|
Sagit
|
чтобы мне не быть голодным мне ДОСТАТОЧНО съесть одну булочку. разве это запрещает мне съесть две? достаточность - не опрделяет запрет на движение двоем. пункт 82 - запрещает ехать одному по двум полосам, но не запрещает ехать двоем по одной. это огромная разница. например, есть полосы шириной 4 метра. нанесены разметкой. и есть машины шириной 1,5 метра. ширины 4 метра достаточно для движения 1,5 метровой машины? достаточно. ничего не нарушается. две машины едут по этой полосе и не пересекают линию разметки - не нарушают определения полосы, и не нарушают п.82. а вот если одна машина шириной 1,5 метра поедет одним колесом по одной полосе, другим колесом по другой полосе - это будет нарушение п 82.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Falcon
|
чтобы мне не быть голодным мне ДОСТАТОЧНО съесть одну булочку. разве это запрещает мне съесть две? достаточность - не опрделяет запрет на движение двоем. пункт 82 - запрещает ехать одному по двум полосам, но не запрещает ехать двоем по одной. это огромная разница. например, есть полосы шириной 4 метра. нанесены разметкой. и есть машины шириной 1,5 метра. ширины 4 метра достаточно для движения 1,5 метровой машины? достаточно. ничего не нарушается. две машины едут по этой полосе и не пересекают линию разметки - не нарушают определения полосы, и не нарушают п.82. а вот если одна машина шириной 1,5 метра поедет одним колесом по одной полосе, другим колесом по другой полосе - это будет нарушение п 82.
У нас в городе все полосы по 4 метра? (кроме Домбровского) Чего воду льешь? В пункте 2.50 все твои умозаключения расписаны. Учи матчасть: - УЛИЦЫ И ДОРОГИ ГОРОДОВ, ПОСЕЛКОВ И СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сагит клевый чел, когда настроение не оч, я почитываю его трактовки пдд, доставляет))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Sagit
|
У нас в городе все полосы по 4 метра? (кроме Домбровского) Чего воду льешь? В пункте 2.50 все твои умозаключения расписаны.  а какая разница есть ли дороги как домбровского? на домбровского (а может и где-то еще, например на Пушкина) могут две машины. на других дорогах могут машина и одноколейное. на некоторых физически не влезет двухколейное и одноколейное. но нету в пункте 2.50 запрета на движение двоем. спросите у любого толкового юриста - он вам это подтвердит. Добавлено: 22 Август 2013, 15:32:48
сагит клевый чел, когда настроение не оч, я почитываю его трактовки пдд, доставляет)) Юрист. ты ж юрист? ответь нам. конкретно. запрещает ли напрямую пункт 2.50 движение двоем в одной полосе? Добавлено: 22 Август 2013, 16:34:53
пффф. и какое это имеет отношение? это всего-лишь требования к дорожникам как им что делать с доргами, а не требование к водителям как им ездить по тому что наделали дорожники. Добавлено: 22 Август 2013, 17:36:57
повторю еще раз на пальцах на доступном примере. "для того чтобы не быть голодным достаточно съесть одну булочку". где в этой фразе указано о том, что мне запрещено съесть две, или даже три булочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
для особо настырных:
2.50. полоса движения – любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
рассматриваем вариант полосы с дорожной разметкой: полоса движения – часть дороги, имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств в один ряд, количество частей дороги для движения транспортных средств в один ряд разделили на полосы и нанесли разметку. по СТБ 1300 ширина размечаемой полосы движения варируется от 2,75 м до "не менее 3,25 м (а значит может и более), но все ровно она остается "полосой движения тс в один ряд". то есть, если разметили полосу движения, значит определили, что в ней в один ряд (не в два, не в три, даже если они влазят габаритами) может двигаться ТС. далее см. п.82 если это не поможет, то изучай специфику отсылочных и бланкетных норм права в общей теории права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неа, не поможет. В первый раз уже что ли ))
Добавлено: 22 Август 2013, 17:48:59 В моей памяти еще свежо (да и наверное навсегда там останется) обсуждение встречного разъезда. Про полосы ему бесполезно объяснять.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ты в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
