|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и радар детектор и кароче пол лобовика приблудами завешено 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это как надо прилепить регистратор, чтобы крепление в кадр попало  такое крепление, я в курсе походу тот на уади тоже в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
создание аварийной обстановки было?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 походу вы все так ездите не, у меня крепления в кадре не видно и нафигатора с радар детектором нет кстати, а есть регики с выносной камерой? засунул бы в решетку радиатора, ато бесит эта хрень на лобовике, а совсем снимать уже как-то и не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати, а есть регики с выносной камерой? засунул бы в решетку радиатора, ато бесит эта хрень на лобовике, а совсем снимать уже как-то и не хочется канечно. любой каприз за ваши деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, я задумаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
создание аварийной обстановки было?
не хватало еще и аварийной обстановки )) с него достаточно нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков, от 1 до 5 б.в.  я понимаю что у вас новомодный гаджет, но вы что не нарушаете? Или вы думаете что не нарушаете?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нарушать может и нарушаем. но не из левой же полосы на трехполоске направо поворачивать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
2 AC-Q: кидай дурное, каждому новоиспеченному обладателю регистратора не объяснишь разницу между нарушением ПДД и уродством на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в данном случае и уродство и нарушение ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
уродство в чем? не хватало еще и аварийной обстановки ))
|
|
|
|
|
|
|
и в очередной раз не правы ) Добавлено: 21 Август 2013, 13:49:54
такие гаджеты уже не новомодны нет, я стараюсь не нарушать и уж точно не до такой степени наглеть Добавлено: 21 Август 2013, 14:51:58
В Ад и К, т.е. вы считаете, если он не размазал никому бочину авто или мозги по асфальту, то это не уродство? Как раз такие действия говорят о неуважении к другим участникам движения и наплевательское отношение к себе в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
уродство в чем? не хватало еще и аварийной обстановки )) ну даже не знаю. если водила в средней не оттормаживается. это не значит что тот кто слева - ему не помешал. может он хотел динамичнее ехать, да видел что тут явно беспредел намечается. может и не планировал. но опыта немного и было крайне неприятно видеть авто летящее перед носом. ну как бы если ты идешь по улице, и в метре перед тобой падает кирпич, потому что строитель его уронил. вроде и ничего страшного. но очень неприятно. Добавлено: 21 Август 2013, 15:01:38
ну и сточки зрения аварийности - я могу предположить скажем что между правой и средней полосой мог лететь даже в пределах разрешенной скорости мотоциклист. ему не надо было бы долго стартовать. он проскочил бы между машинами. и тут резко нежданчик.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Sagit: ты чувствуешь разницу между ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ и КОНКРЕТНОЙ ситуацией отображенной на КОНКРЕТНОМ ВИДЕО? я задал конкретный вопрос об аварийной ситуации, получил конкретный ответ от автора видео, повторюсь не хватало еще и аварийной обстановки )) если автор пойдет в отказ от своих слов - тогда и будем спорить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну и сточки зрения аварийности - я могу предположить скажем что между правой и средней полосой мог лететь даже в пределах разрешенной скорости мотоциклист. ему не надо было бы долго стартовать. он проскочил бы между машинами. и тут резко нежданчик.
