diablo
Гость
|
Это было серьезно написано или так? а то что ты написал - серьезно? опровергни мое высказывание о невиновности мотоциклиста при таком раскладе. что нарушил мотоциклист. только с пунктами правил. я не к тому что так мотоциклам правильно ехать с точки зрения безопасности движения. я к тому что поворачивая из левой данный водитель вполне реально мог быть виновником аварии, причем остальные были бы в ней невиновны по ПДД. там с правой полосы только направо, так что мотоциклист тоже был бы в косяке
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там с правой полосы только направо, так что мотоциклист тоже был бы в косяке
таки да. если стоит знак только направо, то на данном перекрестке и мотор был бы не прав. но речь была в ответ на это: ну и сточки зрения аварийности - я могу предположить скажем что между правой и средней полосой мог лететь даже в пределах разрешенной скорости мотоциклист. ему не надо было бы долго стартовать. он проскочил бы между машинами. и тут резко нежданчик.
И о чем это говорит, правильно о том что нечего летать между, нарушаешь, будь готов к тому что и другие делают тоже самое. то есть AC-Q говорил, что нельзя летать между, нарушаешь. а я в ответ на это описал ситуацию, когда мотоцикл МОЖЕТ лететь между, и при этом НИЧЕГО не нарушать. на данном перекрестке - байкер мог бы лететь по левому краю второй полосы (в полосе с регистраторщиком, слева от него). и тоже была бы авария без нарушений со стороны байкера ЗЫ. на панорамах янедекс карт не нашел знака, что с правой только направо
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 18:40:15 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
2.50.полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
два мотоцикла можно, машина + мотоцикл нельзя
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diablo
Гость
|
Зачёт
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это было серьезно написано или так? а то что ты написал - серьезно? опровергни мое высказывание о невиновности мотоциклиста при таком раскладе. что нарушил мотоциклист. только с пунктами правил. я не к тому что так мотоциклам правильно ехать с точки зрения безопасности движения. я к тому что поворачивая из левой данный водитель вполне реально мог быть виновником аварии, причем остальные были бы в ней невиновны по ПДД. Пункт про полосу не буду указывать, он в моем понятии трактует именно что полоса для одного двуколейного, только для его одного, как его трактуют одноколейные мне все равно. Отсюда и будет то что нарушали оба, естественно ауди будет виновнее по разбору, хотя стоит лупить обоюдку, но мотоциклист накажет себя сам. Ну и можно продолжить мысль. Поворачивая направо, я понимаю что несмогу вписатся не наехав на бордюр, да и просто передумал и взялся не покидая полосы левее, да так что между мной и троллейбусом осталось 20см, а тут мотик на 60, представляешь какой фарш влетит в ауди. Какой пункт ПДД я нарушу в данном случае? Для одноколейного это то что в полосе не более одного транспортного средства должно быть, для меня я даже не знаю что придумать. Добавлено: 21 Август 2013, 22:33:12
2.50.полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
два мотоцикла можно, машина + мотоцикл нельзя
к сожалению одноколейные его трактуют как машина + мотик можно в виду "(за исключением одноколейных)", а вот трактовка мотик + авто им уже не нравится, типо нефиг сунутся, хотя от перемены мест слагаемых смысл не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ниодин урод не моргнул сегодня что стояли возле рембыттехники  я а непристегнутый... но он отвернулся) там вообще моргают когданить? непомню чтото...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ниодин урод не моргнул сегодня что стояли возле рембыттехники  я а непристегнутый... но он отвернулся) там вообще моргают когданить? непомню чтото... а на карте метка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я карту и так знаю) просто думал моргнут хоть((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там на всякий случай лучше постоянно пристегнутым 50кмч (или сколько там ограничение, не помню) ехать, частенько стоят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diablo
Гость
|
Сдался им твой ремень, они там на скорость бьют
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати да, порой потрясающая избирательность, я как-то мимо радара на табуретке (как потом заметил) без фары проехал - им абсолютно наплевать было интересно, если стукнется рядом кто, он опустит радар и подойдет таки или проигнорит? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
как я его проехал, то он ломанулся как лось по кукурузе в свой тазик и я уже думал пиндец- преследовать начнет))) а он в другую сторону поехал... хз чего 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
