|
AC-Q
|
на подъезде к 1-й гимназии: проезд мимо домов практически весь запаркован автомобилями. свободна для движения только одна полоса (левая). школа жизни  сегодня все сдавали назад, а завтра более нервный родитель выйдет и объяснит популярно (может даже грубо  ) о пункте пдд, в котором о взаимной вежливости на дороге говорится, ну и о разумности наверно некоторых маневров самое грустное, что в городе несколько таких подъездов к школам и садикам: гимназия 1 в Румлево, сад 98, подъезд к СШ 32, саду 93, 94 с Лиможа... а обязательно перется на авто под самый вход? это говорит о статусности кэлха  усё пабагатаму Да под домом тоже школа, некоторые готовы по 10минут стоять и ждать чтобы высадить чадо за 100м от входа, а не сразу но за 200м. Блин угораздило выехать без 10ти восемь, теперь только не ранее 8.10ти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
некоторые готовы по 10минут стоять и ждать чтобы высадить чадо за 100м от входа, а не сразу но за 200м. тихо ты, не подавай идей, а то набегут на облюбованную мной тихую улицу - тоже станет ни проехать, ни припарковаться назрел вопрос, где можно купить лицензию на раскатку в асфальт (можно отстрел) наглых пешиков, идущих через переход на свой красный вальяжно, глядя прямо на тебя и ещё жестикулируя в стиле - "ничё с тобой не случится, постоишь, подождёшь". суки, ибо от "шевели копытами, животное" как-то сетисфекшена не много.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
gromozec@
|
Водитель темного Рено Лагуна. Ты настоящий стритрейсер Наше маленькое семейство, а также парочка с коляской которую я решил пропустить на переходе возле кольца на домбровского ( что видимо тебя и взбесило), сразу тебя зауважали, после того как ценой твоих трех пробуксовок с визгом, двух испуганных малышей, и кучки "удивленного" народа, ты технично обошел на прямой моего пятилитрового корча, и унесся гордый вдаль. Надеюсь ты успел. Удачи на дорогах! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я уже писал про детей и интернат?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
тебя после таких речей током ни разу не шандарахнуло?  ты это, осторожней, подумай, сколько людей тебе могут добра пожелать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
врачи специально людям электрофорез назначают...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сення какой-то день дурака был... даж со счету сбился водятлов считать... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Сення какой-то день дурака был... даж со счету сбился водятлов считать...  магнитные бури.тут http://foreca.ru/Belarus/Hrodna так написано
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а обязательно перется на авто под самый вход? ну, некоторые просто домой едут, там же въезд во дворы  не факт, что под школу... мы на стоянке у Свитанка оставляли машину, так и там давка такая  , мне 2 раза там машину утром покоцали, пока я в сад и назад ходила  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 09:54:02
Да под домом тоже школа, некоторые готовы по 10минут стоять и ждать чтобы высадить чадо за 100м от входа, а не сразу но за 200м. Первоклассника не высадишь, желающих "закатать в асфальт" слишком много 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AC-Q
|
Да под домом тоже школа, некоторые готовы по 10минут стоять и ждать чтобы высадить чадо за 100м от входа, а не сразу но за 200м. Первоклассника не высадишь, желающих "закатать в асфальт" слишком много  А как же поставить авто и просто прогулятся с любимым ребенком до школы и потом спокойно идя назад обдумать планы на предстоящий день)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да под домом тоже школа, некоторые готовы по 10минут стоять и ждать чтобы высадить чадо за 100м от входа, а не сразу но за 200м. Первоклассника не высадишь, желающих "закатать в асфальт" слишком много  А как же поставить авто и просто прогулятся с любимым ребенком до школы и потом спокойно идя назад обдумать планы на предстоящий день) а на работу не надо да? ))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А как же поставить авто и просто прогулятся с любимым ребенком до школы и потом спокойно идя назад обдумать планы на предстоящий день) выше  мы на стоянке у Свитанка оставляли машину, так и там давка такая , мне 2 раза там машину утром покоцали, пока я в сад и назад ходила так что не совсем спокойно, но без косяков с проездом запаркованных заулков) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а на работу не надо да? )) так писали же, что часто постоять в очереди упертых друг в друга баранов 10 минут это совсем не быстрее чем запарковаться чуть дальше и прогуляться с ребенком
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ManiYa
|
и прогуляться с ребенком хм, а если ребёнков еще в машине пару штук  кроме того, с которым прогуляться надо....? тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да под домом тоже школа, некоторые готовы по 10минут стоять и ждать чтобы высадить чадо за 100м от входа, а не сразу но за 200м. Первоклассника не высадишь, желающих "закатать в асфальт" слишком много  А как же поставить авто и просто прогулятся с любимым ребенком до школы и потом спокойно идя назад обдумать планы на предстоящий день) а на работу не надо да? )) Для этого нужно планировать день.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хм, а если ребёнков еще в машине пару штук В замешательстве кроме того, с которым прогуляться надо....? тогда как? им будет вредно прогуляться?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ManiYa
|
утром дорога каждая секунда. а тут, отстегни, пристегни, всех выгрузи, загрузи, прогуляй...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
все херня. у меня во дворе, бывает, кидает машину посреди двора и ведет за ручку в гимназию 1 ведут.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а тут, отстегни, пристегни, всех выгрузи, загрузи, прогуляй... на автобусе  не надо отстегни, пристегни  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:38:40
Для этого нужно планировать день. не для этой темы разговор, но у вас видимо дети или выросли давно, или еще нет... садики детей принимают с 7.30, а на работу на 8.00 например, а если на другой конец города, то вообще нереально успеть...  тут планируй, не планируй... но как говорится, проблемы негра - шерифа не волнуют 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а садик рядом с домом нельзя найти?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
AC-Q
|
Для этого нужно планировать день. не для этой темы разговор, но у вас видимо дети или выросли давно, или еще нет... садики детей принимают с 7.30, а на работу на 8.00 например, а если на другой конец города, то вообще нереально успеть...  тут планируй, не планируй... но как говорится, проблемы негра - шерифа не волнуют  Да пока нету. А вообще у меня свободный график работы, но ненормированный. А так во дворе 3 садика и одна школа, думаю "договоримся" когда понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на автобусе Смеющийся не надо отстегни, пристегни Подмигивающий мы туда не помещаемся  слишком много народу едет... а мен однажды одна дамочка сказала: вам выделил автобус, вот ездите на нем вместе со своими детьмя, короче автобус - сплошной утренний негатив, на машине все=же приятней  а садик рядом с домом нельзя найти?
нет, в новых микрорайонах это нереально...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
умаю "договоримся" когда понадобится. начинайте откладывать  и на очередь надо становиться сразу после рождения... не, если хорошо откладывать, то можно вообще не становиться на очередь  на машине все=же приятней поэтому отстегивайте, пристегивайте... что тут поделаешь, это же ваш выбор  а садик рядом с домом нельзя найти? может подскажите ближайший к Ольшанке? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может подскажите ближайший к Ольшанке? дак еще в скиделе поселились бы)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
может подскажите ближайший к Ольшанке? можно рядом с работай найти
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
---
|
может подскажите ближайший к Ольшанке? дак еще в скиделе поселились бы) сам то сильно далеко от ольшанки поселился? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|