Mr.Heisenberg
|
чесслово не я регика не оправдываю за перестроение, думаю хотел, чтобы номер попал в камеру пс. вернется жена с рыбалки спрошу что за маневры у нее как по мне где то тут собака зарыта 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня у одного владельца соточки плоскоручки авант, ребенок в багажнике развлекался 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
среди недели видал как в смарте ребенка в багажник посадили
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
среди недели видал как в смарте ребенка в багажник посадили
А я думал, что там место для тещи  ----------------------------------------- Во, сення вечером на объездной, гольф 4 стоит на остановке,а гольф 3 рядом на крайней правой полосе(обе на аварийках) а парень и девушка между ними стоят обнимаются  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
а парень и девушка между ними стоят обнимаются дождалась, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а парень и девушка между ними стоят обнимаются дождалась, молодец  Всмысле?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
тебе не понять
|
|
|
|
|
|
|
99
|
опять пТФ
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
Затонируй лобовуху и не будет проблем
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Типа мудрый совет?
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а если влететь умнику в зад со всей дури, можно потом будет признать именно его виновным а-ля "ослепил птф и я потерял контроль"?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
дальним его, дальним 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Типа мудрый совет? Типа сарказм
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Типа мудрый совет? Типа сарказм я бы бана влепил без предупреждения 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
может не очень в тему,но "Уважаемые водители автобусов,тролейбусов и прочих перевозчиков людей, вы сильно не обижайтесь,когда отъезжая от остановки,ваше т.с. от удара вернётся обратно на остановку и не дай бог попортит проходящих мимо людей"Просто реально достало уже.такое чувство,что вы одни на дороге.думаю согласятся со мной многие водители больших продуктовых машин,загруженых под завязку...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
может не очень в тему,но "Уважаемые водители автобусов,тролейбусов и прочих перевозчиков людей, вы сильно не обижайтесь,когда отъезжая от остановки,ваше т.с. от удара вернётся обратно на остановку и не дай бог попортит проходящих мимо людей"Просто реально достало уже.такое чувство,что вы одни на дороге.думаю согласятся со мной многие водители больших продуктовых машин,загруженых под завязку...
имеют преимущество, попортят людей, а отвечать тебе
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
трёхтонный гольф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Водителям небольших непродуктовых машин, незагруженных под завязку, приходится просто сдрыскивать, ведь от их удара тролл-автобусы не вернутся обратно на остановку .
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Marsmensch
|
дальним его, дальним  Это смотря какой дальний. На некоторых машинах не помогает, но вот иногда очень действенно.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Это смотря какой дальний. На некоторых машинах не помогает, но вот иногда очень действенно. А если еще и быдло-ксенон на дальнем тогда вообще трындец. Ярче тока Солнце. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это смотря какой дальний. На некоторых машинах не помогает, но вот иногда очень действенно. А если еще и быдло-ксенон на дальнем тогда вообще трындец. Ярче тока Солнце.  У меня и родной ксенон с подсевшими лампочками печёт на дальнем достойно.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Водителям небольших непродуктовых машин, незагруженных под завязку, приходится просто сдрыскивать, ведь от их удара тролл-автобусы не вернутся обратно на остановку . так я и вожу продукты,только на большой машине,общий вес с грузом 8.5 т.на скорости 70 км нехило досталось бы тралику.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Водителям небольших непродуктовых машин, незагруженных под завязку, приходится просто сдрыскивать, ведь от их удара тролл-автобусы не вернутся обратно на остановку . так я и вожу продукты,только на большой машине,общий вес с грузом 8.5 т.на скорости 70 км нехило досталось бы тралику. а трал 19тонн  Добавлено: 31 Июль 2013, 10:48:00
за 70кмч по городу на груженом авто прав бы я лишил
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Спалилсо Андрюха
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Та че тут спорить. Отъезжающий от остановки общественный транспорт имеет преимущество. Вот тока иногда эти козлы отруливают уж очень резко. Видит же гад, что ты уже практически с ним поравнялся, но сцука давит педаль и режет тебя. Особенно этим страдают маршрутчики. Козлы иногда даже поворотник не включают.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
маршрутчиков я бы уничтожил всех 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Отъезжающий от остановки общественный транспорт имеет преимущество. преимущество имеет, но отъезжать от остановки может удостоверившись в том, что его пропускают. как-то так в правилах 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Сашин
|
вожу продукты,только на большой машине,общий вес с грузом 8.5 т.на скорости 70 км нехило досталось бы тралику (андрей) не ты ли случайно на Клецкого с горы несясь , меня чуть не вышиб как Транзит Опеля в Бресте с меня как бы шляпа не упадёт нажать на тормоз , но сев за руль грузовика надо думать головой и не гонять по городу 80 виляя из полосы в полосу
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|