И о чем это говорит, правильно о том что нечего летать между, нарушаешь, будь готов к тому что и другие делают тоже самое. нет, я стараюсь не нарушать и уж точно не до такой степени наглеть
нарушаешь в любом случае, ошибка ауди только в том, что безопаснее еще на красном выехать вперед и перестроится. А так всякое бывает, может навигатор от атермального стекла глючит 
|
|
|
|
|
|
|
2 Sagit: ты чувствуешь разницу между ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ и КОНКРЕТНОЙ ситуацией отображенной на КОНКРЕТНОМ ВИДЕО? я задал конкретный вопрос об аварийной ситуации, получил конкретный ответ от автора видео, повторюсь не хватало еще и аварийной обстановки )) если автор пойдет в отказ от своих слов - тогда и будем спорить Аварийная обстановка - это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц. В нашем случае скорость была не на столько большой, чтобы были вынуждены ее изменить. Можно сказать, что газку хотелось добавить при разгоне, но при таком маневре не стали. В моем случае конкретно явной аварийной обстановке не было.Там были другие участники движения, их мнения я не знаю  Например, учебка, ехавшая в правом ряду первой. Для нее как минимум плохой пример для подражания ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ошибка ауди только в том, что безопаснее еще на красном выехать вперед и перестроится. А так всякое бывает, может навигатор от атермального стекла глючит  а как будто на этой улице мало разворотов для того, чтобы вернутся, раз ступил и заранее не перестроился  Но тут дело в том, что осознано не перестраивался, т.к. он же суперкрут на ауди едет, как это он за учебкой пристроится и подождет лишних сек 5 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ошибка ауди только в том, что безопаснее еще на красном выехать вперед и перестроится. А так всякое бывает, может навигатор от атермального стекла глючит  а как будто на этой улице мало разворотов для того, чтобы вернутся, раз ступил и заранее не перестроился  Но тут дело в том, что осознано не перестраивался, т.к. он же суперкрут на ауди едет, как это он за учебкой пристроится и подождет лишних сек 5  Выдают ВУ всем подряд
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты чувствуешь разницу между ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ и КОНКРЕТНОЙ ситуацией отображенной на КОНКРЕТНОМ ВИДЕО? я задал конкретный вопрос об аварийной ситуации, получил конкретный ответ от автора видео, повторюсь
 чувствую. при этом считаю что конкретно в этой ситуации - было и уродство и нарушение ПДД. аварийной ситуации не было. а при наличии дополнительных факторов, в гипотетической ситуации, к уродству и нарушениям ПДД добавилась бы еще и аварийная ситуация. Добавлено: 21 Август 2013, 14:58:10
И о чем это говорит, правильно о том что нечего летать между, нарушаешь, будь готов к тому что и другие делают тоже самое. как это? если мотоциклист едет между машинами, но не пересекает линию разметки и соблюдает интервал - он ничего не нарушает. пример - стоит в правом ряду легковик с правым поворотником для поворота направо. сзади едет мотоциклист в правой полосе. видит по всем признакам что скоро загорится зеленый и сильно не снижает скорость. увидев загоревшийся желтый добаляет газку и вылетает на перекресток на скорость 60 км/ч, проезжая слева от поворачивающего направо легковика, в оставшемся метре пространства его правой полосы. мотоцикл не перестраивается, просто проезжает прямо по правой полосе. он НИЧЕГО не нарушает. а тут нежданчик в виде поворачивающего с левой полосы. ЗЫ. правила не запрещают ездить двоем в одной полосе. правила запрещают ездить одному в разных полосах.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Цитировать надо было по полю и ехать после первого вылета 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И о чем это говорит, правильно о том что нечего летать между, нарушаешь, будь готов к тому что и другие делают тоже самое. как это? если мотоциклист едет между машинами, но не пересекает линию разметки и соблюдает интервал - он ничего не нарушает. пример - стоит в правом ряду легковик с правым поворотником для поворота направо. сзади едет мотоциклист в правой полосе. видит по всем признакам что скоро загорится зеленый и сильно не снижает скорость. увидев загоревшийся желтый добаляет газку и вылетает на перекресток на скорость 60 км/ч, проезжая слева от поворачивающего направо легковика, в оставшемся метре пространства его правой полосы. мотоцикл не перестраивается, просто проезжает прямо по правой полосе. он НИЧЕГО не нарушает. а тут нежданчик в виде поворачивающего с левой полосы. ЗЫ. правила не запрещают ездить двоем в одной полосе. правила запрещают ездить одному в разных полосах. Это было серьезно написано или так?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
надо было по полю и ехать после первого вылета тоже об этом подумал, нах ему эта дорога, всё равно вертолётов у гаи нету ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это было серьезно написано или так? а то что ты написал - серьезно? опровергни мое высказывание о невиновности мотоциклиста при таком раскладе. что нарушил мотоциклист. только с пунктами правил. я не к тому что так мотоциклам правильно ехать с точки зрения безопасности движения. я к тому что поворачивая из левой данный водитель вполне реально мог быть виновником аварии, причем остальные были бы в ней невиновны по ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
надо было по полю и ехать после первого вылета тоже об этом подумал, нах ему эта дорога, всё равно вертолётов у гаи нету )) А вы думаете, у нас поля без рвов?) нашли бы через неделю по мухам.
|
|
|
|
|
|
|
|