По-моему, это клиника. Не первый ведь раз, и не последний. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а как перешли от этого: полоса движения – любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд; к этому? но все ровно она остается "полосой движения тс в один ряд". то есть, если разметили полосу движения, значит определили, что в ней в один ряд (не в два, не в три, даже если они влазят габаритами) может двигаться ТС. сначала было определени где было слово ДОСТАТОЧНО (то есть все таки допускалось многорядность в пределах одной полосы), а потом оно резко пропало и полоса стала исключительно однорядной Добавлено: 22 Август 2013, 14:57:32 повторю еще раз на пальцах на доступном примере. "для того чтобы не быть голодным достаточно съесть одну булочку". где в этой фразе указано о том, что мне запрещено съесть две, или даже три булочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
повторю еще раз на пальцах на доступном примере. "для того чтобы не быть голодным достаточно съесть одну булочку". где в этой фразе указано о том, что мне запрещено съесть две, или даже три булочки? пункт ПДД в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Добавлено: 22 Август 2013, 16:48:59 В моей памяти еще свежо (да и наверное навсегда там останется) обсуждение встречного разъезда. Про полосы ему бесполезно объяснять.
А потом найдутся умники, которые начитаются ереси на форуме, начитаются Сагита и будут фигачить минимум по двое в ряд в одной полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
опомнился, что налево надо  что за манера стоять, а каак загорается зеленый врубать левый поворотник ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
врубать левый поворотник ? у нас таких дохрина, руль поворачивает и заодно поворот включает
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sagit
|
пункт ПДД в студию это к определению полосы. для понимания что значит слово достаточно. А потом найдутся умники, которые начитаются ереси на форуме, начитаются Сагита и будут фигачить минимум по двое в ряд в одной полосе. я не призываю так фигачить. это опасно. я всего лишь утверждаю что есть пробел в ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
я не призываю так фигачить. это опасно. я всего лишь утверждаю что есть пробел в ПДД. Пробел - у тебя в знаниях ПДД. повторю еще раз на пальцах на доступном примере. "для того чтобы не быть голодным достаточно съесть одну булочку". где в этой фразе указано о том, что мне запрещено съесть две, или даже три булочки? Две и даже три булочки - ведут к ожирению, две и даже три машины в одной полосе - к ДТП. Будь мужиком - скажи, что не прав! Мы все простим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
врубать левый поворотник ? у нас таких дохрина, руль поворачивает и заодно поворот включает у нас стало модным вообще не показывать повортники
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Достаточно (довольно, хватит) - это будь доволен, что едешь один в полосе, в которой хватает места только для тебя одного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как бы не было, но пока в гаи считают одна полоса одна машина, я согласен. Но наше гаи может и передумать в любой момент  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Успел, проскочил. На всех парусах.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
afankirt
|
но что?  Но потраченные 60 баксау на покупку регистратора надо ж как то оправдывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
Успел, проскочил. На всех парусах. в первом видео ты обязан был пропустить, а во втором там у тебя красный помоему, всеравно стаять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Успел, проскочил. На всех парусах. в первом видео ты обязан был пропустить, а во втором там у тебя красный помоему, всеравно стаять. Мы на разных планетах кажись 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Карпов: добрейшей души ты человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Карпов, поздравляю с покупкой игрушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
даешь в 2 раза больше видео! всех наказать!
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Hektor
|
какой же ты оленькарп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
водила маза показал каким пальцем ковыряется в носу))))) только не понятно зачем и кому))) скорее всего жиге. так как тот не давал ему ехать ещё быстрее в левой полосе. скорость была за 70 видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не.это ты скорее рожденный сидя
в нормальных странах уже давно вертикальные роды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну не знаю. по-моему горизонтальные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|