупку передо мной повернуть в левую. при свободной средней. ну а потом феерический пролет на желто-красный на первой космической я еще раз говорю - я не против тех кто медленно ездит. мало ли что. может неопытный. может везет что-то хрупкое. может машина не позволяет. но тогда нужно всюду так ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как то так  ну этим ничего не докажешь. может ты его догонял. нужно видео 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
да тут не доказательства, а само отношение, на рамке с номерами надпись "Соблюдаю ПДД". если б не было этой надписи, то и думаю не было фоточки ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот спешили по работе, а огоньки забыли включить.  Гадать можно вечно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mix2012
|
Мот спешили по работе, а огоньки забыли включить.  Гадать можно вечно. да они и в городе нарушают, и за городом. летели раз по клецкова далеко за 80, тож без люстр
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
как то так  До 20 на трассе не штрафуют  Проверял лично.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
zlobo тебя тоже скорей всего сфоткали, только на ихней фотографии может быть, не 119 а 121, жди конвертик счастья
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
zlobo тебя тоже скорей всего сфоткали, только на ихней фотографии может быть, не 119 а 121, жди конвертик счастья
это сопровождения машины. врядли там стоят приборы.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это сопровождения машины. врядли там стоят приборы. как-то тормозили нас ночью именно на этом крайслере. Так что и патрулируют на нём тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Иногда эти крайслеры и просто патрулируют, наверное когда операции массовые проходят и надо побольше нарядов выставить. Видел их в городе на проверке документов стояли и один раз с радаром тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня утром на подъезде к 1-й гимназии: проезд мимо домов практически весь запаркован автомобилями. свободна для движения только одна полоса (левая). на уровне уже последнего запаркованного автомобиля, на выезд (в своей полосе) стоит белая коробчёнка, ей навстречу три автомобиля. пауза... на встречке все всё поняли и начали сдавать назад и втискиваться в щели между припаркованными авто, коробчёнка ждёт. всё вместо того, чтобы самой сдать 2 метра назад и пропустить всех, а потом едь себе. уверена, всем было бы быстрее, ей в том числе. думаю: 100% за рулёма мадама.  как в воду глядела.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на подъезде к 1-й гимназии: проезд мимо домов практически весь запаркован автомобилями. свободна для движения только одна полоса (левая). школа жизни  сегодня все сдавали назад, а завтра более нервный родитель выйдет и объяснит популярно (может даже грубо  ) о пункте пдд, в котором о взаимной вежливости на дороге говорится, ну и о разумности наверно некоторых маневров самое грустное, что в городе несколько таких подъездов к школам и садикам: гимназия 1 в Румлево, сад 98, подъезд к СШ 32, саду 93, 94 с Лиможа...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AC-Q
|
на подъезде к 1-й гимназии: проезд мимо домов практически весь запаркован автомобилями. свободна для движения только одна полоса (левая). школа жизни  сегодня все сдавали назад, а завтра более нервный родитель выйдет и объяснит популярно (может даже грубо  ) о пункте пдд, в котором о взаимной вежливости на дороге говорится, ну и о разумности наверно некоторых маневров самое грустное, что в городе несколько таких подъездов к школам и садикам: гимназия 1 в Румлево, сад 98, подъезд к СШ 32, саду 93, 94 с Лиможа... а обязательно перется на авто под самый вход?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на подъезде к 1-й гимназии: проезд мимо домов практически весь запаркован автомобилями. свободна для движения только одна полоса (левая). школа жизни  сегодня все сдавали назад, а завтра более нервный родитель выйдет и объяснит популярно (может даже грубо  ) о пункте пдд, в котором о взаимной вежливости на дороге говорится, ну и о разумности наверно некоторых маневров самое грустное, что в городе несколько таких подъездов к школам и садикам: гимназия 1 в Румлево, сад 98, подъезд к СШ 32, саду 93, 94 с Лиможа... а обязательно перется на авто под самый вход? это говорит о статусности кэлха  усё пабагатаму
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
---
|
самое грустное, что в городе несколько таких подъездов к школам и садикам: гимназия 1 в Румлево, сад 98, я с подъездом к 98 садику 4 года отмучился ) 11 лет там же мучаться - это очень жестко )))
|
|
|
|
|
|
|
|