(andrey)
|
не езжу я так,чтобы люди шарахались,в отличие от фурщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а как же 70 километров в городе , на гружёном МАЗЕ
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
(andrey)
|
покажи мне где я писал,что езжу на мазе.продуктовый газ 3309,он же газ 53 2011 г.в. масса машины 4 т плюс 4.5 т груз. есть места в городе где можно 70.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не ты ли случайно читай внимательно, я лишь только предположил что это ты не знаю в городе не одного участка дороги ,где разрешено 70 и есть троллейбусная остановка
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
伊万諾維奇
|
на газоне 70 как на космическом корабле на луну 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
(andrey)
|
на газоне 70 как на космическом корабле на луну  ты вообще на нём ездил?чесать языком может каждый
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на газоне 70 как на космическом корабле на луну  ты вообще на нём ездил?чесать языком может каждый Лично ездил и реально, 70 как на луну ))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на газоне 70 как на космическом корабле на луну  ты вообще на нём ездил?чесать языком может каждый Лично ездил и реально, 70 как на луну )))) видимо привык уже просто  шумахер, ититьиво 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А, да, тормозов почти нет, поэтому Андрюха так переживает за выезжающие автобусы 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
стоп-стоп-стоп заладили блин...тормозов нет,прав лишил бы.вы за своей ездой следите.и модератор блин туда же.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
стоп-стоп-стоп заладили блин...тормозов нет,прав лишил бы.вы за своей ездой следите.и модератор блин туда же.
никто не ноет, что уступать его видишь ли обязывают  а он нагрузил молочка со сметанкой и попер 20 точек как шумахер 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а если влететь умнику в зад со всей дури, можно потом будет признать именно его виновным а-ля "ослепил птф и я потерял контроль"?
При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться. Добавлено: 31 Июль 2013, 21:21:14
Отъезжающий от остановки общественный транспорт имеет преимущество. преимущество имеет, но отъезжать от остановки может удостоверившись в том, что его пропускают. как-то так в правилах  рашьше было а теперь так 125. В населенном пункте водитель транспортного средства, движущегося по крайней правой полосе, должен уступить дорогу маршрутному транспортному средству, начинающему движение от обозначенного остановочного пункта, при его перестроении на крайнюю правую полосу движения.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
на газоне 70 как на космическом корабле на луну  ты вообще на нём ездил?чесать языком может каждый Лично ездил и реально, 70 как на луну )))) Херово ты ездил. Лупит он будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может не очень в тему,но "Уважаемые водители автобусов,тролейбусов и прочих перевозчиков людей, вы сильно не обижайтесь,когда отъезжая от остановки,ваше т.с. от удара вернётся обратно на остановку и не дай бог попортит проходящих мимо людей"Просто реально достало уже.такое чувство,что вы одни на дороге.думаю согласятся со мной многие водители больших продуктовых машин,загруженых под завязку...
может не в тему, но: "уважаемые водители едущие по главной. вы сильно не обижайтесь, когда проезжая перекресток вы получите в бочину, и от удара вылетите на тротуар и не дай бог задавите там людей". Просто достало уже. еду по второстепенной, а вы не думаете обо мне, не тормозите перед перекрестком, как будто вы одни на дороге. думаю со мной согласятся все тупни, которые думают что раз они за рулем проводят много времени, то все вокруг им должны...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
(andrey)
|
может не очень в тему,но "Уважаемые водители автобусов,тролейбусов и прочих перевозчиков людей, вы сильно не обижайтесь,когда отъезжая от остановки,ваше т.с. от удара вернётся обратно на остановку и не дай бог попортит проходящих мимо людей"Просто реально достало уже.такое чувство,что вы одни на дороге.думаю согласятся со мной многие водители больших продуктовых машин,загруженых под завязку...
может не в тему, но: "уважаемые водители едущие по главной. вы сильно не обижайтесь, когда проезжая перекресток вы получите в бочину, и от удара вылетите на тротуар и не дай бог задавите там людей". Просто достало уже. еду по второстепенной, а вы не думаете обо мне, не тормозите перед перекрестком, как будто вы одни на дороге. думаю со мной согласятся все тупни, которые думают что раз они за рулем проводят много времени, то все вокруг им должны... я же сказал, замяли эту тему. остряк хренов. подискусируй лучше в ветке про домашние растения.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на выходных был на парковке рынка южный,угадайте кого я там встретил))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да ладно, автограф надо было взять.. звезда жеж...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
на газоне 70 как на космическом корабле на луну  ты вообще на нём ездил?чесать языком может каждый Лично ездил и реально, 70 как на луну )))) Херово ты ездил. Лупит он будь здоров. В том то и дело, что лупит будь здоров и на 70к/ч как на ракете 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я же сказал, замяли эту тему. остряк хренов. подискусируй лучше в ветке про домашние растения.
тебя там обсуждать будем?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
завязали с Андреем. блйаць, Саша ,что ты за модер? че разводишь здесь?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ierdna
|
Горчишники достать?  хримисту слабо за провокацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
не знаю в городе не одного участка дороги ,где разрешено 70 и есть троллейбусная остановка
пр-кт космонавтов, чуть дальше бошсервиса и до конечной азот... там 70 и остановки для тралов
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Не Гродно и не смешно, а плакать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не сигнальте уродам!!
бедняжка испугался 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
хиба под крыжачком 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
вопрос простой... какой ряд предназначен для учебных авто? какой документ регламентирует рьяную их "езду" в левом ряду? почему во времена моей учебы в а/ш левый ряд был наказуем?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я не помню чтобы был наказуем. но и грузовикам нельзя в третьем. и маршрутным ТС (включая маршрутки) - нужно только в правом. но кто за этим смотрит? я вчера стоя в правой полосе по Горького не мог заехать на кольцо, потому что передо мной чудик хотел с правой по кольцу ехать. стоял с левым поворотом. я ему посигналил. так в средней полосе рядом со мной стояли ГАИ - они явно видели ситуацию. но даже ухом не повели.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А почему учебка не может в левом ехать? А поворот налево и разворот как отрабатывать? Ровнее господа дышим в сторону учебок. 
|
|
|
|
|
|
|
|