|
AC-Q
|
сегодня по улице Комарова и Домбровского ночью были сняты номера почти с 50 машин. Вечером по району ездила машина на российских номерах (77й регион) с тонированными стёклами (вероятный виновник наших утренних неприятностей) вангую: у всех номера были тупо защелкнуты в пластиковые рамки и сами таблички не были прикручены болтами. А ведь прикрутить сами номера 5 мин работы и никто бы даже не полез их снимать, ибо гемор, проще с соседнего авто, где номера так же просто защелкнуты в рамку. А ещё лучше приклепать заклепками с шайбами побольше. у меня был передний на винтах, так на СТО открутили, повесили рамку (заодно и заднюю поменяли) и номера в них засунули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас номера на машине просто в рамках. А вот когда их у меня спёрли, то они были оба прикручены. Так что не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
номера при наличии не хитрого инструмента можно просто рвать , а если подготовится взяв кусачки и хорошую "лопатку" - для разбора обшивок -- то уйдет практически любой . такчта нехер заморачиваться , замысловатым креплением  ...у меня во дворе , на стоянке периодически ночуют с открытыми форточками - нахер-напрочь-настеш , а вы про номера 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
---
|
у меня во дворе , на стоянке периодически ночуют с открытыми форточками - нахер-напрочь-настеш забыл один раз хз во сколько наполовину открытое окно. приехал после 12 ночи, увидел, думал пистец, ушел и регистратор и магнитола и еще хз что. а нет, все на месте )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня во дворе , на стоянке периодически ночуют с открытыми форточками - нахер-напрочь-настеш забыл один раз хз во сколько наполовину открытое окно. приехал после 12 ночи, увидел, думал пистец, ушел и регистратор и магнитола и еще хз что. а нет, все на месте ) знаешь, тоже как-то не волновался, года 2 назад мог в центре машину оставить с форточкой открытой, а сейчас, понаехало тунеядцев из братской рашки, и уже даже закрытой машину стрёмно оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня во дворе , на стоянке периодически ночуют с открытыми форточками - нахер-напрочь-настеш забыл один раз хз во сколько наполовину открытое окно. приехал после 12 ночи, увидел, думал пистец, ушел и регистратор и магнитола и еще хз что. а нет, все на месте ) знаешь, тоже как-то не волновался, года 2 назад мог в центре машину оставить с форточкой открытой, а сейчас, понаехало тунеядцев из братской рашки, и уже даже закрытой машину стрёмно оставлять  Тип у нас и преступности не было никакой, а только русские всё плохое делают? Какое-то недалёкое мнение. Сколько сотых процента среди преступников, задержаных у нас, являются приехавшие из России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у нас все знакокачественные и святые по умолчанию
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
X3Mist
|
Тип у нас и преступности не было никакой, а только русские всё плохое делают? Какое-то недалёкое мнение. Сколько сотых процента среди преступников, задержаных у нас, являются приехавшие из России? может и так, но всё равно, что-то не так, в этих затонированных машинах с рос номерами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
особенно жигах 
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
НеЯ
|
Огромный привет отморозку с ребенком на заднем сиденье на синем Пежо 81-36 IX-4 В прошлую среду на Суворова в районе ГЖС вырезал в наглую мою маму, а после этого не перекрестке еще и средний палец в окно показал, после чего шахматами пошел в строну Юбилейного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У него был оберег "бэйби ин борд" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А меня сегодня возмутительным образом обогнали по дороге на работу.  Какойта патсан на какойта Ferrari 458 Italia.  Главное еду как всегда в левом ряду 120... расталкиваю всяких плетущихся прапеллерокалечников и штудгардскихпенсионеров... и тут вижу в зеркало заднего как будто чтото подлетает ... пришлось сибаццо в правый ряд.   Вот урооооод...  Добавлено: 15 Август 2013, 15:33:49
У него был оберег "бэйби ин борд"  бабы он боард.  или пуссивагон если короче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
рожно небезопасное. толи саап
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Paladin
|
рожно небезопасное. толи саап
та ващэ никажы... и гойсае як дурноя... и раве на вусю вулицу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
за эти деньги можно дом из саапов построить. можно жить и армагедона даж не бояться. жить ,спать,есть, детей ростить - все в безопасном доме  ну как-то так
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Paladin
|
за эти деньги можно дом из саапов построить. можно жить и армагедона даж не бояться. жить ,спать,есть, детей ростить - все в безопасном доме  ну как-то так да хер там... нихвациць эцих дзенях дажа на палавину AeroX. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну как-то так
а что там за машина которой в зад упирается бус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не знаю. амерыканскае штот-о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот оно как По результатам проверки записи видеорегистратора на брестского "учителя" на BMW X6 составлено еще два протокола По результатам проверки видео с автомобильного регистратора в отношении брестчанина-водителя BMW X6 были составлены еще два протокола.
14 августа автомобилиста вызвали в ГАИ по поводу результатов проверки видеозаписи с авторегистратора. Напомним, прибор запечатлел не совсем адекватное поведение на дороге водителя BMW X6.
Как сообщили Тут в областном управлении ГАИ, по результатам проверки на мужчину было составлено два протокола: за выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено Правилами дорожного движения, и за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки.
Ранее, в день, когда было опубликовано видео, 10 августа, водитель BMW X6 был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции на 51 км трассы М1 (Брест - Минск - граница РФ) вблизи Кобрина и лишен права управления на три года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, в тот день на водителя было составлено два протокола: за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки, и за управление автомобилем, не имея при себе водительского удостоверения. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
главное номерки фраерские нацепить и фперед на подвиги!  Добавлено: 16 Август 2013, 20:38:19
зачем таким выделяться номерками если они и так умеют выделиться ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вот оно как По результатам проверки записи видеорегистратора на брестского "учителя" на BMW X6 составлено еще два протокола По результатам проверки видео с автомобильного регистратора в отношении брестчанина-водителя BMW X6 были составлены еще два протокола.
14 августа автомобилиста вызвали в ГАИ по поводу результатов проверки видеозаписи с авторегистратора. Напомним, прибор запечатлел не совсем адекватное поведение на дороге водителя BMW X6.
Как сообщили Тут в областном управлении ГАИ, по результатам проверки на мужчину было составлено два протокола: за выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено Правилами дорожного движения, и за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки.
Ранее, в день, когда было опубликовано видео, 10 августа, водитель BMW X6 был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции на 51 км трассы М1 (Брест - Минск - граница РФ) вблизи Кобрина и лишен права управления на три года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, в тот день на водителя было составлено два протокола: за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки, и за управление автомобилем, не имея при себе водительского удостоверения. Читать полностью: музычка, что у чела с регистратором, жосткя играет я за 5 минут видива уже чуть не прихуел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вот оно как По результатам проверки записи видеорегистратора на брестского "учителя" на BMW X6 составлено еще два протокола
музычка, что у чела с регистратором, жосткя играет я за 5 минут видива уже чуть не прижуел Обдолбаный Вася с обдолбанным Федей...©
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это как надо прилепить регистратор, чтобы крепление в кадр попало 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это как надо прилепить регистратор, чтобы крепление в кадр попало  может там навигатор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и радар детектор и кароче пол лобовика приблудами завешено 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это как надо прилепить регистратор, чтобы крепление в кадр попало  такое крепление, я в курсе походу тот на уади тоже в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|