AC-Q
|
А меня сення упырь на старом форде типа эскорт выбесил, сначала тянулся под 50 км, потом на светофоре резко стартанул, не давал возможности объехать его(ехал строго параллельно), на дороге не давал обогнать, при обгоне прибавлял скорости, если плетусь за ним, ехал медленно.  Жаль сцук, у мну не танк!  нечего обгонять, он не для тебя такую дистацию держит. Добавлено: 13 Август 2013, 23:00:18
Сегодня ехал за мазом и так прикинул, если кто не успеет оттормозится, то кузов в салон до задних пассажиров войдет. Как легковая без бампера, то штраф, как грузовик так пофигу(.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 23:00:18 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Макс
|
маршрутчик на оранжевом вроде спринтере (маршрут 32 вроде) вчера в районе 17.45-18.00 при движении по ул. Сов. Погран в сторону кольца, напротив обувной фабрики перед пешеходным переходом резко перестроился из правй полосы в левую подрезав меня (но это еще пол-беды) он пролетел пешеходный не снижая скорости хотя в правом ряду машина уже остановилась и было видно что женщина начала переходить дорогу.
Со стороны казалось неадекват полный. Мое ИМХО....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Sagit
|
сегодня один фраерок на Слвинского проехал на машине без номера. подъехал со стороны Суворова к перекрестку - где поворот к Химволокну. приостановился в средней на красный. оставалось еще 15 секунд зеленого пешеходам. и стартанул из среднего ряда направо на красный сигнал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SiekeRRa
|
сегодня по улице Комарова и Домбровского ночью были сняты номера почти с 50 машин. Вечером по району ездила машина на российских номерах (77й регион) с тонированными стёклами (вероятный виновник наших утренних неприятностей) вангую: у всех номера были тупо защелкнуты в пластиковые рамки и сами таблички не были прикручены болтами. А ведь прикрутить сами номера 5 мин работы и никто бы даже не полез их снимать, ибо гемор, проще с соседнего авто, где номера так же просто защелкнуты в рамку. А ещё лучше приклепать заклепками с шайбами побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
сегодня один фраерок на Слвинского проехал на машине без номера. подъехал со стороны Суворова к перекрестку - где поворот к Химволокну. приостановился в средней на красный. оставалось еще 15 секунд зеленого пешеходам. и стартанул из среднего ряда направо на красный сигнал.
Ну так потому и фраерок, что без номеров, нечего даже об нарушителе и в ГАИ сообщить))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
сегодня по улице Комарова и Домбровского ночью были сняты номера почти с 50 машин. Вечером по району ездила машина на российских номерах (77й регион) с тонированными стёклами (вероятный виновник наших утренних неприятностей) вангую: у всех номера были тупо защелкнуты в пластиковые рамки и сами таблички не были прикручены болтами. А ведь прикрутить сами номера 5 мин работы и никто бы даже не полез их снимать, ибо гемор, проще с соседнего авто, где номера так же просто защелкнуты в рамку. А ещё лучше приклепать заклепками с шайбами побольше. у меня был передний на винтах, так на СТО открутили, повесили рамку (заодно и заднюю поменяли) и номера в них засунули 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас номера на машине просто в рамках. А вот когда их у меня спёрли, то они были оба прикручены. Так что не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
номера при наличии не хитрого инструмента можно просто рвать , а если подготовится взяв кусачки и хорошую "лопатку" - для разбора обшивок -- то уйдет практически любой . такчта нехер заморачиваться , замысловатым креплением  ...у меня во дворе , на стоянке периодически ночуют с открытыми форточками - нахер-напрочь-настеш , а вы про номера 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
---
|
у меня во дворе , на стоянке периодически ночуют с открытыми форточками - нахер-напрочь-настеш забыл один раз хз во сколько наполовину открытое окно. приехал после 12 ночи, увидел, думал пистец, ушел и регистратор и магнитола и еще хз что. а нет, все на месте )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня во дворе , на стоянке периодически ночуют с открытыми форточками - нахер-напрочь-настеш забыл один раз хз во сколько наполовину открытое окно. приехал после 12 ночи, увидел, думал пистец, ушел и регистратор и магнитола и еще хз что. а нет, все на месте ) знаешь, тоже как-то не волновался, года 2 назад мог в центре машину оставить с форточкой открытой, а сейчас, понаехало тунеядцев из братской рашки, и уже даже закрытой машину стрёмно оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня во дворе , на стоянке периодически ночуют с открытыми форточками - нахер-напрочь-настеш забыл один раз хз во сколько наполовину открытое окно. приехал после 12 ночи, увидел, думал пистец, ушел и регистратор и магнитола и еще хз что. а нет, все на месте ) знаешь, тоже как-то не волновался, года 2 назад мог в центре машину оставить с форточкой открытой, а сейчас, понаехало тунеядцев из братской рашки, и уже даже закрытой машину стрёмно оставлять  Тип у нас и преступности не было никакой, а только русские всё плохое делают? Какое-то недалёкое мнение. Сколько сотых процента среди преступников, задержаных у нас, являются приехавшие из России?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у нас все знакокачественные и святые по умолчанию
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
X3Mist
|
Тип у нас и преступности не было никакой, а только русские всё плохое делают? Какое-то недалёкое мнение. Сколько сотых процента среди преступников, задержаных у нас, являются приехавшие из России? может и так, но всё равно, что-то не так, в этих затонированных машинах с рос номерами ))
