azarius
|
А если на месте водителя Хундая оказался бы милиционер или боксер какой  насувал бы в пачку
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
ну, меня колхозником недавно обозвали, хорошо драться не полезли. мля, меня тоже так раз обозвали, думаю "вот уроды" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну, меня колхозником недавно обозвали, хорошо драться не полезли. мля, меня тоже так раз обозвали, думаю "вот уроды"  Срочно вешайте номера с кошерным номером региона.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Срочно вешайте номера с кошерным номером региона. Зачем?) если я в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Срочно вешайте номера с кошерным номером региона. Зачем?) если я в Гродно) С правильной цифрой никто не посмеет сказать тебе правду в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
С правильной цифрой никто не посмеет сказать тебе правду в глаза Да ладно, вон на лнях в Щучине ГАИ гоняло ЦРВ по всему городку на Минксой регистрации. Оказывается привелегий нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Знаю-знаю, частенько упиваюсь от смеха))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну не знаю. по-моему горизонтальные.  Это по-твоему. А в нормальных странах - вертикальные. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Срочно вешайте номера с кошерным номером региона. Зачем?) если я в Гродно) С правильной цифрой никто не посмеет сказать тебе правду в глаза  У меня самая четкая для минска - Пятерачка  , но сигналят только в Гродно  .
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
мотосерцы, откуда вас столько вечером было на кольцевой и блк? вы блин, если в шахматы играете, не перестраивайтесь прямо перед носом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мотосерцы, откуда вас столько вечером было на кольцевой и блк? вы блин, если в шахматы играете, не перестраивайтесь прямо перед носом  а хера ты, диванщик, тащишься 60 км\ч? (с)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
мотосерцы, откуда вас столько вечером было на кольцевой и блк? вы блин, если в шахматы играете, не перестраивайтесь прямо перед носом  а хера ты, диванщик, тащишься 60 км\ч? (с) я не ехал по левой и не 60, а 65-70. а перед носом только мудаки перестраиваются ибо иначе не смог перегнать чувака на левой
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну, меня колхозником недавно обозвали, хорошо драться не полезли. мля, меня тоже так раз обозвали, думаю "вот уроды"  с месяц назад мужик обозвал трактористом (взрослый дядька) за что был назван дояркой в ответ. на том и разъехались
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Все работы хороши выбирай на вкус (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да уж . звезда. на весь город зазвездился. а какой номер у него?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
очередной видео герой от нашего гаи В районе пригородной деревни Горница в субботу он не выполнил поданный инспектором жезлом сигнал об остановке и стал скрываться. После задержания оказал неповиновение: отказывался выйти из «Фиата» и отдать от него ключи. Находясь в салоне патрульного автомобиля, он пытался вывести из строя видеорегистратор. Промахнулся и разбил ногой лобовое стекло. Содержание алкоголя в организме злостного нарушителя более чем в 11 раз превысило дозволенное. Регистратор автомобиля ГАИ уже становился «мишенью» для него. Тогда был сломан прибор. Видео о задержании – на нашем сайте в ближайшее время. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13187правда пока без видео...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, автопарк ГАИ уже скоро начнёт пополнятся!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
загремит этот герой на нары. заодно проведет детоксикацию организма. выведет алкоголь из крови
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
3,3 промилле... сурово ) и в этом состоянии он еще и лобовое ногой умудрился выбить? Чак Норрис курит 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
О, автопарк ГАИ уже скоро начнёт пополнятся!! Веселый а у него только машину отожмут, или кроме его машины, заставят восстанавливать то что натворил в машине ГАИ?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
три брата 
|
|
|
|
|
|