Sagit
|
Поворачивая направо, я понимаю что несмогу вписатся не наехав на бордюр, да и просто передумал и взялся не покидая полосы левее, да так что между мной и троллейбусом осталось 20см, а тут мотик на 60, представляешь какой фарш влетит в ауди. Какой пункт ПДД я нарушу в данном случае? несоблюдение боковой дистанции. а кто виноват - это уже как карта ляжет. Добавлено: 22 Август 2013, 08:29:46
у ну, скажи это водителю Гелендвагена, который преодолел барьер 20 местров. еще вопрос был бы он жив, если бы не вылетел. там крыша у гелика нормально влетела внутрь. Добавлено: 22 Август 2013, 09:31:14
в один ряд; ключевое слово ключевое слово - "достаточное" достаточность не равно необходимость. это как все медведи - животные. но не все животные - медведи.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
Поворачивая направо, я понимаю что несмогу вписатся не наехав на бордюр, да и просто передумал и взялся не покидая полосы левее, да так что между мной и троллейбусом осталось 20см, а тут мотик на 60, представляешь какой фарш влетит в ауди. Какой пункт ПДД я нарушу в данном случае? несоблюдение боковой дистанции. а кто виноват - это уже как карта ляжет. бредишь?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет в ситуации вырезания и бокового удара - два транспортных средства в одной полосе. впилились друг в друга. там у кого лапа волосатее или с какой ноги гаишник встал. можно трактовать как место было, а вавто перестроился резко. так и места не было, а мот влупил. так и вариант два - моту закрыли калиточку и он влупил уже в жопу - однозначно будет виноват он.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Поворачивая направо, я понимаю что несмогу вписатся не наехав на бордюр, да и просто передумал и взялся не покидая полосы левее, да так что между мной и троллейбусом осталось 20см, а тут мотик на 60, представляешь какой фарш влетит в ауди. Какой пункт ПДД я нарушу в данном случае? несоблюдение боковой дистанции. а кто виноват - это уже как карта ляжет. бредишь? 85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Какой интервал? Я полосы не покидал, ехал в ней изначально и один, перестроений нет, подрезаний нет, в полосе одно транспортное средство.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения. [/quote] До тралика 20см, мотик уже не в счет, он в моей полосе.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
там у кого лапа волосатее или с какой ноги гаишник встал. так всю физику к ...ую можно свести (с)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ниодин урод не моргнул сегодня что стояли возле рембыттехники  я а непристегнутый... но он отвернулся) там вообще моргают когданить? непомню чтото... не пристегнут? чем твой мозг думал? если АРА валит на приоре заниженной ? когда же человечий мозг помет что пристегнуться надо не для гайцев? для себя пля любимого.для семьи,для родителей, для детей своих. это не модно, задуматесь.  а вам не пох на меня всем?  что за принудительная забота? можно я сам?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а вам не пох на меня всем? В замешательстве Так то оно так, только нашему законодательству не пох. Будут потом родственники миллионы требовать через суд, и скорей всего получат. И пох кто виновен. Остался жив - плати 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так всю физику к ...ую можно свести © легко. но никто же не говорил что наши ПДД идеальны. но к сожалению они такие какие есть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тема  Еду сейчас по дзержинского. передомной эвакуатор плетется с кем то на борту. ну я не куда шибко не спешу, еду за ним надержа приличную дистанцию. выезжаю значит на перекресток с терешковой() еду по левой полосе прямо. и тут на перерез мне с правого ряда(который только направо) вылетает вшивик свеженький, космический такой и дико меня режет, так как он валит прямо. я в тормоз и сигнал, оно проскакивает меня не задев. и дальше валит, выскакивает через две сплошные(она там начинается прыривистой, но хз, походу в прирывистую она не попала) и обгоняет эвакуатор и валит дальше. меня злость разбирает. даю газа, перестраиваюсь в левый ряд, и тут замечаю в заднее зеркало стремительную приору в гражданском цвете с гаером в желетке  приора пошла на взлет, догнала вшивика и тормознула за рулем помоему блондинко в каре было у когото сегодня будет проблемы 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 10:30:40 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ниодин урод не моргнул сегодня что стояли возле рембыттехники  я а непристегнутый... но он отвернулся) там вообще моргают когданить? непомню чтото... не пристегнут? чем твой мозг думал? если АРА валит на приоре заниженной ? когда же человечий мозг помет что пристегнуться надо не для гайцев? для себя пля любимого.для семьи,для родителей, для детей своих. это не модно, задуматесь.  а вам не пох на меня всем?  что за принудительная забота? можно я сам? главное чтоб потом о венках заботиться не пришлось )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так всю физику к ...ую можно свести © легко. но никто же не говорил что наши ПДД идеальны. но к сожалению они такие какие есть по крайней мере п.2.50 доходчивый, если с русским языком, конечно, порядок
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так всю физику к ...ую можно свести © легко. но никто же не говорил что наши ПДД идеальны. но к сожалению они такие какие есть Они сделаны так чтобы нужного человека можно было отмазать при любом раскладе(
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по крайней мере п.2.50 доходчивый, если с русским языком, конечно, порядок согласен. он идеален как определение полосы. но он не регламентирует расположение ТС в этих самых полосах. о чем многие забывают ссылаясь на него.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по крайней мере п.2.50 доходчивый, если с русским языком, конечно, порядок согласен. он идеален как определение полосы. но он не регламентирует расположение ТС в этих самых полосах. о чем многие забывают ссылаясь на него. "в один ряд" для тебя это не регламент?