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
особенно жигах 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
НеЯ
|
Огромный привет отморозку с ребенком на заднем сиденье на синем Пежо 81-36 IX-4 В прошлую среду на Суворова в районе ГЖС вырезал в наглую мою маму, а после этого не перекрестке еще и средний палец в окно показал, после чего шахматами пошел в строну Юбилейного.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У него был оберег "бэйби ин борд" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А меня сегодня возмутительным образом обогнали по дороге на работу.  Какойта патсан на какойта Ferrari 458 Italia.  Главное еду как всегда в левом ряду 120... расталкиваю всяких плетущихся прапеллерокалечников и штудгардскихпенсионеров... и тут вижу в зеркало заднего как будто чтото подлетает ... пришлось сибаццо в правый ряд.   Вот урооооод...  Добавлено: 15 Август 2013, 15:33:49
У него был оберег "бэйби ин борд"  бабы он боард.  или пуссивагон если короче... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
рожно небезопасное. толи саап
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
рожно небезопасное. толи саап
та ващэ никажы... и гойсае як дурноя... и раве на вусю вулицу...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
за эти деньги можно дом из саапов построить. можно жить и армагедона даж не бояться. жить ,спать,есть, детей ростить - все в безопасном доме  ну как-то так
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
за эти деньги можно дом из саапов построить. можно жить и армагедона даж не бояться. жить ,спать,есть, детей ростить - все в безопасном доме  ну как-то так да хер там... нихвациць эцих дзенях дажа на палавину AeroX. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну как-то так
а что там за машина которой в зад упирается бус?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не знаю. амерыканскае штот-о
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот оно как По результатам проверки записи видеорегистратора на брестского "учителя" на BMW X6 составлено еще два протокола По результатам проверки видео с автомобильного регистратора в отношении брестчанина-водителя BMW X6 были составлены еще два протокола.
14 августа автомобилиста вызвали в ГАИ по поводу результатов проверки видеозаписи с авторегистратора. Напомним, прибор запечатлел не совсем адекватное поведение на дороге водителя BMW X6.
Как сообщили Тут в областном управлении ГАИ, по результатам проверки на мужчину было составлено два протокола: за выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено Правилами дорожного движения, и за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки.
Ранее, в день, когда было опубликовано видео, 10 августа, водитель BMW X6 был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции на 51 км трассы М1 (Брест - Минск - граница РФ) вблизи Кобрина и лишен права управления на три года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, в тот день на водителя было составлено два протокола: за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки, и за управление автомобилем, не имея при себе водительского удостоверения. Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/361840.html?utm_source=auto.Тут&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
главное номерки фраерские нацепить и фперед на подвиги!  Добавлено: 16 Август 2013, 20:38:19
зачем таким выделяться номерками если они и так умеют выделиться ))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вот оно как По результатам проверки записи видеорегистратора на брестского "учителя" на BMW X6 составлено еще два протокола По результатам проверки видео с автомобильного регистратора в отношении брестчанина-водителя BMW X6 были составлены еще два протокола.
14 августа автомобилиста вызвали в ГАИ по поводу результатов проверки видеозаписи с авторегистратора. Напомним, прибор запечатлел не совсем адекватное поведение на дороге водителя BMW X6.
Как сообщили Тут в областном управлении ГАИ, по результатам проверки на мужчину было составлено два протокола: за выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено Правилами дорожного движения, и за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки.
Ранее, в день, когда было опубликовано видео, 10 августа, водитель BMW X6 был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции на 51 км трассы М1 (Брест - Минск - граница РФ) вблизи Кобрина и лишен права управления на три года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, в тот день на водителя было составлено два протокола: за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки, и за управление автомобилем, не имея при себе водительского удостоверения. Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/361840.html?utm_source=auto.Тут&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-newsмузычка, что у чела с регистратором, жосткя играет я за 5 минут видива уже чуть не прихуел
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вот оно как По результатам проверки записи видеорегистратора на брестского "учителя" на BMW X6 составлено еще два протокола
музычка, что у чела с регистратором, жосткя играет я за 5 минут видива уже чуть не прижуел Обдолбаный Вася с обдолбанным Федей...©
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Юристъ
|
это как надо прилепить регистратор, чтобы крепление в кадр попало 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это как надо прилепить регистратор, чтобы крепление в кадр попало  может там навигатор? 
|
|
|
|
|
|
|
|