+ за не пропуск пешеходов на обоих переходах; + за обгон на пешеходном возле речки, те кто не любит ездить за троллейбусами - лишают прав. Не расслабляетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно, если стукнется рядом кто, он опустит радар и подойдет таки или проигнорит? в польше был случай- на перекрестке на нормальной скорости столкнулись 2 машины, что одну аж раскрутило на месте на пару оборотов. после повываливались на газон челы, держась за бошки ,а я в 140 метрах какраз дорожный патруль увидел. подхезжаю, говорю авария вон на перекрестке ,а они говорят ,что вот надо будет позвонят и по вызову подъедем... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
+ за не пропуск пешеходов на обоих переходах; + за обгон на пешеходном возле речки, те кто не любит ездить за троллейбусами - лишают прав. Не расслабляетесь.  Точняк, и все это на карту Реблика занести
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
сегодня на а/д Лида - Геранены ехало чмо на велике, бухой в драбадан и вилял по всей дороге так что чуть не спровоцировал несколько дтп  Правда когда я проехал сей опасный момент то он все же съехал в кувет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а. забылся. во вчерась чел бухой уселся на перекрестке кирова/социалистическая и сидел с минуту на дороге... потом опомнился и убежал)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ниодин урод не моргнул сегодня что стояли возле рембыттехники  я а непристегнутый... но он отвернулся) там вообще моргают когданить? непомню чтото... не пристегнут? чем твой мозг думал? если АРА валит на приоре заниженной ? когда же человечий мозг помет что пристегнуться надо не для гайцев? для себя пля любимого.для семьи,для родителей, для детей своих. это не модно, задуматесь. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Согласна на все сто процентов!!!! Я никогда не пристёгивалась, а в тот день, когда попала в ДТП , пристегнулась (как чувствовала что-ли). Мне снесли пол водительской стороны (дверь, крыло, пипец стойке и ланжеронам, колёса задние буквой "А" стали), а на мне только царапины и синяки от ремня месяца полтора сходили...  А если бы не пристегнулась?....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А если бы не пристегнулась?.... не было бы синяков от ремня
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
И меня, возможно могло не быть....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это рулетка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это рулетка
согласен. знакомец в дтп попал, улетел с трассы. 3,5 раза через крышу перевернулся, вылетел из авто. пристегнут не был. ну естественно травмы не легкие. но... авто в смятку, руль занял водительское место. был бы пристегнут, намотало бы его на руль как пить да. а так жив здоров теперь.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это рулетка
согласен. знакомец в дтп попал, улетел с трассы. 3,5 раза через крышу перевернулся, вылетел из авто. пристегнут не был. ну естественно травмы не легкие. но... авто в смятку, руль занял водительское место. был бы пристегнут, намотало бы его на руль как пить да. а так жив здоров теперь. ну ну, скажи это водителю Гелендвагена, который преодолел барьер 20 местров. Один на миллион, что при вылете жив останешься. Пристёгиваться надо однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Один на миллион, что при вылете жив останешься. 50/50
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
два мотоцикла можно, машина + мотоцикл нельзя незачет. достаточность - не значит необходимость. если в полосе место достаточно для одной грузовой машины, и при этом могут ехать параллельно легковик и мотоцикл - никаких противоречий данному утверждению.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это рулетка
согласен. знакомец в дтп попал, улетел с трассы. 3,5 раза через крышу перевернулся, вылетел из авто. пристегнут не был. ну естественно травмы не легкие. но... авто в смятку, руль занял водительское место. был бы пристегнут, намотало бы его на руль как пить да. а так жив здоров теперь. ну ну, скажи это водителю Гелендвагена, который преодолел барьер 20 местров. Один на миллион, что при вылете жив останешься. Пристёгиваться надо однозначно. так я и говорю - рулетка при вылете из кувыркающегося авто есть шанс выпасть целым, но через долю секунды получить на голову свой же автомобиль. рулетка это все рулетка
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пункт про полосу не буду указывать, он в моем понятии трактует именно что полоса для одного двуколейного, только для его одного, как его трактуют одноколейные мне все равно. я и говорил про то, что твое мнение - это лично твое мнение не подтвержденное ПДД. у "реальных пацанов" может быть мнение что ездить сидя в дверях высунувшись наружу - это нормально. будем опираться на понятия или на ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в один ряд; ключевое слово
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
как заипали ездоки с нерабочими стопаками... каждый день как минимум на 2-их натыкаюсь... классно седня маз на победы разгрузился ))) неплохо так три полосы щебнем засыпал )
|
|
|
|
|
|
|
|