|
|
|
|
|
|
|
|
по крайней мере п.2.50 доходчивый, если с русским языком, конечно, порядок согласен. он идеален как определение полосы. но он не регламентирует расположение ТС в этих самых полосах. о чем многие забывают ссылаясь на него. "в один ряд" для тебя это не регламент? в минске чтоли не ездил? там есть места где, едучи в полосах, меж зеркалами считанные см...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ниодин урод не моргнул сегодня что стояли возле рембыттехники  я а непристегнутый... но он отвернулся) там вообще моргают когданить? непомню чтото... не пристегнут? чем твой мозг думал? если АРА валит на приоре заниженной ? когда же человечий мозг помет что пристегнуться надо не для гайцев? для себя пля любимого.для семьи,для родителей, для детей своих. это не модно, задуматесь.  а вам не пох на меня всем? :- что за принудительная забота? можно я сам? главное чтоб потом о венках заботиться не пришлось ) таблетки от гриппа тоже придете проконтролируете пью ли? Добавлено: 22 Август 2013, 10:33:04
и только не надо про заботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
по крайней мере п.2.50 доходчивый, если с русским языком, конечно, порядок согласен. он идеален как определение полосы. но он не регламентирует расположение ТС в этих самых полосах. о чем многие забывают ссылаясь на него. Пора тебе отдохнуть, порой такую херню пишешь... Ребел отдыхает  В пункте 2.50 все четко расписано.
|
|
|
|
|
|
|
|
и только не надо про заботу понимаешь, что пристегиваясь ты заботишься не только о своем благополучии но и благополучии доблестных сотрудников государственной автомобильной инспекции, которые рискуя жизнью должны выскакивать из кустов на середину оживленной трассы чтобы остановить тебя, и предупредить штрафом что так нельзя делать, а именно двигаться с людьми в машине, не пристегнутыми ремнем безопасности...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тема  Еду сейчас по дзержинского. передомной эвакуатор плетется с кем то на борту. ну я не куда шибко не спешу, еду за ним надержа приличную дистанцию. выезжаю значит на перекресток с терешковой() еду по левой полосе прямо. и тут на перерез мне с правого ряда(который только направо) вылетает вшивик свеженький, космический такой и дико меня режет, так как он валит прямо. я в тормоз и сигнал, оно проскакивает меня не задев. и дальше валит, выскакивает через две сплошные(она там начинается прыривистой, но хз, походу в прирывистую она не попала) и обгоняет эвакуатор и валит дальше. меня злость разбирает. даю газа, перестраиваюсь в левый ряд, и тут замечаю в заднее зеркало стремительную приору в гражданском цвете с гаером в желетке  приора пошла на взлет, догнала вшивика и тормознула за рулем помоему блондинко в каре было у когото сегодня будет проблемы  Не надо было в зеркало смотреть. Повествование было-бы более познавательным в результате.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю, всегда когда меняю полосу движения смотрю в зеркало соответствующее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diablo
Гость
|
Не надо было в зеркало смотреть. Повествование было-бы более познавательным в результате.  вот это юмор!!!
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тоже придете проконтролируете нафига? рэб камеру смонтирует и всего-то  Добавлено: 22 Август 2013, 11:09:36
не знаю, всегда когда меняю полосу движения смотрю в зеркало соответствующее
а как же насчет три? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не берут, грят за парту не влезу  открой техпаспорт на машину, там после букв BMW то, что первое написано и будет цифра три 
|
|
|
|
|
|
|
|