X3Mist
|
Карпов, поздравляю с покупкой игрушки)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
даешь в 2 раза больше видео! всех наказать!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Hektor
|
какой же ты оленькарп...
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
водила маза показал каким пальцем ковыряется в носу))))) только не понятно зачем и кому))) скорее всего жиге. так как тот не давал ему ехать ещё быстрее в левой полосе. скорость была за 70 видео
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не.это ты скорее рожденный сидя
в нормальных странах уже давно вертикальные роды
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну не знаю. по-моему горизонтальные. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пилять, где продолжение видео? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
обезали как омоновца завалил
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Sagit
|
там кровью камеру заливает. крики, расчлененка... не для форума в общем
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
ставлю на экскременты скорпа
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да дичают(
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А если на месте водителя Хундая оказался бы милиционер или боксер какой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
ну, меня колхозником недавно обозвали, хорошо драться не полезли.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
милиционер или боксер Че-го то понятия не равнозначные. Милиционеров хлюпиков что не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
милиционер или боксер Че-го то понятия не равнозначные. Милиционеров хлюпиков что не бывает? а боксеры все тяжеловесы?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
милиционер или боксер Че-го то понятия не равнозначные. Милиционеров хлюпиков что не бывает? эт да, возле бреста два орла комнатных патрулируют, метр шестьдесят пять в прыжке, форма как на вешалке и одухотворённые лица, необезображенные интеллектом 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
А если на месте водителя Хундая оказался бы милиционер или боксер какой  На видео видно, что скорп сначала оценил кто за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а боксеры все тяжеловесы? А обязательно быть тяжеловесом, что бы грамотно в репу дать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Милиционеров хлюпиков что не бывает? А обязательно быть тяжеловесом, что бы грамотно в репу дать твои слова 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я так понимаю, что хлюпиков - имелось в виду не мелких, а неспособных что-то сделать. тогда как боксер любой категории с куда большей вероятностью разобьет лицо такому мудаку.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я так понимаю, что хлюпиков - имелось в виду не мелких, а неспособных что-то сделать. тогда как боксер любой категории с куда большей вероятностью разобьет лицо такому мудаку.
понятное дело, просто в вопросе карпова имелся ввиду милиционер в форме (в погонах), что уже служило бы трезвящим фактором, хотя, если псих ...  Добавлено: 23 Август 2013, 16:27:59
А если на месте водителя Хундая оказался бы милиционер или боксер какой  На видео видно, что скорп сначала оценил кто за рулем. поэтому и ставлю на "обосцался" в продолжении 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На видео видно, что скорп сначала оценил кто за рулем. А ксиву он тоже спросил если имеется?  Необязательно быть качком что бы все думали, что боксер. P.S. У друга сестра с детства занималась самбо или карате. Прошло более 6 лет, как она кинула единоборства, по ней(худенькая маленькая) и не скажешь, что занималась, а влупить может по самое не хочу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
твои слова Думаю смысл был поняте проехали, так пофлудить накатило, каюсь, больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
поэтому и ставлю на "обосцался" в продолжении Смеющийся не. ты ставил на другое. потяжелее
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|